标题: [新片] Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 11 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-16 16:00     标题: Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 11

[影片名稱] :  Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 11
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Brittany Angel, Jennifer Dark, Lexi Love, Sindee Jennings, Sophie Sotto.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:18+01:00:56
[影片類型] :  情節片, 超激的, 黑白配, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 美少女, 熟女, 性交, 濃精沐浴, 乳交, 幹嘴砲.......
[發售日期] :  2008.06.10
[上傳日期] :  2008.08.16
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9fe60534f724c451617e01466dcac5f483c60d82                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片1] :

[內容圖片2] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=322390
http://www.jandown.com/link.php?ref=JmruzRZVNF
http://www6.mimima.com/link.php?ref=lfswS9shoR

附件: FLY999@Eat My Black Meat 11.torrent (2008-8-16 16:00, 65.32 KB) / 该附件被下载次数 2364
作者: sharapovaqk    时间: 2008-8-16 16:21

有我最喜欢的口爆,我要下载,可是我在网吧,现在下载的人又少要下到何时呢?谢谢分享
作者: kaka4804    时间: 2008-8-16 19:05

口味太重了,就放弃算了!999兄的片子还是非常值得期待的~
作者: xb0225    时间: 2008-8-17 02:18

黑鬼的东西果然大啊..容量也大啊.可惜小弟我硬盘不够大啊
作者: haishiyouquan    时间: 2008-8-17 05:35

看过了,还有剧情,但不知道说些什么,要是有中字就好了
作者: longxuan    时间: 2008-8-17 06:03

黑人片基本不看,怕自卑。黑人果然是上帝眷恋的子民,本钱太雄厚了
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 11:42

又是黑对白啊,家伙简直太大了,女的也很漂亮,没说的
作者: linkchester    时间: 2008-8-17 16:37

这女的真是漂亮的没话说,脸够赞~~就是不喜欢黑人。。
作者: weivi009    时间: 2008-8-18 10:59

这老外也太厉害了,看起来有点受不了,纯支持楼主一下
作者: mayday82511    时间: 2008-8-18 15:10

黑白配看起来就是刺激啊,黑人的那个东东倒底是怎么长的啊
作者: robinshu    时间: 2008-8-18 20:28

黑人干白妞就是刺激阿,黑人就是猛,下载欣赏一下
作者: wy206    时间: 2008-8-18 20:46

HO,又是黑大鸟的片子啊,那么嫩的小妞,那么粗的大鸟,看了真让人兴奋啊,谢谢了
作者: 124592024    时间: 2008-8-18 23:39

虽然不是喜欢黑白配,但是还是要谢谢楼主!红心送上了!
PS:我觉得黑人的那玩意儿不怎么样啊,没有白人的强悍哈~哈哈
作者: gaobaoai    时间: 2008-8-19 20:02

太好了,终于找到这样的猛片了,感谢楼主,支持楼主,楼主辛苦了。
作者: ttcr77777    时间: 2008-8-20 10:42

这大屌插谁谁爽,我要有就好了,楼主辛苦。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-20 10:51

我一看见黑人的片子就忍不住要下,那机枪太有诱惑力了,女优太幸福了.
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-21 08:55

都是一些能杀死人的凶器啊!太大了!那些女优也不是吹的,真是有容奶大啊!谢楼主了!
作者: snowpiao    时间: 2008-8-21 10:00

老外的棒棒太大了,不知道那些女的怎么受的了,不会被撑坏了吗?自卑,中国人的太小了
作者: 389560    时间: 2008-8-21 16:36

又是黑白配,黑鬼吊很大,白妞漂亮的没话说!!正在无语中!!!
作者: tinn2    时间: 2008-8-23 01:23

她们怎么受得了啊,真替她们当心弄坏了怎么办啊?
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:08

小姑娘很漂亮,黑哥们很勇猛,谢谢楼主的佳片!
作者: Oliver_C    时间: 2008-8-24 12:27

看了图感觉很有味道,被又黑又粗的大屌插起码视觉效果相当不错。
作者: jnnctt    时间: 2008-8-24 13:47

老兄的片子部部均称精典啊,谢谢啦,老实说我是楼主的忠实观众啊!
作者: wwf2001    时间: 2008-8-26 00:45

喜欢看这类的片子, 黑鬼吊日本妞更佳喜欢
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:44

贴子不错  收藏了 谢谢楼主 D楼主 楼主再接再厉
作者: yuwetynmds    时间: 2008-8-30 14:15

黑人的家伙还真大,看的我挺自卑的,羡慕啊
作者: lwb105    时间: 2008-8-30 23:56

我发现外国女人真厉害,这么大的东西都能吃紧去 ,黑人那家伙是神剑
作者: eiowr    时间: 2008-8-31 00:04

这老外也太厉害了,看起来有点受不了本钱太雄厚了
作者: 风云亮剑    时间: 2008-9-1 12:04

又是一部黑人干白妞的爽片啊!很喜欢啊!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2