标题: [新片] Cinema Play強檔情節新片~Big Sausage Pizza(大香腸比薩) 20 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-13 16:47     标题: Cinema Play強檔情節新片~Big Sausage Pizza(大香腸比薩) 20

[影片名稱] :  CinemaPlay強檔情節新片~Big Sausage Pizza(大香腸比薩) 20
[影片大小] :  698MB+694MB
[影片主演] :  Memphis Monroe, Kayla Paige, Riley Shy, Kayla Synz, Kitty Caulfield.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:25+00:55:23
[影片類型] :  情節片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 美少女, 熟女, 性交, 濃精沐浴, 吞精, 幹嘴砲.......
[發售日期] :  2008.07.29
[上傳日期] :  2008.08.13
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  33449102412c6b240e0cda08f9a5742d8365b262                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[部分內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=970749
http://www.jandown.com/link.php?ref=KIrjBLj8SD
http://www6.mimima.com/link.php?ref=m125ta0F4I

附件: FLY999@Big Sausage Pizza 20.torrent (2008-8-13 16:47, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 1206
作者: happyman2006    时间: 2008-8-13 17:39

thanks for sharing........................
作者: happyman2006    时间: 2008-8-13 17:41

good for sharing.................
作者: kkpp    时间: 2008-8-13 17:56

从预览图可以感觉到老外的点子真多,
口交也如此丰富,真是情趣无比啊!
谢谢楼主,红心支持!

作者: 小色大王    时间: 2008-8-13 18:03

身材一级棒的女优   皮肤也比较可以  值得看的片子  
谢谢楼主分享
作者: xiaohui239    时间: 2008-8-13 18:13

此女身材一级棒的女优 真的是超正点啊。有专门的介绍,我最喜欢的类型。
作者: asdf13579    时间: 2008-8-13 18:32

太有创意的片子,让人很有一种相学习的意识,男女主角真漂亮。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-13 18:44

哇,太有创意啦!香腸比薩都出埋来~多谢楼主分享
作者: kaka4804    时间: 2008-8-13 18:59

创意无限,快乐无XX界哈!花式肯定比东瀛人多
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-13 19:29

放到披萨那里,万一没控制好一口咬下去后悔一辈子。
作者: luyuxin22    时间: 2008-8-13 20:55

这份工作不错啊,我也想有份这样的工作,不知道有人要我没?
作者: houyuhang01    时间: 2008-8-13 22:07

万一一下子能错了,咬到了怎么办啊....那以后可就告别这行了
作者: zhangq    时间: 2008-8-13 22:30

喜欢看这种金发MM做爱,很主动很风骚,并且这片把小弟弟放在比萨里给MM吸,非常喜欢这种有新意的片片
作者: hxm-2001    时间: 2008-8-13 22:59

太牛逼的创意,民以食为天,美女们更不例外哈,何况还是这么诱人的美味
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:35

这是有创意阿!

pizza是我的最爱!

支持lz!
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:38

有点意思的片子,女优长的不错,支持楼主了!!!
作者: 开心人    时间: 2008-8-14 09:33

噢!好粗好大的鸟呀,这么大的鸟插进去一定爽歪了小妹妹,还有比萨的味道,肯定老舒服了。
这就是比萨就香肠越吃越爱吃,味道特别好,感觉特新鲜,身体特享受(色、香、味俱全了)。
感谢楼主给众淫带来的精品。希望楼主能把更多更精彩的影片奉献出来,让众狼友门共同分享。
再次感谢,送你一颗大红心!
作者: 黑白格仔    时间: 2008-8-14 12:34

有意思 这样的披萨 女优吃起身一定好爽 楼主辛苦了 支持中
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-14 13:59

似乎看起来不是很出众,欧美嘛,女优长的还可以。
作者: zuxwang    时间: 2008-8-14 15:27

这种片子还真是别出新裁,不过,那个PIZZA不会是热的吧,不然,那男主角的玩意可就,哈哈!!
作者: gulangable    时间: 2008-8-14 17:19

好肠子啊,看着就过瘾,好久没看过这样的片子了
作者: mood225    时间: 2008-8-15 00:30

披萨系列,18、19都相当精彩 相信20也不会让我失望的
这个系列里面的MM都相当不错 身材丰满 长的也不错
多谢分享
作者: dakai0518    时间: 2008-8-15 17:15

当真是没有做不到  只有想不到,佩服老外的创意无限,思想彻头彻尾地解放了,呵呵,服了!
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-16 10:30

最近不知道怎么的 对大号的喷精特别感兴趣
作者: coition    时间: 2008-8-16 10:34

如些披萨,有创意,影片清晰度非常好,值的下载下来看看收藏。
作者: meng1987    时间: 2008-8-18 01:55

女的还长的可以;就是有点大了点;还是谢谢分享啦
作者: nuoyan    时间: 2008-8-18 17:52

这个看起来有点幽默的性质谢谢原创哥哥的分享
作者: 冰山之巅    时间: 2008-8-18 18:22

老外不管女的,男的,真的是大,看图就知道内容也一定非常精彩,好心送上.
作者: petercool    时间: 2008-8-19 16:20

看来那个外国大厨香肠不够了,只有用自己的那根顶上!
作者: btman    时间: 2008-8-25 14:09

好图,辛苦了!纯支持!希望以后继续努力!!!
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 15:03

对MM来说,这个香肠应该是最美味最上瘾的香肠了。不知可否再开一家送馒头外卖的,要美女送哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2