标题: [经典] Sky Angel Vol.64 究極淫亂美女天使 石黑京香 Kyoka Ishiguro [打印本页]

作者: 诱惑1981    时间: 2008-8-1 09:37     标题: Sky Angel Vol.64 究極淫亂美女天使 石黑京香 Kyoka Ishiguro

【影片名稱】:Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黑京香 Kyoka Ishiguro
【出片廠商】:Sky High Ent.  SKY-102
【主要演員】:石黑京香 Kyoka Ishiguro  
【影片大小】:698.73MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:49:13
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [美乳美腰] [肛交-雙屌齊插] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:181011cb8469f2c02683ac0a0e2b56764906fcf6
【種子製作】:2008.05.04
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: Sky_Angel_Vol.64_石黑京香.torrent (2008-8-1 09:37, 60 KB) / 该附件被下载次数 3505
作者: y2783977    时间: 2008-8-1 09:57

她还真是淫乱啊不过我喜欢!这样的好东西就应该送红心
作者: vvbn    时间: 2008-8-1 10:21

很精彩得片子,这娘们长得不错,身材也很迷人,表演也到位.
作者: gsf1    时间: 2008-8-1 11:09

一看图片就知道是好片子继续发点类似的吧!
作者: sexsexgg    时间: 2008-8-1 12:37

爱爱啊!没有最漂亮,只有更漂亮!继续发,继续下载!
作者: changgun    时间: 2008-8-1 12:40

石黑京香还不错,端庄中隐藏着丝丝的淫荡,清纯中散发着淡淡的风骚
作者: black-star    时间: 2008-8-1 13:10

石黑就这么一部片子吗?怎么翻来覆去总是这个。
作者: tttqqq    时间: 2008-8-1 15:06

女优很漂亮的,很甜很温柔,我喜欢这样的女人,谢谢。
作者: vanino10    时间: 2008-8-1 15:33

这女的在TOKYO HOT也拍过2部片子,忘了是哪部了
作者: xiangyuxiong    时间: 2008-8-1 19:32

喜欢,顶楼主。这种片子才值得下载啊,多谢了啊
作者: gogolo750    时间: 2008-8-1 20:03

这女优真不错  楼主加油  再发些类似的~~
作者: SHE333    时间: 2008-8-1 21:30

女优好像不错的样子,谢谢LZ的分享了啊!
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-1 22:29

石黑京香这个片子实在不错 长的漂亮 3个洞一起用 看的人实在热血沸腾
作者: dfg2007    时间: 2008-8-2 10:19

这个石黑京香又有一个很中国的别名叫杜泉,不知道她本人是不是真的中国人啊?
作者: sqlzkj    时间: 2008-8-2 15:56

女主角长得很正点,看起来很清纯,我就喜欢这样的女优啊
作者: appdbms    时间: 2008-8-3 01:11

不错哦, 多谢分享. 不知道大家有没有觉得, 第四张照片的样子, 有点像阿娇呢?
作者: kason07    时间: 2008-8-3 12:12

石黑MM我片我就是喜欢,她还有两东热的,谢谢楼主了.
作者: wudy100    时间: 2008-8-3 17:59

黑石長的很漂亮, 但是演AV片好像少了一點騷勁, 有點可惜.
作者: gmgmgmq    时间: 2008-8-3 21:54

长得极漂亮.正所谓盘正条顺.就是胸部小了些,不过也是瑕不掩瑜.
作者: pru9871    时间: 2008-8-20 09:39

女优长得也不错,要下。很喜欢这女优的影片,很有气质,感谢楼主的分享!
作者: 悲伤1999    时间: 2008-8-20 09:43

好片子啊,女优是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: chelseayoto    时间: 2008-8-21 11:07

这位女优应该是从有码转战至无码类型的 而且曾经多以扮演熟女为拿手戏 后来先是出演东热成名后 开始彻底转为步兵战士 哈哈 真是好啊 所以现在看来她比那些一开始就出演无码的女优更有韵味  更是销魂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2