标题: [求助] 成人游戏 [打印本页]

作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 14:02     标题: 成人游戏

最近迷恋上了成人游戏,但是下载的全是日本的。看不懂,也不懂怎么操作。谁有汉化版本的成人游戏介绍。或者教会我日本的,我都给3000JB作为酬谢。悬赏区暂时关闭。没有办法,只能开这里了。教会我后,我再这里开悬赏给JB。谢谢

作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 14:03

引用:
偙偺搙偼儘乕僘僥傿傾儔亀棎曣丂乣枹朣恖曣偺弉傟偨擏懱乣亁傪偍攦偄媮傔捀偒傑偟偰惤偵偁傝偑偲偆偛偞偄傑偡丅
昁偢儅僯儏傾儖傪偍撉傒偵側偭偨忋偱偍妝偟傒壓偝偄丅
这里好象也不可以开悬赏帖子了,没有关系,我请飞鹰副管直接扣我的,给你们加上.

引用的是解压后的文本,估计是游戏介绍,我还不知道是什么文字。

作者: zhangjj    时间: 2008-7-25 14:15

楼主兄弟所讲的成人游戏,就本人所知道有个教程讲述这方面的,请至“日文游戏安装运行方法(适合新手)http://69.4.239.190/bbs/thread-352658-1-1.html”里面了解下;希望楼主可以明白。
作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 14:26

安装什么的我会,就是进入游戏界面了不知道按照什么键盘操作。好象只有日本字。也不知道说什么。怎么操作.
作者: 996    时间: 2008-7-25 14:26

我也想要啊!我下了好多个成人都不会玩,还占我的内存。
作者: wangliqun    时间: 2008-7-25 14:28

你下的是什么 游戏啊
是 网络是单单 的只有日文版吗
找找汉化的啦
没有 也不可能全部的日文游戏 都有统一的
安装 操作 办法
大多日文的安装游戏程序在电脑上 都是乱码
不会你是少 汉化补丁吧。。
哎 级高的人啊
不知道是不是悬赏区 因为这样没 结果的问题 而关闭的
不要说我的回复没有用
这也不是悬赏区
你只是要求助而以
作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 14:38     标题: 回复 6楼 的帖子

您忒小看我乔某了 ,我 要 马甲何必如此。您要知道原来的悬赏就是我管理的.呵呵
作者: dontknow    时间: 2008-7-25 14:41

你那个不是日文吧,使内码的问题,你下个apploc的软件转换内码来装一下试试
作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 14:48     标题: 回复 8楼 的帖子

不会呀,还是谁有中文的成人游戏介绍个......
作者: caocaoli    时间: 2008-7-25 15:02

帮主好久不见了
在电驴区有一些汉化过的黄游戏,我下过号几个,记得有一个电车之狼3汉化的不错,但下完后不要用通关存档,要不会出错.
作者: foxswatzyh    时间: 2008-7-25 15:32

没玩过几个Hgame,
就玩过I社的同级生、尾行2、尾行3,还去了码的汉化版,
性感沙滩2、3也是去码汉化版,
波动少女也是去码汉化版~~
都是3dhgame汉化并制作私处补丁~
台湾的hgame一般是麻将,
要不就是贴图的,不好玩~~
作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 15:34

骆驼兄弟好.谢谢介绍,我正在下尾行3。一会看看

作者: foxswatzyh    时间: 2008-7-25 15:39

汗啊,我有个尾行2的去码补丁,是整理电脑硬盘时忘删了,要不要?
尾行3的被我和谐了
作者: dontknow    时间: 2008-7-25 15:39

偙偺搙偼儘乕僘僥傿傾儔亀棎曣丂乣枹朣恖曣偺弉傟偨擏懱乣亁傪偍攦偄媮傔捀偒傑偟偰惤偵偁傝偑偲偆偛偞偄傑偡丅
这个肯定不是日文,就是内码
听说尾行不错,我还下过一个换衣服的没什么意思

