标题: [新片] Penthouse(閣樓)8月19日唯美新片搶先版~ Virgin Diaries [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-18 05:09     标题: Penthouse(閣樓)8月19日唯美新片搶先版~ Virgin Diaries

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)8月19日唯美新片搶先版~ Virgin Diaries
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Charles Dera, Dane Cross, Lexi Belle, Marcus London, Nick Manning, Rebeca Linares, Ruby Knox, Steve St Croix, Adriana Nevaeh, Faye Reagan.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:56
[影片類型] :  美少女, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.19
[上傳日期] :  2008.08.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  258d0c26f893db9920acb6b339269c3697a89ec9                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=645431
http://www.jandown.com/link.php?ref=3J26TWoDgF
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uawxLf90Jv

附件: FLY999@Virgin Diaries.torrent (2008-8-18 05:09, 62.6 KB) / 该附件被下载次数 1694
作者: kaka4804    时间: 2008-8-18 09:20

一颗红心尚不能表达我对楼主的崇高敬意,在此谢过~
作者: htys668899    时间: 2008-8-18 10:55

阁楼的片子可不能错过,无论是演员还是场景都是一流的,感谢分享
作者: noahpeng    时间: 2008-8-18 12:16

片子里面的女优都是本人非常喜欢的美女 身材都很棒 感谢楼主分享
作者: ranger_1    时间: 2008-8-18 13:35

长的貌似不错啊,呵呵,下来看看,谢谢楼主了
作者: panyi0001    时间: 2008-8-18 13:45

阁楼的片子果然大手笔,几大美女集体出境啊
作者: liuliu369    时间: 2008-8-18 15:09

刚才我已经回复了,但我冒着被罚的危险想再说几句话,衷心的对楼主表示感谢和支持,西片我看过很多料,很喜欢西片的强悍和视觉刺激,但有觉得西片缺乏东方人的温柔和浪漫,但是这个片子我下来看后,,心里十分激动,经典中的经典啊,自然舒适的感觉从头到尾,将强悍,雄伟和温柔含蓄巧妙结合,画面清晰,女人漂亮性感,男人柔情脉脉---再次感谢,谢谢
作者: angle1105    时间: 2008-8-18 15:22

还不错的样子,下来看看起,谢谢楼主了,比较喜欢唯美片
作者: jimmywell424    时间: 2008-8-18 15:30

阁楼的片子都不错的,MM漂亮 就是大了点 先下了,感谢楼主的分享!
作者: benzh139    时间: 2008-8-18 16:23

阁楼的东东一直都是很不错的,这种风格长久以来能够保持下来,也是不容易了!
作者: laomalove    时间: 2008-8-18 17:16

这个风格我就很喜欢,感觉很有味道.红心送上
作者: niuyan01    时间: 2008-8-18 17:43

感觉很吸引人,所以支持楼主,感谢楼主无私奉献。
作者: nuoyan    时间: 2008-8-18 17:45

我非常喜欢美女就是不下载我也来支持楼主的帖子
作者: jeensung    时间: 2008-8-18 18:01

mm们 都 非常得漂亮 ,阁楼的东西果然都是 精品 ,非常感谢分享 。
作者: 逍遥法外    时间: 2008-8-18 18:11

欧美的大片我都喜欢,他们都有一种敬业的精神,专业的素质,比起咿咿呀呀的小日本更具一种职业道德,日本人就会投机,而欧美人则是过硬的功夫。可能是日本人都阳萎了,而欧美得到基因的改良,可能是移植了马的基因,大了就是优势,前后左右哪个方位都能干。
作者: zoston    时间: 2008-8-18 19:30

阁楼的,还有什么好说的呢,品牌,不管干什么都一定要有品牌
作者: wq147258    时间: 2008-8-18 21:29

抢先版,呵呵,好诱人的标题啊,看图也不错,不可错过。
作者: wuxiuy8an    时间: 2008-8-18 22:14

片子倒还不错  女的也长的 很舒服  个人觉得就是一点  没有太多剧情修饰  始终太过呆板  作爱没有多余的激情和活力
作者: 124592024    时间: 2008-8-18 23:35

怎么图上还有技术处理过的痕迹?但是感觉画面还是非常唯美,多谢楼主了!
作者: pmeng    时间: 2008-8-19 10:34

每时都有新作发行阁楼的片子不用说没个调美女如云大班底制作我比较喜欢辛苦了
作者: jit    时间: 2008-8-19 17:13

看图片姑娘们都长的不错啊,支持一下,红心给你
作者: txw_0108    时间: 2008-8-19 17:40

好漂亮的美女 身材都很棒,阁楼的片子一直是我的最爱,感谢楼主。
作者: phillins    时间: 2008-8-19 20:57

精彩美女,不容错过,感谢楼主提供,不知楼主的另两部Playboy和Penthouse的片片为什么要设限至,进不去,很郁闷
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-19 22:53

阁楼的美女可以和花花公子的女郎媲美了,楼主的本领太强了.支持中!
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 14:08

好淫荡啊,谢谢楼主好片,就喜欢这类型的。我想草她的小比
作者: yasjkk    时间: 2008-8-20 19:04

谢谢楼主发的閣樓唯美新片,主角漂亮,赞一个。
作者: yuan814    时间: 2008-8-20 21:15

唯美出的真是好片.无论是MM还是摄影一流.谢谢楼主.
作者: fishersun    时间: 2008-8-22 21:50

阁楼的片子总是这么唯美,让人觉得不是在看A片。
作者: watfark    时间: 2008-8-22 23:25

thanks for sharing!!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:05

的确是很唯美的片子啊!十分谢谢楼主啊!!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-8-24 20:03

谢谢楼主分享,penthouse 出品必属精品,支持一下。
作者: 焦君毅    时间: 2008-8-25 17:52

penthouse的女优越来越差劲了,这样下去可不行啊
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:38

贴子不错  收藏了 谢谢楼主 D楼主 楼主再接再厉
作者: magicroom    时间: 2008-8-30 07:37

阁楼的片子质量一向不错,女的素质高,片子的灯光和布景很精致。支持
作者: fenseyanhui    时间: 2008-8-30 08:31

片子里面的女优都是本人非常喜欢的美女 身材都很棒 感谢楼主分享
作者: xdk2p001    时间: 2008-9-2 18:57

女主角真美,又大又滑的奶子,还有浴池里干,下来看看。
谢谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2