标题: [经典] 第一夫人 [中文字幕 [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-8-2 19:26     标题: 第一夫人 [中文字幕

【影片名称】:第一夫人 [中文字幕][欧洲/无码]
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时37分16秒
【影片大小】:318MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:bdc07f650819a4c0ad4f5fe7c6d14e98c78e5283
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:出种就撤,三天内不定时补种
【内容介绍】:和第一夫人做爱是什么感受?现在人的胆子越来越大,连第一夫人都上。话又说回来,这么漂亮的夫人谁不想上?
【图片预览】:随便截几个图让友友看看,看不见图片请刷新!!!

【种子地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=GffTi0KZLq
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=BMZdTRYvb3
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=76275c16a1
http://www.btfree.info/html/d39dad19cdc8c5d.html

附件: 080802053602.torrent (2008-8-2 19:26, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: obmar    时间: 2008-8-2 19:33

老拉辛克莱尔!啄木鸟传奇女星!永远的偶像啊!
作者: luwei1858    时间: 2008-8-2 23:19

有中文字幕的都支持!!谢谢楼主!辛苦了1
作者: ming520    时间: 2008-8-3 00:05

henhaogen 很好!GOOOOOOOOOOOOOOOOD
作者: zbghost    时间: 2008-8-3 00:32

谢谢楼主分享好片。
PS:2楼狼友很强大!
作者: func    时间: 2008-8-3 01:47

这个熟女真性感谢谢老大发到片子 我喜欢还是中文的
作者: quixing0    时间: 2008-8-3 02:49

喜欢中字的,第一夫人也很漂亮,下来打飞机用!楼主
作者: darren02241202    时间: 2008-8-3 06:56

感谢楼主在炎炎夏日发贴 我很喜欢 楼主辛苦拉
作者: bqmd    时间: 2008-8-3 07:17

这是一部有情节的中文字幕的片子,以前论坛也发过,不错!
作者: wubangguo    时间: 2008-8-3 10:15

这个女的演的确实不错,只是一直不知道名字,感谢楼主
作者: linhou    时间: 2008-8-3 10:53

看到图片鸡巴就已经硬起得很厉害了,太有创意了,下了
作者: xbxbxb108    时间: 2008-8-3 14:57

看不到图啊,不过是鸟片应该没问题的,感谢楼主
作者: 2027约定    时间: 2008-8-3 15:09

似乎没有完啊 最后没有结尾 是不是还有下部啊
作者: zjq863    时间: 2008-8-3 16:57

这是哪里的第一夫人啊!!难道是小日本扎中的
作者: hmilylgzj    时间: 2008-8-3 17:13

很喜欢这样中故事情节的片子,希望楼主多多发布,来者不拒
作者: alm525    时间: 2008-8-3 17:26

又是一部好片,很爽很厉害的片子,还有中文字幕,还有比这个更好的吗
作者: 我就想看看    时间: 2008-8-3 17:37

是啊这么漂亮的女人谁不想上啊,可是上不着急不急人呢。下来看着打飞机喽。真心感谢楼主发送好片,献上红心一颗
作者: hui239    时间: 2008-8-3 18:16

感觉都不错,老外就是爽呀,看图片这部应该差不了
作者: k1000    时间: 2008-8-3 19:00

很精典的片子,我下来看了,里面还有中文对话,真的很少见哟,女优也是乳肥臀园,很是淫荡。包你看了晚上都要多干几炮,希望色友们都来下。楼主发片辛苦。
作者: euhty    时间: 2008-8-3 21:10

第一夫人。让人想起性感的莱温斯基,让人想起高贵的希拉里,好名字。
作者: haha0123    时间: 2008-8-3 21:14

中文字幕的好,我喜欢。主角也很漂亮。收藏了。感谢楼主!
作者: james820424    时间: 2008-8-4 01:52

这么好的片子怎么没人顶啊 楼主辛苦了
支持下
作者: dreamrainwang    时间: 2008-8-4 02:46

很棒的片子啊,拍得挺不错的,情节也有。不过似乎最后差了一点点没有完哦,而且情节上结尾有点草草收场的感觉。但是已经相当不错啦。特别是字幕的翻译质量挺高的。看字幕容易贴近情节,更容易看得投入进去。所以一定要支持啊。感谢翻译的工作人员,感谢楼主发帖,大家辛苦哦。
作者: tsun1203    时间: 2008-8-4 08:35

哈!!第一夫人..美国的吗..绝对支持带字幕的片子.感谢楼主
作者: jianl60    时间: 2008-8-4 08:55

能够和第一夫人干干,确实让人兴奋。不知道夫人是不是非常激情啊
作者: 啊土    时间: 2008-8-4 09:21

最喜欢的就是有中文字幕的成人片了!谢谢楼主辛苦发片!
作者: iandyou    时间: 2008-8-4 10:22

先顶再下,貌似在里面看见另一个心仪已久的女优,忘了叫什么名字了,赶紧弄下来温习收藏,带中文的尤其爽
作者: phillip    时间: 2008-8-4 11:50

