标题: [交流] 我总结赚取金币的好方法 [打印本页]

作者: 皇太极    时间: 2008-7-21 11:46     标题: 我总结赚取金币的好方法

来SIS快一个月了,发现这里确实不错.内容丰富.类别清晰.制度严格.无弹窗广告.来这里后以前经常上的论坛现在已经不上了.为了更全面的浏览SIS.这几天来几乎天天都在线上.赠金币.得积分.提升自己的等级.经过几天的实践得出几点赚取金币的好方法.
1.不爱打字的人.除了挂在线上定时刷新外可以到美女PK擂区去投票和发言.一次可得两个金币.
2.怕麻烦的人.赠金币的好方法就是认真回复.字越多奖励的金币就越多.我在军事天地版块认真回复了几个主题.得了几十个金币.而且还非常的快.只要WXDQQ版主在线你回复完就会得到评分.一个认真的回复顶十几个普通的回复.
3.勤快的人.可以看看各版块大家都喜欢看什么类型的主题.再发帖子.最好是原创的(转帖的有可能大家看过)版主会给很高的评分.还可以有贡献奖励.
4.再有就去影视区.我自己珍藏的好片子发上来(也是论坛没有的)也会得很多金币的.
以上是我本人这些天来的总结.大家要是觉得可行就支持一下.谢谢.
作者: nptiger    时间: 2008-7-21 11:51

确实不错,不过赌球也很多,但有风险,我就输完了,呵呵!
作者: 靖哥哥    时间: 2008-7-21 11:57

楼主说的不错,再帮楼主补充一点吧,如果单纯的从赚金币的角度来说,可以泡悬赏区,有时候,做一个任务,金币也是可以赚不少的。
作者: xjjps    时间: 2008-7-21 12:10

不错,继续努力,有待完善,红心支持一下!
作者: 一炮走红    时间: 2008-7-21 14:40

楼主非常有心,总结的非常好,有利于新手小走弯路,提高自己的积分,在论坛中长时间呆下去,学习提高,把自己的等级升上去,正如楼主说的那样,认真回复,不仅是对发帖人的劳动的尊重,也是提高自己素质的有效途径,只有这样本论坛才能长期发展下去,人气越来越旺,给广大狼友一个美满的家园。
作者: dontknow    时间: 2008-7-21 14:46

其实赚金币的方法很多,祝新手们快速升级
作者: tiandinanrena    时间: 2008-7-21 14:50

楼主有心了,真的是不错,感谢你!楼主发帖辛苦
作者: nizaina    时间: 2008-7-21 14:55

非常感谢楼主啊 我就不知道这么弄  现在试试去 支持
作者: yshwh    时间: 2008-7-21 15:09

注册这个论坛以来,通过看帖和回帖,感觉这个论坛的确很正规,没有乱七八糟的广告和弹窗,各个版块的老版们执行制度都十分严格,个人感觉唯一的缺憾就是钱太难赚了,不过这也可以理解为论坛正规的一个方面,看到楼主的经验之谈,我先挨个去试试
作者: 悍匪本色    时间: 2008-7-21 15:55

兄弟可以啊,来了这么两天,就总结出这么多来
作者: A36    时间: 2008-7-22 13:17

谢谢楼主的指引,我感觉新手特别需要的就是这样的帖子。
之前看了很多新手教案之类的东西,可是越看越迷茫困惑。
不是说他们写的不好。只是觉得太烦琐。
希望论坛里的大狭能多出类似这样比较简洁的。
再次感谢辛苦总结的楼主。
作者: sunupp    时间: 2008-7-22 20:04

最近论坛新人比较多 我也是从新人过来的 知道赚金币不是很容易
感谢楼主为新人们整理出赚金币的方法
PS。告诉新人们捡金币的方法
去论坛设施里的有奖竞猜 这期的答案是4 . 瑞典
还有15小时截止 还不去抢!
作者: sd2358849    时间: 2008-7-22 20:21

我得向楼主学习 哈哈 可惜我电脑里没有珍藏的经典 影片    不然我一定会传的  只能回复赚积分了
作者: wishywu    时间: 2008-7-22 20:30

看别人的金币都有几万的好羡慕哦,像偶这样回复要等到猴年马月
作者: wang77618    时间: 2008-7-22 21:01

楼主还可以去参加,球区的竞猜呀,有999和666金币的奖励,但输了要扣10个金币。
作者: Z8263017    时间: 2008-7-22 22:41

红心支持一下 现在试试去 楼主发帖辛苦 了总结的非常好
作者: greenanimal    时间: 2008-7-22 22:51

学习了,见识了,俺以一个新兵的身份仰视楼主,你总结得很到位,我是一个有前科的人-因复制回复被扣若干金币,俺以后一定痛改前非,重新做人,谢谢楼主指点!
作者: hydra1018    时间: 2008-7-22 23:00

还是查水比较好,方便快捷加分多,也能帮忙肃清论坛风气
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-22 23:08

