标题: [SM] 獨發色中色 The Lovers' Guide性愛指南 第一辑1-5部 共計40部 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2008-8-12 11:12     标题: 獨發色中色 The Lovers' Guide性愛指南 第一辑1-5部 共計40部

哎。。真不知道说什么好啊!请各位看看,浏览量2000多,下载量也近千,可回复与红心呢?!并不是我过于计较,要知道这些片源是我从国外BT下载的,有过半是去年的种子,甚至还有4年前的种子,试问这难道不是差别吗?最起码的尊重都没有,叹。。。

贴图较少,可到官方网站查阅,http://www.loversguide.com
后续有部分中文字幕版更新
【影片名稱】:The Lovers' Guide - 1.The Original Lovers Guide
                                                         2.Making Sex Even Better
                                                         3.Better Orgasms for Women
                                                         4.Better Orgasms for Men
                                                         5.The Essential Lovers Guide
【影片格式】:DVD-AVI
【影片大小】:3.36GB
【影片時間】:57:28+59:29+54:13+53:07+56:57(按順序排列)
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或5种  過期不候,望下載完的朋友做种分流,做一個有種的人!!
【驗證碼】:8973e061cdccd04d11be8bb15f4591304387eaae  分块大小: 512 KB
【影片簡介】:真人試演,詳細教學!這是本狼收藏多年的“珍寶”,本狼的宗旨是:非經典不發!這可以説是目前網上流傳最全的最清晰的性愛教學合輯,絕大多數是花錢才能買到的,本狼粗算了一下如果要是買全了至少要仟元以上,現親情奉獻獨發色中色也只發色中色,也算是對色中色的回報。共計40餘部,預計分10期獻上

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔,做一個有種的人!!以便後續更新!!!

【海報預覽】

附件: 方方@SIS@The Lovers' Guide 第一辑.torrent (2008-8-12 11:12, 142.36 KB) / 该附件被下载次数 35542
作者: amd_durgon    时间: 2008-8-12 11:43

楼主老大,能多发些图吗?尤其是内容的图。
作者: fushi    时间: 2008-8-12 11:54

就是啊,图片太少了,不能确定片子质量。这么大不好看不就白下了,请楼主补点图吧
作者: zgj629    时间: 2008-8-12 11:58

好大的片子!希望楼主多发几张图来确定是否收藏!谢谢!
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:15

没有图,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: wrwr123123    时间: 2008-8-12 13:58

是性与艺术的结合。完全寓教于乐了。经典。
作者: oracle0380    时间: 2008-8-12 14:01

为什么不是BT种子呢?打不开种子哦,楼主还没有发种呢?
作者: ant9679    时间: 2008-8-12 14:28

再頂1下樓主!太强了!能分享這麽好的片子.淫民有福了!
作者: zk3327    时间: 2008-8-12 14:41

感谢楼主发好片!寓教于乐,获益匪浅!!!谢谢!!!
作者: sjs    时间: 2008-8-12 14:49

说实在话,这类片子虽不是A片,但绝对比A片好看,可以说是老少皆益,楼主这么大的奉献,我们要是不支持你还说的过去吗,也希望那些看贴的回个贴,让楼主也有信心发下去。
作者: xliqian    时间: 2008-8-12 14:57

不知道有没有中文字幕。。呵呵,我好像有些奢望了,能找到这些片子就已经很不错了,谢谢楼主!
作者: 方方    时间: 2008-8-12 15:11

引用:
原帖由 sjs 于 2008-8-12 14:49 发表
说实在话,这类片子虽不是A片,但绝对比A片好看,可以说是老少皆益,楼主这么大的奉献,我们要是不支持你还说的过去吗,也希望那些看贴的回个贴,让楼主也有信心发下去。
兄弟,啥话也不说了,理解万岁阿
作者: meeto    时间: 2008-8-12 15:38

真人演示的教学片,只是不知道有没有中文字幕。
作者: nyt2    时间: 2008-8-12 16:27

性愛教學可一定要学习的呀,哈哈,感谢狼友啊,大力支持了!!
作者: htys668899    时间: 2008-8-12 16:56

以前也下载过两部这样的片子,觉得不错,这回一下就全了,真是太好了,感谢
作者: gaojiang    时间: 2008-8-12 17:08

我前段时间下了一部,真是没得说的,谢谢楼主拿出来分享了!
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-12 17:09