看不到图片啊 楼主 怎么刷新都没用 怎么都看不到
作者: xxy123456    时间: 2008-8-4 13:38

哇!我哭,楼主发的片子没有结局,有谁能告诉我哪里有完整的呀
作者: 任天堂    时间: 2008-8-4 13:55

有字幕的外片永远是我们收藏的经典!感谢楼主发如此精彩的东东.
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 14:35

好骚的第一夫人啊,喜欢她的淫荡,收藏了.谢谢楼主.
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-4 15:24

“第一夫人”、“中文字幕”、“带有剧情”、“女优漂亮”,所有这些楼主都占全了!应该大力支持才对。
作者: hyz123456    时间: 2008-8-4 16:12

喜欢中字的 非常得喜欢 谢谢楼主 十分得感谢
作者: lyzxmlove    时间: 2008-8-4 16:52

欧美的人们真是胆大 不过可以满足人们的性幻想
作者: BSzijian    时间: 2008-8-4 17:22

是一个很少见的剧情片啊!还有中文字幕的
十分感谢
作者: liujs2005    时间: 2008-8-4 19:37

真是不错的影片,而且带有中文字幕,如果楼主不发出来还真不知道这女的名字.真是太感谢了.
作者: ws711    时间: 2008-8-4 19:54

不明白为什么教第一夫人,不过那女优可是很漂亮啊,又是代中文字幕的,能明白是什么事,很好,谢谢楼主了
作者: poweraaa    时间: 2008-8-4 22:46

我猜这个应该是法国的第一夫人吧, 觉得很刺激呀. 谢谢楼主...
作者: richard_wang    时间: 2008-8-5 12:31

欧美有字幕的片子是一定要下的,更何况还是有情节的
作者: zhaojinan2008    时间: 2008-8-5 13:17

好片子啊,还带剧情的,希望多多发一些带剧情的片,谢谢楼主啊!
作者: gao-shan    时间: 2008-8-5 20:09

这个片子以前就看过,可惜还是和以前一样,最后一点没有。
作者: leujini    时间: 2008-8-5 21:08

不知跟貴夫人是否一樣 但沒有看到圖片
還是謝謝大大分享
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-6 02:57

太好了,一直就有看不懂剧情的遗憾。又是剧情大片又有中文字幕。这样的好东西一定要支持。
作者: 百搭    时间: 2008-8-6 10:55

决对支持有中文字幕的影片,谁叫咱听不懂老外的话,顶了。
作者: xuanyuan138    时间: 2008-8-6 13:01

看上去不错,而且看了楼上精彩的评论,坚决要求下载,谢谢楼主分享
作者: burney777    时间: 2008-8-6 13:47

熟女的片子我最最喜欢了,有看头,不像小女孩子
作者: eleven1122    时间: 2008-8-6 20:11

好片子,图  也够多太爽了,下了啊下了啊
作者: yinx    时间: 2008-8-6 20:56

名字都不错,片子也飘亮,第一夫人如何味道看过才知道.
作者: zqh1099    时间: 2008-8-7 13:14

票的女优 ,真是太便宜了这帮男的了,嫉妒中啊
作者: ww6501    时间: 2008-8-7 15:43

哈哈,名字起得不错,也不大,下下来瞅瞅先!!
作者: mmerter    时间: 2008-8-7 21:03

听名字就有花头,还有中文字幕,爽啊,支持楼主!
作者: cheng45    时间: 2008-8-8 10:18

熟女的片子一定要顶!!感谢楼主无私分享!!
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-8-9 11:55

好片子  还是有中文字幕的  只是不知道是哪个国家的第一夫人呀
作者: gxw    时间: 2008-8-10 16:58

是一部好片啊很长时间没看老外片了好想欣赏一下
作者: jbs6677    时间: 2008-8-11 16:27

能和这样子的女人做一次,谁不愿意。感谢分享,红心支持!
作者: wnshh68911    时间: 2008-8-11 18:20

看图片很精彩的,不过是不是第一夫人就不再理论了,支持楼主!
作者: xhjh    时间: 2008-8-12 21:53

老经典片了 以前看过 不过没有字幕 这次如愿以偿了
作者: viqi    时间: 2008-8-14 15:32     标题: 感谢发帖的楼主

看上去非常不错,只是不知道是不是中文字幕,只是,这个真是太好了:这么漂亮的夫人谁不想上?
作者: dtx218    时间: 2008-8-19 22:42

好片,我也想尝试一下第一夫人的感觉
可惜中国的第一夫人都太年纪大了···
下辈子吧,向外国的第一夫人进攻
作者: canglangma    时间: 2008-8-23 17:54

不知道怎么地,不喜欢肛交的名子,有情节的最好不过了
作者: 五凤居士    时间: 2008-8-24 17:00

凡是中文的都应该支持..现在要找个中文的可真难哪~~
作者: camus269    时间: 2008-8-24 17:44

就是喜欢有中文字幕的 楼主好强 谢谢了.
作者: 吾星飞翔    时间: 2008-8-26 17:36

挺不错的,有反应,热血沸腾,支持一下,请多发好片
作者: zldt1982    时间: 2008-8-31 12:51

应该弄个模特做女主角来演这个第一夫人的 那样就更加完美了
作者: xiaohan005    时间: 2008-9-3 00:58

找了好久,终于找到这个片子了,太好了,当然支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2