标题: [成人小说] 《红杏枝头春意浓》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-7-25 11:08     标题: 《红杏枝头春意浓》(CHM+EXE)

一股幽雅的清香,直扑入我的鼻腔,而她那丰满的双峰,已牢牢紧贴在我胸膛,那种美好的感觉,实在难以形容。在她热情的诱惑下,我马上失去全部的克制力,一手围住她纤腰,使劲抱住她,一手固定她脑袋,低头把她的樱唇封盖住。

没想竹琳比我还要来得需渴,一条香喷喷的丁香,疯狂地在我口中卷动。我死命的搂住她,用力吸吮她腔内的香津,右手已将她一只美乳抓在掌中,虽是隔着衣衫,但那股饱满柔软的触感,我还是清清楚楚感受得到。我一下一下的搓弄着,让手上之物在指掌里变形,她的挺拔丰满,实叫我如何也舍不得放手。

竹琳似乎抵受不住我的爱抚,一对玉手迅速离开我脖子,急遽地攀住我裤头,扯开我的皮腰带。我当然不肯输给她,忙将她的裙子推到腰间,用力握住她浑圆的股肉,而另一只手,直接插进她双腿间,隔着一条薄薄的内裤,不停用手指磨蹭。

「啊!国熙……」竹琳用力把头后仰,口里吐着大气,但她双手却没有停止,解开我的裤头,扯下我的裤链,接着连同我的白色内裤,一块儿给她扯到屁股下,忽觉她五指一紧,我整条硬得微痛的阳具,已经落入她手中。

被她抚玩一会,我已忍无可忍,一把拉住她玉手,直往我睡房走去。

我们双双倒在床上,互相扯去对方的衣服,瞬间功夫,一具晶莹剔透,绝美无瑕的雪躯,立时赤裸裸的呈现我眼前。我盯着这个美得让人心悸的尤物,体内那团炽烈的欲火,已是一发不可收拾,猴急地整个人压在她身上,双手握住一对形状优美的玉乳,边玩边挺动臀部,把个龟头抵住她穴口,乱碰乱撞。

竹琳和我一样,也是心急如焚,连忙自动分开双腿,探手握住我的肉棒:「快插进来,我想要他。」

在她引导下,我臀部猛地加力,龟头顶开玉门,整个头儿给她紧紧箍住,但竹琳的紧窄,实在挤得我异常难受!或许是我欲令智昏,脑袋再顾不得其他了,腰肢使力一挺,整条七吋长的大傢伙,「吱」的一声,一古脑儿全捅了进去。

「啊……」竹琳大叫一声,咬紧拳头,眶内的泪水,忽然狂涌而出。

作者: zbx91    时间: 2008-7-30 09:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 19:41

潜龙的文章很不错的,很感谢楼主发书,收藏这部作品,谢谢楼主。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-8 10:55

潜龙的这本书写的不错,尤其是书名,很有象征意义。
作者: dogsir    时间: 2008-8-8 15:08

作者: persaica    时间: 2008-8-25 22:03

这是一片人妻类的吗?
那种红杏出墙 春色满园关不住的类型?看过的介绍下啊 不过我个人还是先支持下啊。
作者: 有人喜欢蓝    时间: 2008-8-25 22:04

潜龙的精品,值得一读,没有下载的朋友别错过了。
作者: chengbo898    时间: 2008-8-29 13:22

我看到楼上的都说好,我也下来看看。我相信群众的眼睛是雪亮的!
作者: scottx    时间: 2008-9-20 20:56

潜龙大大的书是一定要看的,谢谢楼主的无私分享了
作者: zhilaohu    时间: 2008-9-30 16:50

看看制作的怎么样啊,潜龙的功底还是很不错的,毕竟写了好基本书了吗。
作者: ajiewangzi    时间: 2008-10-2 14:13

作者: zhaojilema    时间: 2008-10-2 19:55

作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 19:46

人妻?很经典啊,不但要下载,还要支持楼主。
作者: zhangkaiai00    时间: 2008-11-11 09:53

潜龙的这本书真的很值得一看,非常精彩 ,感谢楼住
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-11-15 13:09

很精彩的人妻类H小说,只看书的名字就让人蠢蠢欲动啦,内容更是丰富多彩
作者: humanfucker    时间: 2008-11-19 16:48

支持潜龙原创,人妻系列看起来很黄很爽很真实啊
作者: hl999    时间: 2008-11-19 21:49

作者: jcjackdow    时间: 2010-6-20 16:29

看简介还不错,但是看标题好像有有点什么似地,还是有情节的
作者: ANYUAN313    时间: 2010-6-22 05:29

只是听别人说是不错,不知道会怎么样,希望别让我失望
作者: lszhui    时间: 2010-6-22 19:59

红杏出墙的内容是我所喜欢的,好象写得也还不错,回复看看吧
作者: 老歪123    时间: 2010-7-4 05:19

简介上的女人还真是主动啊,非常的羡慕书中的男主角!
作者: syyou    时间: 2010-7-16 21:48

作者的描写非常细腻,人妻文能写得这么唯美非常难得
作者: babyfacecn    时间: 2010-7-17 22:02

潜龙的精品,值得一读
加上人妻系列,更有吸引力啊
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 08:53

