标题: 发现一个QQ视频强制软件太恐怖了! [打印本页]

作者: 老饿    时间: 2008-8-12 19:21     标题: 发现一个QQ视频强制软件太恐怖了!

http://qquzzh518.veryqq.cn 发现一个QQ视频强制软件太恐怖了!昨天我朋友通过这个软件在我不知道的情况下远程视频一直看着我和我聊天,所以大家以后平时不用视频的时候一定要把摄像头盖住。网络真的不安全。不信看看这个软件演示:http://qquzzh518.veryqq.cn
作者: elvi    时间: 2008-8-12 19:48

你真的不知道我是多么的渴望扣你的分。。,扣到不能上SIS为止。。。
作者: usernfus    时间: 2008-8-12 20:34

找死,杀无赦!真是没见过这么不怕死的,看见一个杀一个!
作者: 进化中的天使    时间: 2008-8-12 21:06

别拿你的个性挑战sis的权威··真的 不信你就试试 纯纯的缺心眼
作者: rosiesun    时间: 2008-8-12 21:13

版主该是你显示权力的时候了,一定要把害虫杀死!杀死!
作者: diaoyude111    时间: 2008-8-12 21:37

我估计这个人是被盗号了吧,不然一个老会员,不至于会做出这么没大脑的事情.
作者: flyingcat49    时间: 2008-8-12 21:45

小心,很可能是病毒网站,千万别好奇点进去!
作者: 帅帅斩    时间: 2008-8-12 22:47

这种发广告的最可恶 删了他吧!!!!!!!!
作者: wangbing033    时间: 2008-8-12 23:03

垃圾广告帖子,坚决反对,肯定是盗号人干的
作者: lwb8227188    时间: 2008-8-12 23:11

唉!楼主现在想吃点什么就吃点什么吧...
作者: kaixinpeng    时间: 2008-8-13 01:05

是病毒大家不要上当,专门盗QQ号用的!骗子该死
作者: zzyy3876    时间: 2008-8-13 14:06

甭跟他废话,直接删除ID,跑着撒野来了,玩病毒也不看看地方,弱智。
作者: pxyxl    时间: 2008-8-13 15:16

版主还是太善良了,要是我是版主直接就删ing
作者: thunder11    时间: 2008-8-13 17:51

靠,还好我看了大家的评论没有点,就差一点估计就中毒了.楼主,你自宫吧
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-13 17:53

建议仔细查一下。
八百八金币的老会员,没理解这么傻。十有八九是在网吧让人盗号了。
作者: 狼性成双    时间: 2008-8-14 14:51

亵渎sis就是跟众狼友过不去 版主多不容易呀 为了给咋咱们开发娱乐的好网站他们付出的太多了 你丫敢犯众怒 杀无赦
作者: szsgy    时间: 2008-8-14 20:06

呵,有人往枪口上撞了啊,哈哈,大家拭目以待
作者: blackboy111    时间: 2008-8-15 03:46

哥们走好 不送了 下次再搞到账号了自己掂量着点
作者: zbxzs    时间: 2008-8-15 05:57

原来是含有病毒的帖子,强烈建议删除此人。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-8-18 13:26

完了兄弟犯了版规,赶紧改正把,否侧会被删了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2