这个需要好好研究的,感谢楼主的分享。希望楼主保持做种到兄弟们下载完。
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-12 17:10

我在支持一下楼主,毕竟这么大的东东拿出来共享是非常不容易的。
作者: sdhnbj    时间: 2008-8-12 17:33

老大,感谢您的好片子,可惜没有中文字幕.
作者: Mr_Goodall    时间: 2008-8-12 18:04

我的 种子 下载了后 打不开 这是为什么 啊 ?
作者: eko    时间: 2008-8-12 18:59

小弟还没做过爱,A片也学习不到什么东西.反而容易误导.
现在终于有了性爱指南,先收藏学习了.
作者: shuaijin    时间: 2008-8-12 19:33

我太喜欢了,楼主你太有才了,呵呵看的偶兽血沸腾啊,
作者: moneypig83    时间: 2008-8-12 19:43

片子质量不知道怎么样啊 不过看了片子介绍有点看头 希望楼主厚道哦。
作者: 5400120    时间: 2008-8-12 19:50

有没有字幕?不过是教育片还是不错的。
现在都很少看到这种的,谢谢楼主了。红心送上
作者: harritewang    时间: 2008-8-12 20:03

太棒了,教学的好片子,先感谢楼主,再下载学习!红心献上!
作者: XXZ123    时间: 2008-8-12 20:13

谢谢楼主让我见识了更多的花样,获益匪浅!
作者: 紫井游    时间: 2008-8-12 20:20

真是厉害啊,视频区还有个视频指南,呵呵。
作者: 皇朝    时间: 2008-8-12 20:35

这么海量的影片真是要辛苦楼主上传了啊!这绝对是一项浩大的工程啊!小弟对楼主这种无私奉献,勇者无畏的精神万分的景仰,并表示深深感谢!我们论坛正是有了像楼主这样的人士,才能万坛之中傲视群雄,独领风骚,也正是有了像楼主这样的人士,我们的生活才变得多姿多彩,趣味无穷,感谢的话语说再多也没有用,我想我们大家都会用无尽的力量来支持楼主!并默默地支持楼主!原你能永生快乐!
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-12 20:35

完全寓教于乐 楼主太强了 小弟顶了 万分感谢
作者: pclk123456    时间: 2008-8-12 21:59

艺术片啊。内容看不到图片楼主多发图片啊我喜欢你的片子
作者: langhua9518    时间: 2008-8-12 22:11

非常遗憾文件很大,内容图少不知道以前有没有看过。不过楼主弄成系列不容易送红心支持下。
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-8-12 22:22

感谢楼主发好片,想看,但图片太少了,补点图.
作者: sezilu    时间: 2008-8-12 22:44

图太少了,不知道好不好看,存储资源有限那!希望多发图介紹一下比較好!
作者: abyssknight    时间: 2008-8-12 22:49

我去!这样的好片不称赞楼主怎么行?实在太感谢了!我下来好好学学!
作者: creamqiqi    时间: 2008-8-12 22:50

绝对是好东西,不过关于内容的图片太少了,楼主能补发几张吗?毕竟那么大的容量。
作者: aaabbb000    时间: 2008-8-12 22:56

一直想下的好片,谢谢楼主,辛苦了啊,强烈建议加精
作者: ixixi    时间: 2008-8-12 22:59

老大,我能感觉得到着个系列片子不错,个人也比较喜欢教学类的片子。也知道你发片照片辛苦,可这毕竟不是个小容量的电影,不能只放封面的的图啊。至少截一点内容型的图让大家参考一下。也做做内容方面的介绍。不然3.6G下下来不好看多扫兴不是。总之还是感谢楼主。红心送上,开始下载~
作者: leisuo    时间: 2008-8-12 23:13

确是图片太少而容量太大了 搞不好下了半天 结果不是自己想要的 下其中一部看吧 谢谢分享
作者: ineverask    时间: 2008-8-12 23:44

现在只收有中文字幕的片片了,关看图图感觉还是不爽啊
作者: DosMode    时间: 2008-8-13 00:50

Please don't get angry or frastrated with peoples who don't appreciate your hardwork.
Shit do happen in real world.
But if u see carefuly those replies,
I believe u'll find some joyful and blessing.
That's what really count.
Thanks.
作者: vicevirgin    时间: 2008-8-13 01:19

