标题: [成人小说] 《欲海情魔》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-5 08:40     标题: 《欲海情魔》(CHM+EXE)

两个丰满而挺实的肉球,使人联想起丰硕饱满的热带树的果实。束缚被解开之後,这一对诱人的乳房,随身体的抖动而上下颤动着。突出的、柔软的乳房还保持相当好的弹性,丝毫没有下垂的样子。

高高隆起的两个乳房中间,展现两朵小小的、肤色雪白的女性所特有的淡红色的乳晕。小巧的乳头像两个含苞待放的蔷薇花蕾一样,挺实的乳房散发无限的青春活力。就连同性的纪美子都有些坐不住了,真想过去抚摸抚摸、吸吮吸吮。这是一对真正的、充满了女性魅力的乳房。它随身体不停的哆嗦、摇动........

作者: yyd304    时间: 2008-8-5 15:21

既然是原创,就要支持,我下载chm格式的,感谢了,送上红心
作者: bulaohu    时间: 2008-8-5 15:28

非常感谢楼主的辛勤劳动,作者是夏野美子,日本的作品,内容非常的动人!
作者: WongSing    时间: 2008-8-5 18:26

这种描写手法手法我还是第一次见呢,看得我想笑..
(高高隆起的两个乳房中间,展现两朵小小的、肤色雪白的女性所特有的淡红色的乳晕。小巧的乳头像两个含苞待放的蔷薇花蕾一样,挺实的乳房散发无限的青春活力。就连同性的纪美子都有些坐不住了,真想过去抚摸抚摸、吸吮吸吮。这是一对真正的、充满了女性魅力的乳房。它随身体不停的哆嗦、摇动........)

这一段,我联想起果冻,在遥遥晃晃的,哈哈
作者: jxxyww    时间: 2008-8-8 10:49

这个书名好熟悉,不记得在哪里看过了,不过论坛的原创作品怎么也得支持下。
作者: a1126315    时间: 2008-8-8 14:45

EBOOK 这部小说非常不错 以前看的不全? 现在不知道 LZ这部 是不是完全的 下的看看
作者: longxuan    时间: 2008-8-11 19:49

好书,不知道是不是日本的翻译作品。最近看多了猛书,想看文笔好一点的
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-18 19:00

貌似看过,书名很熟悉,感谢楼主发贴,下载来看看.
作者: ClmenstDean    时间: 2008-8-21 19:54

书名很熟悉,不知道我有没有看过,先下下来看看。
作者: mrbig    时间: 2008-8-22 19:35

这本书以前看过,很经典的一部作品,本人非常喜欢,现下载收藏,谢谢楼主。
作者: 有人喜欢蓝    时间: 2008-8-26 23:33

不愧是日本名家的作品,相当不凡,不过和我已有的版本相比差了一章“内衣俱乐部的秘密”。
作者: xbabc    时间: 2008-9-26 18:15

是小日本的作品吗?不知内容怎么样,下来看一下
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-29 08:23

以前看过一部盗版小说,实体书,也叫这个名字,可惜不全,现在看来显然不是同一部
作者: 禁止    时间: 2008-10-1 12:31

电子书好看。看一下这个欲海情魔,不知有多少女孩子臣服。
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 13:32

看到女的名字就知道是小日的作品,我不是很喜欢小日的这类,基本上都是略带的。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 15:26

没有读过的书,小弟下了要好好读读,谢谢楼主的共享
作者: 5245    时间: 2008-10-26 20:06

真是好書啊,還是電子書看起來爽啊,等能下時我就下,極具收藏價值
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-26 23:22

日本籍的经典老书,还是不错的,就是书的名字有点吓人
作者: qznxsyj    时间: 2008-10-29 22:52

书是老书,不知全不全,是不是未删节版的呀
作者: dgjahyk    时间: 2008-10-31 05:18

唉~~~~~~~什么时候能升够级啊~~~~~~~~~
作者: lidalun    时间: 2009-3-7 18:14

看着楼主的介绍,感觉都蠢蠢欲动了,这部小说应该好看。
作者: ttiger    时间: 2009-3-28 17:00

描写得很细腻,让人如在眼前,而且赋予了强烈的感情,让人忍不住动心
作者: sxjulien    时间: 2009-4-26 21:43

呵呵,这个描述确实不错,让人浮想联翩。一定要看看。
作者: dingdingwsf    时间: 2009-4-29 10:31

网络小说魅力不小,感谢楼主!梦寐以求呀!先回再细细欣赏
作者: 牧村西    时间: 2009-5-26 17:21

没有看过 下载下来浏览一下 顺带收藏了 谢谢楼主
作者: tiankong54    时间: 2010-7-15 02:16

是原创还是转载,是发生在小日本的故事还是中国的
作者: shahuhu    时间: 2010-7-17 11:05

冲着描写乳房的这一段文字,小说就值得一看,感谢楼主分享
作者: 769810454    时间: 2010-8-2 20:38

这个好像不错了,先感谢楼主了,赶快下下来看看了!
作者: 校园班长    时间: 2010-8-4 09:38

看介绍没有太多的感觉,只是其他的看完了,找个无聊的再看,谢谢
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 14:59

看小说的名字就十分的强悍,喜欢这样的文章,在这谢谢楼主了.
作者: andyren    时间: 2010-9-27 22:25

希望这本作品是完整版本的,以前看到可惜不是太全
作者: 818    时间: 2010-10-5 11:48

看大家议论,日本的文章好多都写得不错,就是字不大习惯。
作者: 传说中的高手    时间: 2010-10-6 22:15

这本书好像是日本情色类型的小说,日本小说心里描写的很细腻。不知道这本怎么样。
作者: 月无道    时间: 2010-10-8 02:56

看介绍应该不错吧,我就喜欢这种描写细致的作品!
作者: sanpi    时间: 2010-10-18 14:46

以前没看过。是否好看呢。下来读读。
作者: 良民    时间: 2010-10-20 17:32

感觉看名字很像是带有恩怨情仇的。但是内容描写并没有体现这一点。
作者: student1988    时间: 2010-12-7 20:56

书没看过,介绍让我有了兴趣,白描的手法好啊
作者: melonkankan    时间: 2010-12-31 21:16

好书一本,为了能够阅读,先回复了,好看再加上红星
作者: taiziye168    时间: 2010-12-31 22:36

书名很熟,但是简介没有唤起我的记忆,下来看了再来评价吧。
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:12

看不出故事背景啊!看书名有好像是古代的
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:17

我了个去啊仔细看了!  纪美子 看来是现代的
作者: liuyiyy    时间: 2011-1-14 20:40

我看了下 好像是日文翻译过来的?
  不过描写群交很给力啊~  就是调教的感觉不怎么行~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2