标题: [有码卡通] Confession ~One summer day after class~ {3D动画} [打印本页]

作者: opening    时间: 2008-7-15 21:13     标题: Confession ~One summer day after class~ {3D动画}

動畫名稱:Confession ~One summer day after class~
動畫大小:100MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/无中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2008年7月15日
做種期限:3天
圖片預覽:

附件: Confession ~One summer day after class~.torrent (2008-7-15 21:13, 18.31 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: noneofmine    时间: 2008-7-15 23:45

一直对3D的动画很有好感,那种立体感和卡通的风格给人一种特殊的感觉,谢谢
作者: gigi19830686    时间: 2008-7-16 00:40

3D的身材看着是很爽很逼真,就是表情太僵了,可惜
作者: jxly2233    时间: 2008-7-16 01:00

貌似看过,不过感觉还是没有真人的好看。。。而且没有字幕
作者: suning1991525    时间: 2008-7-16 01:06

这个应该没有看过。感觉还不错。下来看看。红心献上
作者: 成尘    时间: 2008-7-16 01:21

3d的?看起来有点僵硬,只有100m是短片吗,支持一下
作者: CJ566042304    时间: 2008-7-16 02:34

一直对3D的动画很有好感,那种立体感和卡通的风格给人一种特殊的感觉
作者: qizhong001    时间: 2008-7-16 02:45

LS好像犯规了..如果这片子是无码的还可以考虑下载.
作者: le199062    时间: 2008-7-16 04:51     标题: - - 杂不能下载?

我先下了彗星软件  结果现在还是下不了。。。。。。。?
作者: g810    时间: 2008-7-16 08:02

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: marseilles427    时间: 2008-7-16 08:53

画面还漂亮啊 要是无码的就好了 流口水了~~
作者: wwbyylm    时间: 2008-7-16 09:50

可惜了这么好的片子,居然是有码的,如果是无码的多好啊.
作者: duran    时间: 2008-7-16 09:50

这个3d的虽然是3d,但是画得还是蛮精细的,不像有些,花的都不像人
作者: 53141125    时间: 2008-7-16 10:04

个人认为3D的没动画好看,3D的在H游戏里不错~~可以变换方位和角度
作者: v54008    时间: 2008-7-16 10:23

唉  要是无码的就好了   

不过也谢谢楼主了   
作者: king0290    时间: 2008-7-16 13:21

这个好象看过了,但是还是谢谢LZ~~~~~~~~~
作者: liyang_a    时间: 2008-7-16 15:09

谢谢楼主分享 3D的一定要下了看看 一直都奇怪3D的动画怎么都有码啊?
作者: 525100    时间: 2008-7-16 16:42

最近3D动画很多嘛 不知道梅麻呂有没出新的啊 这个看起来也不错
作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:13

3D的身材看着是很爽很逼真,就是表情太僵了这句话对 但支持楼主 这句话我回发十句
作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:14

3D的身材看着是很爽很逼真,就是表情太僵了这句话对 但支持楼主 这句话我回发十句
作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:14

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:15

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:16

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:17

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:18

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:19

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:21

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:21

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:36

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:37

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:38

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:39

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:40

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:42

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:44

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:44

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:55

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:57

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 17:58

作者: sum2006    时间: 2008-7-16 17:59

这部3D一定是上乘之作,画风非常可以,收下了!
作者: 261991959    时间: 2008-7-16 18:00

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 18:00

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 18:02

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 18:05

作者: 261991959    时间: 2008-7-16 18:07

作者: flood110    时间: 2008-7-16 19:29

3D作的画面很棒,可惜的是我到现在看没看过剧情版的,那个出来叫极品啊
作者: wangshuai    时间: 2008-7-16 20:01

3D就是不错啊现在3D的动漫出的越来越多了,大家多支持支持啊而且现在3D的技术也做的越来越逼真了期待啊
作者: stalstal    时间: 2008-7-16 22:03

不错不错
收下勒

谢谢share啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ViVoD    时间: 2008-7-16 22:09

说真的,我还真没看过3D的,因为觉得不知道怎么样!
现在试试~!谢谢楼主!
作者: johsonwy    时间: 2008-7-16 22:46

一直看2D动画!换换胃口也不错啊!3D的有点真实感。支持楼主
作者: long505    时间: 2008-7-16 22:48

现在的3D技术是越来越成熟了,所以现在的3DH动漫也越来越有看头了
作者: ruby1    时间: 2008-7-17 00:20

怎么好看的3D动漫都是有码和薄码的啊!!!
作者: lpcoolboy    时间: 2008-7-17 08:06

这个好象更不错,比以前的精致一点!谢谢楼主分享!
作者: wh5681096    时间: 2008-7-17 11:17     标题: x

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
作者: sum2006    时间: 2008-7-17 14:59

楼主对3DH的事业贡献非常!不知道你有没有http://www.doublesoftcream.net/这个公司出品的3D作品呢,这个公司做的非常不错,我很希望入手其中四部,可惜一直找不到资源,向您求助!
作者: zhang19830124    时间: 2008-7-17 15:22

3d的跟普通的卡通片看起来还真是不一样,立体感和真实感更强一些。
作者: zyw1981    时间: 2008-7-17 19:36

这种3D动画版的以前还从没有看过呢,不过这一个有个小遗憾就是有码,还是先欣赏一下此类风格的动画吧。
作者: imyq    时间: 2008-7-17 20:56

3D的啊,不错不错哦,首先谢谢楼主分享。
作者: ioricai    时间: 2008-7-17 23:50

3d的效果做得相当不错啊,喜欢此类型的支持
作者: nage1234    时间: 2008-7-18 02:03

鬼子3D的好象都有马,开始很新鲜,看多了觉得还是2D的有意思
作者: qianchuan    时间: 2008-7-18 08:15

不错的,女主角很可爱啊。。哈哈

好东西,一定要下的,3Q分享
作者: OOHXX    时间: 2008-7-18 09:31

看预览图,好像蛮不错滴说,谢谢楼主的分享!
送上心心
作者: chou8818    时间: 2008-7-18 17:11

这些3D动画怎么竟是学校的,就没有别的吗
作者: long82320    时间: 2008-7-18 17:19

看来以后的发展,动漫趋向于3D化了,谢谢LZ分享
作者: xcf_fu001    时间: 2008-7-18 17:52

自从玩了上古4 看别的3D游戏和动画都完全没有感觉了
作者: sy1985322    时间: 2008-7-18 19:15

3D的动画的确很吸引人了 不过就是有码了 !可惜了 不过还是谢谢楼主发如此经典的片子 先回复后下了
作者: tianxia08    时间: 2008-7-18 23:23

3D的动画很有好感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huanghai01    时间: 2008-7-22 13:00

对3D动画一直很喜欢,就是太少了,这部没看过,下载收藏
作者: anhaotaizi    时间: 2008-8-8 11:08

3D的确实很吸引人,希望楼主以后多发点类似的

我个人比较喜欢这类,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2