看看教学片,是不是能提高性能力哟?和谐社会首先和谐性!
作者: heyusheng    时间: 2008-8-13 01:42

性爱教学光盘岂能不看
谢谢楼主,红心献上
作者: wg1973    时间: 2008-8-13 01:53

这样的教育片以前下过几个。不知道楼主能不能带来惊喜哈。辛苦了
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-13 08:40

要好好学习性与艺术.淫民有福了.谢谢楼主发好片.
作者: zby27896365    时间: 2008-8-13 08:43

楼主很辛苦,红心献上,可是不懂指南是什么类型的片子,像科教片之类的吗?
作者: margalet    时间: 2008-8-13 09:27

楼主辛苦了,不容易啊,下来看看再说,就是太多太大了,
作者: xiaoxixi99    时间: 2008-8-13 09:39

大哥发出这么多的好片实在是让我们很感动。
作者: kdzywlm    时间: 2008-8-13 10:41

楼主的共享精神值得学习,有时间我也把我的收藏放出来给大家分享一下。
作者: hao666999    时间: 2008-8-13 10:48

楼主能够收集到这么强的寓教于乐的经典大作在此分享,感激不尽!
作者: sandych    时间: 2008-8-13 10:55

无论如何还是感谢楼真了,真辛苦,不容易啊,积累了这么多年,
作者: forest2008    时间: 2008-8-13 11:00

楼主不要见怪,大多数兄弟都是挂代理才上来的,页面上的脚本通过代理有些不起作用了!
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-13 11:07

一定多多回帖,支持楼主的辛苦劳动。感谢中。。。
作者: lel69    时间: 2008-8-13 12:48

其实满喜欢看这种精选片段的 好东西就要支持 谢谢楼主发片
作者: wycjwl    时间: 2008-8-13 15:40

哎,图片确实少了点啊,不过还是感谢楼主。
作者: maomaose    时间: 2008-8-13 15:41

绝对是经典。我以前看过。不过是英文的。只能听个大概。有中文字幕的嘛。
作者: ssd3000    时间: 2008-8-13 15:51

是中文字幕的么,我的英文水平太低了!要是英文的恳请那位大侠给配个字幕!
作者: sunflower009    时间: 2008-8-13 16:42

看这种片有别一番A片的味道哦。值得期待哦。
作者: lion723723    时间: 2008-8-13 16:52

楼主的帖子实属难得,我红心送上,希望楼主再接再励!!
作者: sdxwyp    时间: 2008-8-13 19:47

性爱教育片子要多看看。从中多学习学习以后一定用得上
作者: shishi09    时间: 2008-8-13 20:15

是这个网站的片子了!我有一集是介绍体位的。谢谢楼主发布了
作者: dai_qb    时间: 2008-8-13 21:36

的确是非常棒的科教片子,不回对不起楼主也对不起自己呀,红心献上.
作者: jiangqi    时间: 2008-8-13 21:39

确实是好东西,下载后我将学会很多东西,多谢!
作者: neoj    时间: 2008-8-13 22:09

科技是第一生产力,很早就听说这个,谢谢楼主了,红心送上!
作者: 天和    时间: 2008-8-13 22:22

感谢楼主发这样的好片,很有教育意义,耐看,下载收藏中。
作者: coolaaaa    时间: 2008-8-13 22:25

看来看去不就是为了学习这个嘛,一定努力学习红心送上
作者: xbxbxb108    时间: 2008-8-13 22:36

好东西大家都要支持楼主。感谢楼主分享红心送上
作者: feifan6699    时间: 2008-8-13 23:34

东西是不错.可惜咱们英文学的有限.真的看着费劲.
作者: richard6112    时间: 2008-8-13 23:44

各个都是经典制作,完全可以称得上是国色天香
作者: finallu    时间: 2008-8-14 00:01

好东西,真正的好东西啊,下了一集,很精彩,很好,支持,红心啊,大家感谢楼主发片啊!
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:27

感谢楼主了,非常好的片子就是太大了!!!
作者: zqf42667815    时间: 2008-8-14 01:03

关于不是种子的问题!你只需要重命名在最后面加上.torrent 就可以!哈哈!
作者: scorpio123    时间: 2008-8-14 01:42

正在下第一部,还没看!所以不好评论。
看了一些其他人的回复,貌似不错。我还是那个问题,没有中文字幕吗?毕竟英文水平有限
不过,红心支持一定要给地。。。辛苦了
作者: 931112    时间: 2008-8-14 01:52

