标题: [经典] Latex Cops(淫荡警察 [打印本页]

作者: 37021444    时间: 2008-8-1 09:35     标题: Latex Cops(淫荡警察

【影片名称】:Latex Cops(淫荡J·C)
【影片大小】:837MB           
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時35分
【出品公司】:Coast to Coast
【演員陣容】:Alexis Malone, Audrey Hollander, Delilah Stone, Johnny Thrust, Kimberly Kane, Kris Slater, Lee Stone, Otto Bauer, Rafe, Venus
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:26540b392b579c82bcd172ee7b61a9e2f6dcb392
【種子製作】:2008-05-30
【有效期限】:10種刪檔,光纤做种!
【影片內容】:猛片~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: AulO70mgL9.torrent (2008-8-1 09:35, 67.67 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: htys668899    时间: 2008-8-1 10:15

整个一群淫娃,哪里是什么警察呀,片子非常好
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-1 11:04

太好了,太好了,片中女的皮袜简直美劈了啊!
太疯狂,太疯狂,片中的淫男贱女真是太疯狂!
大力支持~~~!
作者: yang4416    时间: 2008-8-1 11:09

片子非常好,都是很喜欢的女孩,口味重了点
作者: yjs521    时间: 2008-8-1 11:27

警察的看这很刺激啊 我喜欢 呵呵 支持下楼主
作者: 失落在雨季    时间: 2008-8-1 11:45

片子看起来有点老,不过视觉效果还不错!女优很妖艳
作者: ZPBin    时间: 2008-8-1 14:55

如果能够遇上这样的女警,本狼愿意犯罪让她抓!
作者: cyh01    时间: 2008-8-1 15:42

好像不是新片,但制服里最喜欢就是警察的,感谢楼主。
作者: 会飞的雪球    时间: 2008-8-1 17:49

喜欢这种制服系列的片子,医院,警察,学生。这类片子都不错的
作者: tad    时间: 2008-8-1 17:57

有如此淫蕩的女警.幹起來一定很爽.讚.支持發片.感謝.
作者: 坏大男人    时间: 2008-8-1 19:24

确实是一部好片啊!制服诱惑一直都是我的最爱撒!喜欢穿衣服作爱撒!!
作者: yzj2487127    时间: 2008-8-1 22:23

制服诱惑,不错的体裁,淫荡的警察让人感到心潮起伏
作者: alex-hy31    时间: 2008-8-2 02:12

非常喜欢这样性感的女警漆皮制服,如果真有那么多性感的警察,估计很多人会去当她们的囚犯,囚犯还会多到女警们管不过来。
作者: 99801    时间: 2008-8-2 08:53

如此好的警察,哪里有呀,哪里有呀,哪里有呀,
作者: watfark    时间: 2008-8-2 11:08

thanks for sharing!!
作者: knight13    时间: 2008-8-4 01:34

是警察局还是淫窝啊?一群淫娃,到底是谁整治谁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2