标题: [新片] Private8月13日超猛新片搶先版~Private Xtreme 41 Addicted To Cock [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-31 05:14     标题: Private8月13日超猛新片搶先版~Private Xtreme 41 Addicted To Cock

[影片名稱] :  Private8月13日超猛新片搶先版~Private Xtreme 41 Addicted To Cock
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Abbey Brooks, Holly Wellin, Kissy Kapri, Maya Gates, Rebeca Linares, Jordan Jagger, Alexandra Diamond......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:30

[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 肛交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 同時吹多根喇叭, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 多P(4男1女), 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.13
[上傳日期] :  2008.07.31 (因電腦及網路小小故障,完檔前上傳較慢,請多諒解!抱歉!)
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  59ba210f9b6d0dcfd79c2002c9ccb85d15f2eb2a                                 

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=638438
http://www.jandown.com/link.php?ref=peuoLR2xab
http://www6.mimima.com/link.php?ref=sHnWUZCozq (需挂代理)

附件: FLY999@Private Xtreme 41 Addicted To Cock.torrent (2008-7-31 05:14, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 1962
作者: dora    时间: 2008-7-31 08:07

最近迷上了欧美片了,而且正在收集Private系列的,呵呵,谢谢楼主分享了,尝个鲜,看看抢先版有啥不同。
作者: hbb710810    时间: 2008-7-31 08:55

楼主辛苦发贴!
支持楼主,希望楼主给大家带来更好的影片!
作者: sex101    时间: 2008-7-31 10:04

身材每个都超级棒啊,场面太火爆了,真是极品!!
作者: jhstzp    时间: 2008-7-31 10:18

欧美片子比日本的片子好看!特别是在做爱做到一半时,女优狂吸大吊!而且我喜欢欧美的女优在做爱时发出的叫声!这种声音淫荡!极具诱惑力!
作者: javc    时间: 2008-7-31 10:47

PRIVATE公司的这个系列不是很喜欢,小鸟公司的很不错,有故事情节,而且女优的身材比较自然,这个系列的比较火爆,但女优的身材有些太假了
作者: niuyan01    时间: 2008-7-31 13:12

不错,希望楼主能多发这样的片子上来
谢谢分享 红心送上
作者: limo60    时间: 2008-7-31 14:30

特别喜欢Private系列,多多收藏。希望楼主能多发这样的片子上来,真是极品!!
作者: 9543    时间: 2008-7-31 14:46

真是好片,外国的美眉真是好,身材好,乳也够大,片子也清晰
作者: 583834084    时间: 2008-7-31 14:50

楼主太强了,猛片没得说的,火爆的美女,极品新片,支持
作者: cwcone    时间: 2008-7-31 15:31

先下来看了再说评论。
我现在一般不相信封面这东西了
作者: cjw1106    时间: 2008-7-31 17:03

非常感谢您分享!谢谢了!支持你!
顶,支持楼主发片,谢谢
作者: dygglm    时间: 2008-7-31 20:30

喜欢老外拍的露天做爱的片子,嘿嘿,多谢了。
作者: 小步    时间: 2008-7-31 22:50

这片很有味道的说.尤其是最后的MM谢谢分享~~
作者: wf1000    时间: 2008-7-31 22:54

好漂亮的MM啊   自己收下了,希望多发这样的好片子~~~
作者: meeto    时间: 2008-7-31 23:43

女的浪的可以!男的强壮如牛,不错还有个大MM女人!先顶下再下载
作者: wnaa    时间: 2008-8-1 08:01

多谢fly999的辛勤耕作造福狼友。每次都是怀着期待的心情download他的片。而这部有美女Abbey Brooks担纲主演的片子也是十分期待,从截图来看,此片在风景秀丽的野外和室内进行拍摄而且性交的方式多种多样,有群交 sm 双飞 三明治等,口味偏重一点。但private出品,质量放心,狼友就放心的下吧。
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 10:19

Private系列的都是超级棒呀,这个真是好片
作者: 失落在雨季    时间: 2008-8-1 11:49

不错感觉挺刺激的,而且还有丝袜,值得收藏
作者: xmost    时间: 2008-8-1 13:16

Private的片子除了早期的外,几乎没有不好看的。新片收藏了,红心送上。Private的成人杂志也不错,值得收藏。
作者: 老狼在线    时间: 2008-8-1 14:00