片子好大啊,图片也太少了,更不能确定质量。但片子介绍不错,请楼主补点图好吗。
作者: ehuaming    时间: 2008-8-14 03:00

太感谢LZ了,中国人的性爱就是太沉闷了,需要多增加一点变化和乐趣
作者: zabuza    时间: 2008-8-14 07:51

这个应该是科教片吧,实在是很好很强大,很爽很实用的哦
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-14 08:11

非常实用的片子,感谢楼主再一次的。
什么时候发字幕啊,期待
作者: luoyang888    时间: 2008-8-14 09:54

楼主的帖子实属难得很有教育意义,希望楼主再接再励!!
作者: lzw9905    时间: 2008-8-14 10:06

谢谢分享,如此好的东西,即可以享受,有可以学习,一举多得
作者: erfei    时间: 2008-8-14 10:13

能不能多发几张图片呀?做个参考,下载了不好就浪费时间了
作者: mzp08    时间: 2008-8-14 10:46

是漂亮的啊,我有性趣啊,哈哈,有机会认识认识
作者: wangjingtian    时间: 2008-8-14 11:44

不知道内容什么样,下点图片看看就好了,感谢发的电影
作者: 红灯区    时间: 2008-8-14 12:57

第一要点红心,第二要认真回复,表示对楼主劳动的感谢
作者: sanfeng0618    时间: 2008-8-14 13:18

不错的东东啊,谢谢楼主的精彩奉献,一定红心送上啊
作者: chuanqi1234    时间: 2008-8-14 13:37

好东西啊,从楼主的描述来看,前面这些没有中文字幕,真可惜啊,唉,英文水平不行,要什么时候能直接听懂就好了。
作者: typhon123    时间: 2008-8-14 16:05

楼主的性爱的指南第一次看到,参考一下也不错,谢谢了
作者: lidage    时间: 2008-8-14 17:22

学英语的好教材啊,太感谢楼主了。您辛苦了。向您致敬。
作者: chengwe    时间: 2008-8-14 17:45

看名字应该是性科教片,学习学习,谢谢楼主奉献.
作者: 流沙人    时间: 2008-8-14 18:08

本来我也不想说的,但是楼主想要回复就说吧,一般呢,只要我有下载我都会给红心或回复的,但如果不下载就证明我不喜欢,不喜欢的话给红心干嘛?更别说回复了
作者: 亵渎诸神    时间: 2008-8-14 20:16

多谢楼主分享,同时鄙视那些只下不回之人。
作者: xlinsex    时间: 2008-8-14 20:25

简直是史诗级的好片。楼主精神是什么样的精神呢?是“毫不利已,专门利人”的精神。
作者: 217217217217217    时间: 2008-8-14 22:48

楼主,怎么速度有点慢啊,片子这么强大,很骄人!
作者: s4gg    时间: 2008-8-14 23:20

可惜只有封面,没有截图。
是不是好东西还是要看看才能知道啊。
这里先谢谢楼主了。
作者: zyzqzj    时间: 2008-8-14 23:50

谢谢楼主发贴。就是图片太少了,不知内容如何。
作者: kingkang12222    时间: 2008-8-15 02:33

绝好的东西。。那来的。。这部片子对男人女人都重要。。。挺感谢的。。谢谢。。
作者: zhjgenius    时间: 2008-8-15 03:54

这种教育的太少了,很会心疼人啊。使劲推你一把,好的全上来
作者: fx8134    时间: 2008-8-15 04:12

太经典了。楼主辛苦了。能有这么好的片子欣赏真是太爽了,楼主加油,期待更好的片子~
作者: enjoycrab    时间: 2008-8-15 08:28

楼主的抱怨还是很有道理的,
你的辛苦我们理解,也希望你能继续为我们众多狼友提供高品的片,这里泻了!
作者: shiriwuduo    时间: 2008-8-15 11:32

以前看过一部国外类似的教学片 就是一个老师在一边指导 两个真人做 由于图片较少不知道这个是不是 我看过的那个 感谢楼主 辛苦了
作者: ww_7878355    时间: 2008-8-15 11:48

我是先下了第二辑,这片子的确不错啊,辛苦楼主发好片了.支持下
作者: hihi2008    时间: 2008-8-15 13:56

很少见到这么全的合集了 难得有这种好的教学片
红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2