作者: foxswatzyh    时间: 2008-7-25 15:41

楼上的说的对,确实不是日文,
我觉得是大5码的字,内码转换的问题,
用Microsoft AppLocale转换一下就好了,
以前都用北极星,不过感觉还是微软做的这个好用
引用:
原帖由 dontknow 于 2008-7-25 15:39 发表
听说尾行不错,我 ...
尾行是3D H-game啦,立体的~~不过貌似英国一个ThirXXX(好象是这样)出的性爱网游更强啊,全身的体征都可以自己调节,连私处都做出来了,女性可以调私处的形状,男性可以调私处的尺寸,被人做成单机版,3D游戏,只有200M多,完全无码,可惜没汉化

作者: foxswatzyh    时间: 2008-7-25 15:56

楼主,我给你找了个尾行3的补丁集,80M+,怎么传给你?
主要有:真人版解碼塞克補丁、中文化、免CD、解碼、攻略。

不在吗?我要下了,PM我吧

作者: 乔锋    时间: 2008-7-25 16:13

尾行3正在下载.1.4G。一会不会请教大家
作者: zh186    时间: 2008-7-25 16:28

是日文(shift-JIS)

换成日文是:
はローズティアラ"乱母~未亡人母の熟れた肉体~"をお買い求め頂きまして誠にありがどうございいます必すマニュアルをお読みになった上でお楽しみ下ださい

中文意思是:感谢买了乱母~未亡人母の熟れた肉体~",请读手册,快乐享受吧

对游戏没有什么帮助,不用给我金币了

试试这个软件,magicwin98不过不是汉化的,只能是把那种天书转换为普通的日语,好像

作者: 差不多先生    时间: 2008-7-25 16:42

晕了,看看把悬赏区关了后把乔帮主逼的。
作者: wangliqun    时间: 2008-7-26 00:41

..饿
失敬 失敬
你的意思原来是 想找 汉化的H游
或能汉化 H有游的软件哦
能汉化 H游的软件就不知道了
估计你能找到 也差不过能找到消除马赛克的软件了
本身汉化的H游有很多 除了人家说的什么 尾行系类 性感沙滩 什么什么的
还有监禁  
欲望之血  
欲望格斗
电车之狼
国产的金瓶梅  (没什么意思  挺难 看的就是过关的小电影)
都是经典的游戏
如果你费要日本的 其实 美国的也很好
花花公子
七宗罪
都很经典
这类的游戏玩的是过程
如何骗女人的好感 到什么程度能 接吻 什么程度能上床
装 监视器 偷看 人家洗澡
不过做的都很真实  能看到的都是半遮半掩的
咱们论坛也有
叫什么Hentai 3D 2 - Cry of Pleasure吧
画面还好 小容量
我知道的 都是朋友给的 安装碟
朋友很有途径 还美其名曰 生活类游戏~
又一阵字 玩这样的游戏 玩到我吐
后来就没心情在玩了
我也没什么下载的地址
也就是回复 说说 话。。
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-26 01:23

成人游戏有什么玩的?
我有经典中的经典《重装机兵》,自带模拟器与修改器,要么?
作者: caocaoli    时间: 2008-7-26 01:44     标题: 回复 21楼 的帖子

我有QQ升级,要吗
作者: akaisuisei    时间: 2008-7-26 02:07

回楼主的问题,
此问题无解,最好学习下日语。
另,翻译乱码
この度はローズティアラ『乱母 ~未亡人母の熟れた肉体~』をお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。必ずマニュアルをお読みになった上でお楽しみ下さい。
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-26 20:05     标题: 回复 22楼 的帖子

QQ升级?太幼稚了吧。
我现在别处玩的游戏叫做“谁 才是真正的居心不良?”

游戏难度较高,我是步步为营啊,现在敢把网特这顶帽子扣我头上的应该不多了。
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-26 22:07

现在他们不说我是网特了,改说我是汉奸了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2