标题: [求助] 咱论坛被黑了么 [打印本页]

作者: uc517    时间: 2008-7-26 19:03     标题: 咱论坛被黑了么

打开论坛主页是一个中将的什么破东西。是不是有人犯贱破坏咱网站呀。其他网页都没有,只有主页有这个问题。
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-26 19:13

我不会呀,很完整,是不是楼主的系统出问题了?
作者: liang968    时间: 2008-7-26 19:24

我的也是  是苹果手机中奖什么的广告~  以前没有的
作者: dontknow    时间: 2008-7-26 20:02

看看上个帖子,是个广告,目前广告商在投试中
作者: 一路风    时间: 2008-7-26 20:11

的确是广告还以为是病毒入侵了,会自动打开苹果手机的宣传页面,似乎不太合适吧。
作者: 22212    时间: 2008-7-26 20:42

我也是刚刚发现,今天晚上打开主页突然有弹出,不过我的被阻截了
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-7-26 21:02

是吗?看来我的防广告插件不错啊~哈哈,我一直没发现!
作者: xunini    时间: 2008-7-26 21:15

确实多了一个广告,建议是不是可以考虑改成版面形式的,不然一打开一个界面就蹦出来烦死了
作者: 宝贝儿亲一个    时间: 2008-7-26 21:52

o 是么,还有这样的事情,呵呵,原来是广告,一定是管理们投放的了
作者: 宝贝儿亲一个    时间: 2008-7-26 21:52

为了给论坛增加些收入吧 ,这样也好啊,服务器的租金很贵的
作者: zyq133    时间: 2008-7-26 21:56

可能是为了增加收入吧?我们的SIS是完全免费的,除了一些VIP的收入好像没有其他的收入了。服务器要用租金,估计A大是要为经济因素考虑的!
作者: evaliu    时间: 2008-7-26 22:27

是的,有个什么苹果的广告,但是,我认为无伤大雅,毕竟免费论坛么,要维系下去,可以理解。
作者: wang77618    时间: 2008-7-26 23:00

我按了一个卡巴斯基就什么弹窗都没有了。试试吧。
作者: kingljw130    时间: 2008-7-26 23:00

我按照指示发了短信,不会是骗人滴把?扣了我2块RMB.
作者: 圣域使者    时间: 2008-7-26 23:13

可能是广告吧~        论坛需要盈利的嘛~

可以理解的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2