标题: [经典] [Zero Tolerance出品] Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞) [打印本页]

作者: 412697131    时间: 2008-8-2 12:59     标题: [Zero Tolerance出品] Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)

[欧美/无码][Zero Tolerance出品] Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)[AVI/1.36G]

【影片名称】:Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)
【制片公司】: Zero Tolerance
【上市日期】: 2008.3.27
【主 演】:Audrey Bitoni,Nikki Benz等12位艳星
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【有 无码】:无
【影片类型】︰一王双后、美女、美乳、美臀、巨屌、女同、干嘴炮、口内射精
【内容介绍】:

两个漂亮的宝贝与你性爱,她们都是性爱的高手,简直能把人的魂给勾出来!其中一个的骚B紧包着你的大鸡鸡,而你同时摸着另一个的柔软大乳,这是多么舒服的感觉啊!为了兼顾2位MM,这样无形中就增加了难度,对男人的性能力真是一大考验呀!想体验双飞性爱的真谛吗?来吧!

【预    览】:

8.【种子附件】:

http://www.btfree.info/html/25b8461340f1824.html

附件: TxQ4mRMh3e.torrent (2008-8-2 17:24, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 709
作者: yufeigl2007    时间: 2008-8-2 13:10

沙发,小硬盘精神支持一下不错的片子,感谢楼主。
作者: 516897    时间: 2008-8-2 14:05

两个妹妹性感漂亮,面部表情丰富,楼主辛苦了!
作者: 神油锅    时间: 2008-8-2 14:20

看图片很不错啊 呵呵 闲话少说 赶快下哦
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-8-2 14:29

这样的做爱很不错,可惜我的功夫不够好,没享受到
作者: dycwahaha    时间: 2008-8-2 16:11

好帖子啊,很久没看到这么好的帖子了,支持一下楼主!
作者: q7053    时间: 2008-8-2 17:02

好多美女看的我眼花缭乱,有必要收藏下这片子
作者: robinshu    时间: 2008-8-2 20:23

这么多美女阿,好片子,多谢楼主发篇,收下了
作者: compreson    时间: 2008-8-2 21:01

身材,气质,脸型都不差,本人比较喜欢这类有前奏的片子。
作者: mayday82511    时间: 2008-8-2 21:41

好有肉感的女优啊,干起来一定相当的爽哪。
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-2 22:14

一王双后、美女、美乳、美臀、巨屌、女同、干嘴炮、口内射精
暴力性爱,我超喜欢,谢谢楼主的片子,女优很漂亮,这样有水准的片子不能不支持一下!
作者: TOTOYOU    时间: 2008-8-2 22:18

十分喜欢封面上站立的那位黑发美女Audrey Bitoni,结实健美的身材,精致性感的五官,飞瀑般的黑色长发,一个字:诱惑!
作者: HHL35    时间: 2008-8-2 22:43

很久没下,发现今天这两个MM挺清纯的,有点味道下了谢谢!
作者: 色狼博士    时间: 2008-8-2 23:37

封面照拍的很美,看黑发女优第一眼就想上她,红心献上
作者: 沉沦之美    时间: 2008-8-3 02:28

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-8-3 14:48

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: haod    时间: 2008-8-3 15:09

老外就是老外,玩双飞。真是人世间最大的享受。谢谢楼主的分享。
作者: xiaohuang515    时间: 2008-8-3 17:35

太爽了,看了我也想啊,可惜没这个福气啊,呵~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2