标题: [经典] [8f04]White Ghetto Films - Black Cheerleader Cream Pie(内射黑妹劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-8-16 15:47     标题: [8f04]White Ghetto Films - Black Cheerleader Cream Pie(内射黑妹劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Black Cheerleader Cream Pie(内射黑妹劲片)
【影片主演】:Angel Eyes, Carmen Hayes, Mone Divine, Wet Chocolate, Chayanne Jacobs
【内容包括】:All Sex, Interracial, Black, Cream Pie, Cheerleaders   
【出品公司】:White Ghetto Films
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:01:57:15
【影片大小】:533MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:8f0404efa8775f2440542dede63cc6290c59ddee  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.8.16 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:100% creampie certified!

You know these cute little chocolate skinned cheerleaders, they love the team, they love sucking and fucking the team... and now they really love making fresh CREAM PIES for the team with loads of fresh jizz from the team's biggest cocks! It's more than a dessert!  ……

引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: BLACK CHEERLEADER CREAMPIE.torrent (2008-8-16 15:47, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 2369
作者: quick0206    时间: 2008-8-16 17:50

呵呵,竟然没有一个人支持,种族歧视啊!黑人B紧,身材好,另一种享受嘛。
作者: 120abc5550    时间: 2008-8-16 19:47

呵呵,黑妹的片口味有点重
国内喜欢重口味的人还是少啊
顶个先啦
作者: xb0225    时间: 2008-8-17 02:17

片子是不错拉..可惜几个黑妹小弟我不太喜欢~~支持楼主下拉
作者: 江南妖人    时间: 2008-8-17 03:54

很精彩,又是一种新的口味,论坛越来越百花齐放了
作者: 心内心外    时间: 2008-8-17 04:06

看惯了多年的白皮肤性影片,今天心血来潮,进来换个口味看看黑皮肤的片子。肯定是别有一番风味的了!感谢楼主的辛劳发片。
作者: bbc1380    时间: 2008-8-17 13:57

真是不错的片子,辛苦了!强烈支持楼主发片,感谢分享.好片当然要有人顶了.支持一下!
作者: leonzj005    时间: 2008-8-17 17:18

最不喜欢的黑MM了,感觉很脏,很丑,让给有这个喜好的哥么吧
作者: 651053440    时间: 2008-8-18 15:40

最讨厌两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人!
作者: bjzhangqx    时间: 2008-8-18 16:34

本人目前还不是很喜欢黑人,但是还是感谢楼主的发片!
作者: sf7071    时间: 2008-8-18 21:39

为什么找了那么多 就死活找不到身材好一点的黑妹。

一个个又肥又丑 熟的透透的 恐怖的存在啊
作者: wuxiuy8an    时间: 2008-8-18 22:12

来过  当然要顶  毕竟是推荐的吗  但是  自己确实不大喜欢 黑妹
作者: 小zz    时间: 2008-8-19 08:10

很少看到有那么多的黑种妹妹的片子!这个一定要下的!
作者: ttcr77777    时间: 2008-8-20 10:44

黑女人也很有味道,我也想和黑人,就是没机会,只能看看片了,楼主辛苦。
作者: xx8888xx    时间: 2008-8-22 00:46

貌似有黑妹的片子都不怎么漂亮  这个还是先下来看看  该换下口味了
作者: fangda123456    时间: 2008-8-22 08:34

本人不喜欢黑妹,但我很好奇,以前很少看到过黑妹,现在有机会下来看看,谢谢楼主。
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 22:26

全是黑人MM哦  比较新奇的说   另有一种味道哦    谢谢楼主分享了  看看怎么样!
作者: 消失云    时间: 2008-8-25 02:05

老实说我宁愿看黑MM,不喜欢看白人的片子。谢谢楼主分享这么经典的片子。
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-25 12:33

黑人片子内射的比较少 可能是他们不太喜欢吧 白白的精液和黑黑的阴道一对比 视觉上很有冲击力
作者: jiangning167    时间: 2008-8-26 03:45

这帮黑妹妹真的是不错,哈哈,内射片子要严重支持!感谢楼主
作者: lideyeye    时间: 2008-8-26 11:02

怎么没有人支持黑妹妹呢?纯粹是种族歧视哦,支持楼主发片
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:44

贴子不错  收藏了 谢谢楼主 D楼主 楼主再接再厉
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 14:28

黑是黑点,但是黑的健康,黑的性感,完全是另外一种刺激和爽啊。
作者: zengkk    时间: 2008-8-27 22:04

黑妹的B太黑了,不好看。
不过还是支持下!
作者: siewa    时间: 2008-8-30 12:04

黑人妹妹别有一番风味,看图片这几个长得都不错.谢谢好片.
作者: zxc45668    时间: 2008-9-3 13:36

本人就是很喜欢黑人,感谢楼主的发片!。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2