标题: [经典] Revenge Vendetta [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-8-14 17:29     标题: Revenge Vendetta

【影片名称】: Revenge Vendetta
【是否有码】:无码
【影片大小】:595.05MB
【影片格式】:RMVB           
【影片时间】:2小00分55秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-8-14
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 越獄色魔@www.sexinsex.net Revenge Vendetta.torrent (2008-8-14 17:29, 53.99 KB) / 该附件被下载次数 1605
作者: 老肥    时间: 2008-8-14 17:35

第一颗红心是我的.
很了不起啊!既要做管理又要发片.
作者: meeto    时间: 2008-8-14 18:07

身材好好呀!修长的腿,纤细的腰,乳房适中,大而不垂,看上去手感一定很妙
作者: 好晨曦    时间: 2008-8-14 18:11

今天一上来就有经典的好片真开心,感谢楼主发片分享1
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-14 18:38

漂亮充满着迷人的诱惑力,爽片,谢谢楼主经典的分享,
作者: 6xiao6    时间: 2008-8-14 18:59

脱离日系,回归欧美,真是惊喜连连啊,这么气质的洋妞,这是养眼,收下了,十分感谢楼主的辛苦工作!红心奉上!
作者: wy142540    时间: 2008-8-15 00:41

确实厉害,连发五片,片片都如此精彩,体积又小,真是考虑周到!红心!
作者: conqueryou    时间: 2008-8-15 04:01

这部影片是我喜欢的类型啊,呵呵呵,支持楼主发帖,辛苦 了。
作者: robin75    时间: 2008-8-15 05:54

国外的MM就是不一样!就是爽!!非常喜欢楼主分享好片!!
作者: kid881124    时间: 2008-8-15 08:32

漂亮的脸蛋,诱人的大奶,想不下都不行了`谢谢楼主
作者: sdsc00918    时间: 2008-8-15 10:11

国外的妹妹就是猛啊,两个肉棒都能撑下来。厉害啊厉害。支持楼主。
作者: 祥云1    时间: 2008-8-15 11:25

真的很不错的片。我喜欢。希望楼主继续。如果有字幕就更好!!
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:02

好片啊必须红心支持 里面的女优都很不错啊
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-15 19:38

女主角很漂亮啊,而且从图看来,整个画面灯光打的很暗,片的气氛应该很不错
作者: yz521zl    时间: 2008-8-15 22:43

楼主你发的片子真的很棒!女优都非常正点,支持你,金发碧眼的外国女人就是棒!
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 02:07

看了好多楼主发的片了,虽然没有下载,但是感谢楼主辛苦工作啦~
作者: heyulong52    时间: 2008-8-16 04:49

看着还不错把 就是有点黑看的不是很清楚 .. 但是不能说是绝色
作者: tty2008    时间: 2008-8-16 11:51

看图片觉得非常不错 不过如果是AVI格式的就更好了 期待能有AVI格式的
作者: zdsys    时间: 2008-8-16 13:20

什么玩意儿,能不能不胡乱搞啊,不知道搞些什么
作者: bufflo    时间: 2008-8-16 20:20

看标题应该是剧情片,但是没有图片。所以要下载下来看看,多谢楼主
作者: devon84    时间: 2008-8-17 15:47

非常好的片子,感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!
作者: qhy123    时间: 2008-8-17 16:02

在廉价的汽车旅馆里面,干一个金发的AV女郎,实在是太棒了
作者: leenan20    时间: 2008-8-17 16:27

谢谢楼主!这个片我喜欢,看起来很艺术的感觉!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-17 18:13

楼主你发的片子部部都爽支持你,老外就喜欢玩2P以上的,这女优样子美下了!
作者: leisparkle    时间: 2008-8-17 22:00

女优非常漂亮 金法碧眼 我喜欢 感谢楼主发片
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-17 22:29

就喜欢看大波,好片子,太好了,非常感谢楼主发片
作者: woshi2hao538    时间: 2008-8-18 16:36

这个女的质量很好啊,不知道叫什么名字啊。
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-19 23:08

精彩的欧美丝袜高跟片 非常喜欢 谢谢楼主的推荐
作者: wslshnhm    时间: 2008-8-22 07:01

看预览图就知道是部好片,女优很不错!赞一个!
作者: ddicgdcn    时间: 2008-8-23 12:38

楼主辛辛苦苦的发片子,一定要支持你的。。。
作者: gaoshou116    时间: 2008-8-23 16:49

看不见啊。怎么办。我还没有看呢。这话说的 。
作者: vincenttyu    时间: 2008-8-25 04:46

剧情片确实不错,女优大多数都很漂亮,满着迷人的诱惑力,谢谢楼主分享。
作者: njczwxq    时间: 2008-8-26 10:21

呵呵,拼命下载,也下不来啊,有人能下来吗?告诉我怎么下的啊???楼主辛苦啊!
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-29 01:03

版主你好,别批评俺,很向往你的日子,我很努力,原创的片子一定尽快发,希望版主也能有更多的支持!呵呵!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-1 11:41

路过要支持一下楼主,图片看了真是心动,女优很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2