看图片就知道是非常精美的影片,特别是女主角充满野性的性感嘴唇,操.
作者: tiansply2    时间: 2008-8-1 14:56

情节内容很丰富,女友很漂亮花活也很多。场面很激烈
作者: sjs    时间: 2008-8-1 20:07

一看都是那种狂野的没边的片子,还是喜欢温柔点的,就支持一下了。
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-1 21:09

我也喜欢Private系列 感觉看起来比日本的大多数片子都刺激的多 而且MM也很漂亮
作者: lydd955    时间: 2008-8-1 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

痛苦啊!!!!表面看来好象是舒服其实万分痛苦!!!!!
作者: joycrab    时间: 2008-8-2 09:39

内容多得让人目眩神迷,眼花缭乱,真是超级过瘾!
作者: 365days    时间: 2008-8-2 11:05

哈哈,支持!女的都几靓`这回真的爽死了~多谢 LZ分享
作者: liweijian    时间: 2008-8-2 11:25

private系列得作品经常都是以大场面荷唯美得画面而著称,所以这出应该都是值得大家去看看!
作者: zhuguo366    时间: 2008-8-2 11:41

真是欲女如云啊,好久没看这家AV公司的影片了,这片子值得看看
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-2 14:34

看那个女友的表情好个诱惑啊,似乎不满足的样子,果然超强。
作者: yus791026    时间: 2008-8-2 21:01

十分感谢楼主发的好片子,女优很漂亮,奶子够大!
作者: zdz350    时间: 2008-8-3 08:04

女的很漂亮,真的很震撼呀,美女有很多,支持了
作者: zdz350    时间: 2008-8-3 08:15

Private系列总是给你惊喜,所以不看就是不对的,那个女的好美丽呀在第一张图片里的,支持下
作者: ws00625239    时间: 2008-8-3 09:12

看来看去还是欧美的MM最为强大 身材和样子都没话说了!
作者: ox2002    时间: 2008-8-3 09:16

thank you so much your BT
作者: jackychan2008    时间: 2008-8-3 10:34

我怎么就是最喜欢看群交片呢,没办法就是喜欢呀。。看来是需要有机会试一次呀。。
作者: qazpl102    时间: 2008-8-3 11:44

不知外国是开放还是野蛮,什么都做就是国外的基本,谢谢分享
作者: gstx789    时间: 2008-8-3 14:13

感觉好专业啊,没得说啊,都很漂亮性感。感谢楼主。
作者: 6811716    时间: 2008-8-3 16:55

这部片子我看过了 不过不怎么好看 我还是要支持一下
作者: ldjy88    时间: 2008-8-3 18:52

洋妞就是疯狂而且奔放啊,有机会能玩一次就爽了,哈哈
作者: 朱古力豆    时间: 2008-8-3 21:43

Private出品的片子就是经典,本片更是美女如云,场面火爆。感谢楼主!
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:47

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-4 20:18

好片子。值得收藏。感谢楼主分享。喜欢Private系列,
作者: highke3    时间: 2008-8-4 20:23

很好很强大的片子,我很高兴认识了你 ,对楼主真的很感激
作者: dydylyyj    时间: 2008-8-7 22:02

这几个女的看上去很骚啊~赶上去一定很爽~
作者: riverz    时间: 2008-8-9 16:51

从户外到户内,从丝袜到双飞,从三明治到多人战,真的是太棒了。是PRIVATE的少有的精品。
作者: wlxf666    时间: 2008-8-25 14:35

楼主发了这么精彩的影片,真是太感谢了.这片子觉对值得收藏!
作者: ymc80    时间: 2008-8-25 22:32

新出来的鸟片一定不容错过,大大发片辛苦了!
作者: ghb730224    时间: 2008-8-25 22:49

欧美片子就是比日本的片子好看!我喜欢欧美的女优在做爱时发出的叫声!淫荡!具诱惑力!
作者: yimeng800    时间: 2008-8-25 23:09

很火爆的片子  但是不是我喜欢的种类  还是支持你 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2