内容不错,但愿剧情也能丰富,值得一下
作者: shubiao    时间: 2010-7-23 13:03

就怕格式不对,下来了,谢谢楼主啊,exe格式吗
作者: ooer    时间: 2010-8-1 18:42

比较喜欢情色小说,感谢楼主分享
作者: 枫然天下    时间: 2010-8-1 19:52

哈哈,下下来看看,长长见识
作者: xjiang92    时间: 2010-8-2 20:26

这么说来,这是一部长编吗,我还以为是合集呢
作者: fenyu    时间: 2010-8-3 09:28

制作非常精美,内容比较精彩,下载收藏。谢谢楼主。
作者: fenyu    时间: 2010-8-3 09:33

這個小說我沒看過,下載來看看
謝謝樓主
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 14:52

楼主写的很精彩,文笔很流畅,很刺激,我非常的喜欢。
作者: wodetianxian    时间: 2010-8-13 22:43

这本书是不是主要讲少妇红杏出头的啊,说句实话,不喜欢这个类型的。
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 13:59

红杏出墙,我喜欢,本文的确是经典,谢谢。
作者: cynix    时间: 2010-8-14 15:48

以前看过,没有看完,现在下来看下,非常感谢
作者: zjszh99    时间: 2010-8-29 12:43

很喜欢人妻一类的文章,看前面的简介不错,下来看看
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-30 19:36

人妻我的最爱
哎!现在人妻越来越少!!悲哀
作者: xiaolei2197    时间: 2010-9-1 15:37

超级喜欢是 真是好书啊 超级好 感谢楼主啊 真好东西
作者: tm888    时间: 2010-9-6 00:32

文章写的很不错,人都是这样就像作者说的那样,我曾经以为这些东西是我固有的。已经得到的东西就不努力维护,非要到了失去才后悔吗?人都是喜欢贪新鲜的事物,平淡了就要寻找刺激的,得失之间又有谁说的清~~~
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:47

潜龙的作品还是很不错的,以前拜读过几部,谢谢楼主分享
作者: jilinwujie    时间: 2010-9-8 19:09

发帖才能看,有理。好书就要下载,不管是谁写的,感谢楼主辛勤的劳动。
作者: playboy113    时间: 2010-9-14 17:29

满园春色关不住,一枝红杏出墙来,喜欢红杏系列的,感谢楼主
作者: xiaomingm    时间: 2010-9-14 20:48

好书,下来收藏。现在搞的很麻烦啊,每次下载都要回复
作者: 818    时间: 2010-10-5 11:02

红杏要出墙,谁也挡不住,春意盎然,令人心醉。
作者: tim459    时间: 2010-10-14 14:28

红星一般指人妻,不知这个是不是人妻类的文章。
作者: sanpi    时间: 2010-10-18 15:07

下来学习。多谢楼主分享经典作品。
作者: 游魂    时间: 2010-10-18 16:10

红杏,应该是出墙文,别人的老婆总是最好的
作者: 良民    时间: 2010-10-20 18:11

人气出轨型的小说?感觉看名字很想,但是内容貌似没什么关联。
作者: klingklang    时间: 2010-10-26 02:03

看着题目就很吸引人,谢谢分享,收藏起来啦。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 21:49

不错的色文啊,情节描写的也很到位,应该是名作者的作品
作者: joechan    时间: 2010-10-29 00:47

支持回复一下,看看故事如何,多谢分享!!
作者: yang3326    时间: 2010-10-29 06:15

看到红杏就想到了人妻。多看此类书学学经验!
作者: puter    时间: 2010-10-29 21:29

美女红杏枝头春意浓,男人的鸡巴才有屄尻,好想尻小美女五味子的美屄,内射她
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-16 23:53

潛龍的短篇文??沒看過的說,趕緊收下來看看八
作者: tcking    时间: 2010-11-17 15:48

潜龙大大的作品向来不错,谢谢了兄弟,我下了!
作者: kyosunrui    时间: 2010-11-21 16:08

貌似开头不全吧。是只给出了一部分么?我在网站上搜索了下,只有两个《红杏枝头春意浓》,简介都只这么点。
作者: 孤独的疯    时间: 2010-11-21 18:34

名家作品啊 一定要看啊
这个作品看名字就很诱惑人啊
作者: czz1a1    时间: 2010-11-22 22:35

这篇文章我已经找了好久了,多谢楼主的分享。
作者: 秦梦瑶    时间: 2010-11-23 08:43

这部书很不错,潜龙少有的人妻类的。以前还以为TJ了,最近才知道是完本。向楼主致敬!
作者: fork    时间: 2010-11-26 14:25

很优雅的书名,想必是人妻出墙的香艳故事了,支持一下。
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-2 17:31

如果是潜龙的文章那还是真是大大的有看头啊,潜龙的文章十分的细腻。
作者: student1988    时间: 2010-12-6 13:08

潜龙的功力那是有保证的,这本书多次路过没看,有EBOOK这种形式,最好的了。
作者: wusy    时间: 2010-12-9 13:14

不会吧,还有如此喉急的出墙红杏,真是不多见的啊 !蛮刺激的呢 !
作者: mingvlun7210    时间: 2010-12-15 20:22

潜龙大大的书值得信赖,这部红杏枝头正是代表作。
作者: aaron3323    时间: 2010-12-21 13:01

这个作品非常好,很久以前看过,现在可不好找了
作者: laopi001    时间: 2011-1-9 01:37

一直都知道这部小说很不错,但一直都没看,这次下来看看。
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 07:10

看名字貌似是红杏文啊,就是不知道内容怎么样
作者: yyb852    时间: 2011-1-16 22:25

是人妻文吧,潜龙大大的文字很好的,尤其的书名,很有象征意义吧
作者: kkk加加    时间: 2011-1-20 23:08

看了描述,感觉还不错,不知书制作如何,下来看看
作者: signalreceiver    时间: 2011-2-2 11:40

初读此书,可见功底不错,制得细细品尝,应该别有风味
作者: relaxfox    时间: 2011-2-7 17:15

感觉近年来NTR文很热啊,听名字像是这个类型的。下载来看看。
作者: zfwang    时间: 2011-2-8 12:37

名字眼熟,但内容又是新的,难道有两部同名作么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2