我觉得申请查水员也是不错的,为论坛出一份力,拿工资赚金币!
作者: r9yangrl    时间: 2008-7-23 01:46

赌球最快赚钱 可惜我一直没有什么成果
钱到了一定程度 你会看的很淡了

作者: tina8413    时间: 2008-7-23 02:34

谢谢楼主提醒,果然都是不错的好点子呢。
我刚来这里,确实对金币和积分的积累还不是很了解,以后还要多去新人区转转,学习学习。
楼主说的很对,其实不管用什么方法,只要认真对待咱们的SIS,认真写回复,真心的对发表好东西的楼主表达谢意,上传些自己认为不错的好东西跟大家分享,自然,金币和积分的积累都是轻而易举的,不是吗?
严谨的来说,咱来这是为了更好的支持SIS和拓展视野,态度端正点,一切就都不是问题了。
作者: BSEA    时间: 2008-7-23 09:27

我都不知道那里发呢,前天发一个还让扣了五分!
作者: 320177    时间: 2008-7-23 09:35

感谢楼主,让俺少走了不少弯路,在一次感谢。
作者: 微笑    时间: 2008-7-23 09:39

我也是这么一步一步走过来的,虽说感觉慢了一些,可也比胡乱灌水挨罚好!
作者: iceneve    时间: 2008-7-23 09:43

感谢楼主分享经验  我是有点金币就花掉了 现在是努力回帖 呵呵
作者: alexzf    时间: 2008-7-27 13:52     标题: 谢谢楼主

啊,原来是这样啊,我还一直在为金币发愁呢,看来真的要好好学习下,多谢楼主....
作者: samjichen    时间: 2008-7-27 15:28

这个帖子好,新手学习下非常有必要,谢谢了
作者: a4apple    时间: 2008-7-27 15:43

非常有用的訊息,但有誰能告訴我如果按感謝樓主會不會扣掉自己的什麽?
作者: runman    时间: 2008-7-27 16:36

说的有道理;可惜我不算勤快的人呀,审计很慢呀:(
作者: s76043724    时间: 2008-7-27 17:03

恩!   我懂得了什么叫效率!  谢谢~
                     看来我还的速度学习
作者: s76043724    时间: 2008-7-27 17:05

恩!   我懂得了什么叫效率!  谢谢~
                     看来我还的速度学习
作者: malekith    时间: 2008-7-27 17:25

其实还是赌球来的快,我是从13号开始赌的,当时身上只有不到4000金币,前些天一直都在摸索,净赚一直徘徊再3,4千上下.这几天开始见效果了,胜率大幅度提高.金币快速膨胀,已经突破5万了.想当初为了挣金币,一个劲的发片子,还得看版主心情,都是同样大小得片子,有时候给60,有时候给35,有时候干脆删贴,找版主理论,版主也不搭理.算了,费那事干嘛啊?还是赌球来得快啊!
作者: dobas    时间: 2008-7-27 22:28

转了好几天了 这篇东西对我帮助很大 一直在发愁金币 下载有办法了 谢谢
作者: uc002    时间: 2008-7-29 03:23

我也会努力赚分,谢谢楼主提供这几种方法,我觉得认真做就会得到回报的
作者: mmerter    时间: 2008-7-29 04:14

多谢,楼主有心了!俺看啊,多读贴,多回贴是SIS长盛不衰的源泉.
作者: passss    时间: 2008-7-29 08:16

谢谢楼主,现在就缺金币.没金币很多斑块进不去
作者: Saman    时间: 2008-7-29 08:20

呃..楼主还漏掉了一个最为主要的金币来源---推广..呵呵`楼主看看我的推广和 金币~
作者: gorush1133    时间: 2008-7-29 11:33

感谢分享啊.....不错啊......辛苦了...!现在就去试//!
作者: 夜疯子    时间: 2008-7-29 13:33

我感觉现在就是金币缺的厉害,好多时候都不敢乱用!呵呵,穷光蛋一个了!
作者: cshking    时间: 2008-7-29 13:40

发影片肯定是赚取金币的最快办法,这招是必杀技。呵呵
作者: wwj198866    时间: 2008-7-29 14:05

楼主的经验之谈的确很有用啊,但是我刚才下载不小心用了迅雷,居然直接把我的8个金币全扣了,现在连一个金币都没有,那个什么美女PK擂台根本就进不去。请问楼主,对于0~15金币时期,有什么办法可以较快的赚取金币呢?
作者: Franceschini    时间: 2008-7-29 14:14

谢谢楼主和大家分享赚分的经验,这能让我们这些新手少走很多弯路
作者: Xdents    时间: 2008-7-29 17:28

还是参加论坛的杀人游戏得的也多哦.不过要赢才行.
不过在线时间怎么算?
作者: 9988213607    时间: 2008-7-29 21:02

楼主有心了,这个论坛的确很正规,楼主发帖辛苦
作者: juntong1977    时间: 2008-7-29 22:17

得多少金币我感觉倒无所谓,关键是找到了家的感觉,只要大家一起努力,论坛一定会越来越好的!
作者: cwd123    时间: 2008-7-30 12:17

刚刚进门 楼主介绍的心得 非常实用 感谢啦 先去实践啦
作者: lajiyige    时间: 2008-7-30 14:49

一个认真的回复顶十几个普通的回复.真的还是假的啊 我都没有遇到过这样的情况
作者: 我爱雨    时间: 2008-7-30 15:22

真是啊,这个论坛积分太难得了,谢谢楼主啊,去试试能不能多得些金币。
作者: philips1997    时间: 2008-7-30 19:41

真是好办法,我试过其他方法同样能赚到好多金币,只要勤快,不愁没钱用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2