标题: [新片] CinemaPlay 8月強檔情節新片~Teen Hitchhikers 20 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-13 13:07     标题: CinemaPlay 8月強檔情節新片~Teen Hitchhikers 20

[影片名稱] :  CinemaPlay 8月強檔情節新片~Teen Hitchhikers 20
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Kymber, Lindsey Meadows, McKenzie Miles, Riley Shy, Faye Reagan.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:46
[影片類型] :  情節片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 美少女, 濃精沐浴, 幹嘴砲.......
[發售日期] :  2008.08.06
[上傳日期] :  2008.08.13
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  17386aed0a554a4930fed62b201f9b796b028956                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[部分內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=143199
http://www.dayform.com/link.php?ref=ZG8OuXyjdY
http://www6.mimima.com/link.php?ref=5xTWFoYZRM

附件: FLY999@Teen Hitchhikers 20.torrent (2008-8-13 13:07, 62.3 KB) / 该附件被下载次数 1250
作者: hchen719    时间: 2008-8-13 13:34

熟女片是我的最爱。感谢楼主带来丰盛大餐。
作者: 阳光星空    时间: 2008-8-13 13:39

三个这样的美女截车,是男人都会停下来吧。
作者: bdczlp    时间: 2008-8-13 13:39

真的是一部很不错的熟女片呀,我很喜欢呀。多发这样的好片呀
作者: wangting    时间: 2008-8-13 14:38

第一张的女人太漂亮了,高贵而淫荡,身材性感,面容清秀,多谢分享。
作者: guangjinji    时间: 2008-8-13 15:38

三个女的都长得不错啊,又是鬼妹,下来看看了
作者: woaimimi    时间: 2008-8-13 16:16

看图片电影很清晰啊,里面的演员也很不错,题材也很新颖
作者: kongwu9394    时间: 2008-8-13 16:22

不错的片子啊,我好喜欢这类片子,谢谢楼主发片.
作者: langxp    时间: 2008-8-13 16:27

个个张的不错,气质非凡,片子清晰度也很高,谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: lxlei    时间: 2008-8-13 17:18

看起来都是年轻漂亮的妹妹啊!
想不到在欧美搭顺风车的回报这么丰厚!
作者: asdf13579    时间: 2008-8-13 18:34

身材标准,容貌漂亮,真的是成熟的一个女优,想和她搞一下。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-13 18:45

支持`这些女优笑得真甜美,拍H片真爽,可以解决平时的需要又有钱拿
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-13 19:30

奶奶的。看着这些图片桌子都要被我撬翻了。。
作者: jacksfo04    时间: 2008-8-13 21:32

really pretty and young girls
thanks and support for posting
作者: houyuhang01    时间: 2008-8-13 22:08

我怎么没遇到过这样的女的,我愿意免费拉她.....
作者: hxm-2001    时间: 2008-8-13 23:25

看了这个片子,让俺有了想改行当出租司机的冲动,美女截车就是找挨操啊,那可爽死了。
作者: robocop    时间: 2008-8-13 23:44

看图片里有好多美女啊,楼主发的片子不错!
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:39

都是漂亮的MM,喜欢这样的片子,支持楼主!!
作者: jackypg    时间: 2008-8-14 01:46

喜欢这种有剧情的 女的也很好看 本人全收了 谢
作者: zll_1978320    时间: 2008-8-14 05:51

总结出来一个真理:车不是白坐滴,明天我也多多开车出去走走!
作者: zht10    时间: 2008-8-14 15:06

这部片子应该叫打车奇遇记,当司机太好了。
作者: 山野小草    时间: 2008-8-14 15:12

影片不错,冲这样我也要尽快买车,好让美妞搭车,男人太美了,谢谢楼主。
作者: 105158349    时间: 2008-8-14 16:16

不错好像很好看的样子!先下咯!谢谢Lz!支持
作者: ttv763    时间: 2008-8-15 10:28

馬子長得還不錯身材也很好沿路攔車的劇情也很正點
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 12:53

蜜桃般的熟女啊!我的最爱,一定要下下来好好欣赏一下!
作者: meng1987    时间: 2008-8-18 01:57

好像都还年轻漂亮啊;还好几个;不过一看情节都差不多啊 ;要是换点花样还不错
作者: lxh217    时间: 2008-8-19 10:50

这样的好事情我从来没有遇到过,哎,国外就是国外啊!
作者: eacbmhf10    时间: 2008-8-20 16:21

很多很可爱火辣的小女生,谢谢老大发精彩新好片
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 23:01

这个跟日本的素人应该是一样的情况吧  也蛮有意思的   我觉得第一部的比较好看  下了先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2