标题: [丝袜美腿] 啄木鸟@Airlines Paris - New York[自压] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-8-17 19:22     标题: 啄木鸟@Airlines Paris - New York[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢

【影片名稱】:Airlines  Paris - New York.rmvb
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:299MB
【影片時間】:1:31:38
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008-8-17
【驗證碼】:c7dc35f9e1e7c5323860883c979f2d5edacd142e  
【海報預覽】:

一公升眼泪@啄木鸟 Airlines Paris - New York.torrent (27.8 KB)BT资源

附件: 一公升眼泪@啄木鸟 Airlines Paris - New York.torrent (2008-8-17 19:22, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 8925

附件: 一公升眼泪@啄木鸟 Airlines Paris - New York.torrent (2008-8-17 19:23, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 4872
作者: tc100    时间: 2008-8-17 22:58

老外玩起来就是疯狂,支持楼主,希望多发这样的好片.
作者: dffh63652719    时间: 2008-8-17 23:20

这个片子我看过   女优长得还可以    感谢楼主大哥
作者: 450159295    时间: 2008-8-17 23:32

漂亮的PP,能干一下也不错!这~~~~这~~~这有点意思!
作者: lxq_76_76    时间: 2008-8-18 00:19

很长时间没来了,支持楼住,继续努力,一定支持下去的。
作者: woshisb    时间: 2008-8-18 00:20

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: 我本不好色    时间: 2008-8-18 00:25

这部影片的大格式我已经下载过了影片的内容确实狠精彩女的都很漂亮,演技更加没有话说了很棒到底是大公司拍的质量有保证,不过我在这里还是要支持一下楼主压制成小格式的给小硬盘的朋友们下载收藏,也希望大家多多支持楼主的原创顺便点下红心支持给楼主更加多的动力来继续给大家以后分享更加精彩的小格式精品影片!
作者: zjj77017    时间: 2008-8-18 00:53

空姐总是让人向往,很长时间没来了,支持楼住,继续努力,一定支持下去的。
作者: thorlandy    时间: 2008-8-18 01:23

不愧是鸟片的女优啊~真是漂亮的一塌糊涂~支持了
作者: ixixi    时间: 2008-8-18 01:28

看过这部片子啦,真的是十分经典,这个PARIS AIRLINE 巴黎航空公司只知道是干什么的,每天飞机专用来拍A片~
作者: meng1987    时间: 2008-8-18 01:50

引用:
原帖由 woshisb 于 2008-8-18 00:20 发表
楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开 ...
这哥们你也太能吹了吧;看看版规,要懂得珍惜!不错的片;女的还可以;谢谢分享
作者: shinepig    时间: 2008-8-18 03:05

啄木鸟的片子就是爽,女优够性感,场景够漂亮,情节也很出色。
作者: 杂草    时间: 2008-8-18 03:31

好片子,太好了,非常感谢楼主发片,辛苦了!
作者: peterhu    时间: 2008-8-18 03:33

大家不能下1百多次,回复才20次不到啊,太不道德了。
最起码下了就要支持一下红心啊,又不用多少时间。
作者: zzg12    时间: 2008-8-18 08:40

好片啊!!啄木鸟的片子我看过好多!!真的是很好啊!!!!!
作者: plantwolf    时间: 2008-8-18 10:00

这个片子真不错,以前看过一点,没看全,现在出来了,真是太好了,谢谢分享。
作者: hellosir    时间: 2008-8-18 10:25

都是相当漂亮的女优啊,空姐的支付漂亮,感谢分享!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-8-18 10:25

喜欢空姐系列的片子,但好像效果不是很好啊
还是支持楼主的啦
作者: jlthzkq    时间: 2008-8-18 11:52

这类好片子是我的最爱我喜欢这种制服式的做爱,可是一直没有这种机会呀谢谢老大的发片真是难得呀
作者: rl123.good    时间: 2008-8-18 15:35

这部片子我有,内容相当的不错,虽然不下但也得支持一下。
作者: sonysony11    时间: 2008-8-18 16:30

这部片子我以前下过好象是700MB,不过重装了电脑没的了.谢谢楼主发此好片.
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-18 19:00

非常感谢楼主经典的压缩版本,辛苦你啦,谢谢楼主分享,
作者: zoston    时间: 2008-8-18 19:23

飞机上发生的不得不说的故事?名字是这个吧,呵呵
作者: fangulo    时间: 2008-8-18 22:55

最愛看啄木鸟出的好片了
真是太感謝樓主了
請多發啄木鸟片阿
作者: 71347a    时间: 2008-8-18 23:33

又见啄木鸟,真是一部接着一部,女优漂亮而且看图好像是航空类的啊,十分喜欢
作者: zhouchi.zx    时间: 2008-8-19 12:27

超级好片!!!
LZ多多发类似的好片!!!
送上红心!
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-19 15:48

第一次见识意大利妞的风采,长得不错,身材也是一流,就是:怎么那么的黑呀
作者: txw_0108    时间: 2008-8-19 17:14

欧美熟女,巨乳丰臀,战场激烈,装扮特别,容量好小,是小硬盘的富音。
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-19 17:24

片中的女优也太漂亮了,可惜我的电脑下不了,只能进来支持一下了!也希望有更好的影片上来!
作者: lzguest    时间: 2008-8-19 17:51

琢木鸟的片子真是没得说啊,不过这么小的片是不是完整版呢?或者画质很差呢?不管怎么样先谢谢楼主了.
作者: joe1984    时间: 2008-8-19 18:54

很不错的片子,题目就很吸引人了!谢谢发片
作者: mugua2008    时间: 2008-8-19 23:59

这个片子看过,非常精彩,推荐各位狼友看。收藏
作者: feilex    时间: 2008-8-20 04:04

真的很漂亮的女子,看样子是不错的片子,欧美的片子感觉很刺激,很有冲击力!
作者: ljt001    时间: 2008-8-20 08:16

老大我没有看到图,但是鸟片就一定要支持,谢谢分享
作者: huangweidd    时间: 2008-8-20 09:43

在飞机上面干空姐是这个世界的最高享受了,我决定该行去做飞机驾驶员了
作者: msrkx    时间: 2008-8-20 13:26

还有另一部空姐的电影我弄丢了。楼主有吗也发发吧。。感觉那部更好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2