标题: [乱伦] 新母子游戏 松岗贵美子 [打印本页]

作者: yooshegn    时间: 2008-7-27 11:01     标题: 新母子游戏 松岗贵美子

【影片名稱】:新母子游戏 松岗贵美子
【影片大小】:200MB
【播放時間】:01:44:15
【影片格式】rmvb【是否有碼】:有碼
【做種時間】:5天 下載後請自覺做種兩小時

附件: KimikoMatsuoka-NewMotherandSonRapePlay.rmvb.torrent (2008-7-27 11:01, 84.58 KB) / 该附件被下载次数 13843
作者: xuqiang    时间: 2008-7-27 11:20

熟女很老,但是很有风韵,看过她的几部影片,表现很是激情投入,虽已年过五旬,但是乳房依然挺拔,笑容依旧带有春色,口活,床戏依然精彩。松岗贵美子,日本老熟女的代表人物,可谓不老松。片小戏好,值得欣赏。感谢楼主,红心伺候。
作者: shougen    时间: 2008-7-27 11:23

Sorry this auntie looks too old for me.
作者: K30314024    时间: 2008-7-27 11:26

我喜欢熟女,但也不能太熟了啊!真佩服楼主!
作者: wxwk214    时间: 2008-7-27 11:46

为什么我看不到图片呢! 是不是我的机子有问题呀! 不过这个熟女我还是比较喜欢的! 人老心不老呀!
作者: gxz816    时间: 2008-7-27 12:27

看不到图但看了一二楼的评论感觉是不错的熟女片!支持楼主红心送上!
作者: scent    时间: 2008-7-27 13:52

是否有问题呢?无法打开图片,只有先下载看看再说了,谢谢楼主发帖。
作者: oldhorseca    时间: 2008-7-27 15:42

A good incest movie with a lot of thanks
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-27 16:26

图片好笑哦,不过看起来太老了点吧?谢谢楼主分享了!
作者: lyd12345    时间: 2008-7-27 19:23

熟女很老,但是很有风韵,看过她的几部影片,表现很是激情投入,虽已年过五旬,但是乳房依然挺拔,笑容依旧带有春色,口活,床戏依然精彩。松岗贵美子,日本老熟女的代表人物,可谓不老松。片小戏好,值得欣赏。感谢楼主,红心伺候。
作者: oldhorseca    时间: 2008-7-27 22:34

With a lot of thanks and support you have share a nice incest movie
作者: wewer    时间: 2008-7-27 23:06

这个熟女的片子倒是第一次见,不过图片尺寸是在太小,看不清楚样貌,还好容量适中,下了欣赏一下再说吧
作者: renaissance    时间: 2008-7-28 01:37

200m,估计清晰度很低了,谢谢楼主,不过还是不下了。
作者: huochai202    时间: 2008-7-28 18:21

熟是熟了点,不过还是先下来看下吧,非常支持楼主啊
作者: bjyl    时间: 2008-7-28 19:26

文件才200M,肯定是小分辨率的视频,不过这个女优我很喜欢。
作者: 爱熟女    时间: 2008-7-29 01:23

贵美子不错喜欢这种有感情投入得片子
支持
作者: spiritisme    时间: 2008-7-29 15:54

我不佩服楼主,我佩服一楼
为了得到点分数,这样的话都能说的出来
我看到了图片,又看了一楼的发言,真的是无语了
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-30 10:58

熟女经验比较丰富,是少男们比较喜欢的种类,如果要和熟女们做爱她们会教会少男们很丰富的性知识,会使他们得么意想不到的性好处。
作者: superman5555    时间: 2008-7-30 13:13

看起来是个来女优了,呵呵,真强,这么年纪还这么有性欲啊.
作者: 混世魔王只爱金    时间: 2008-7-30 16:15

熟女很老,但是很有风韵,看过她的几部影片,表现很是激情投入,虽已年过五旬,但是乳房依然挺拔,笑容依旧带有春色,口活,床戏依然精彩。松岗贵美子,日本老熟女的代表人物,可谓不老松。片小戏好,值得欣赏。感谢楼主。
作者: shengaihuan    时间: 2008-8-1 23:14

看她的片子也是一种支持呀,很喜欢她的那种熟女的感觉呀
作者: rayandlody    时间: 2008-8-3 23:04

比较喜欢这个类型的片子,楼主发片辛苦了!
作者: matureguy    时间: 2008-8-8 01:09     标题: 回复 8樓 的帖子

i also want to say thank you to host coz she is my ideal family incest mom. her body really well kept.
作者: zxrb-006    时间: 2008-8-9 00:52

我还是喜欢岩伎千鹤的哈,比较爽,很有韵味的哦
作者: 德克斯特    时间: 2008-8-10 19:07     标题: 回复 2楼 的帖子

看到图那么小~本来不打算下的~但看到你的回复和评价~我立刻下了~
作者: hemufu    时间: 2008-8-12 19:27

第一次下这样的片子,感觉很刺激, 谢谢楼主!
作者: jgc197710    时间: 2008-8-26 09:34

很可惜,没有看见图,看了大家的回复,此女应该很不错的熟女,希望能再次看见她的片
作者: lht0909    时间: 2008-8-26 22:41

为什么看不到图片呢.有点不敢下.怕下重了.就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2