标题: [新片] Harmony 8月超現實頹廢主義劇情新片~Pervertz [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-18 19:16     标题: Harmony 8月超現實頹廢主義劇情新片~Pervertz

[影片名稱] :  Harmony 8月超現實頹廢主義劇情新片~Pervertz
[影片大小] :  697MB+693MB
[影片主演] :  Amber Leigh, Gianna Michaels, Jasmine, Kiesha Kane, Rebecca Jessop, Sofia Valentine, Strap On Jane, Suzie Best, Clark Kent, Demetri, Jay R, Kieron Lee.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:50+00:53:22
[影片類型] :  

個人感覺此片是近年來難得一見的佳作:
影片的編劇和導演試圖用本片來反映當下美國社會繁榮經濟的背後,人們對現實社會失望和頹廢的心態.在劇情場景的選擇上、影片色調的處理上、拍攝鏡頭的變化上,導演都頗費心機。
全片共分爲八個獨立的故事:
第一個選擇在神聖的教堂,兩個修女逃離枯燥的傳教心態,獨自躲避在廁所裏自慰,而後相互刺激以滿足彼此生理的需求。在這一部分,導演選擇的是完全的黑白分明的色彩,借此映射外表神聖光明的教堂裏黑暗的一面;
第二、第三、第四個故事的場景同樣選擇在了教堂,分別描述了修女向神父告解.而神父讓修女爲自己口交,以解脫自己生理的需要.年輕女子在廁所裏自慰,被神父發發現,隨之讓女子爲自己口交以及神父與修女在房間裏爲發泄自己長期壓抑的性欲,而放縱性交的場面,這一部分同樣是對第一部分內容所反映的思想的補充和延續,在色彩處理方面,除了黑白之外,更增加了鮮豔的紅色,以象征年輕女性的熱情和青春;
第五個場景選擇在低級的地下酒吧,普通人對生活的迷茫和現實的無奈在這裏得到了體現,
內容方面則充斥著歐美社會特有的性泛濫和普通人對平淡生活希望尋找刺激的心態;
第六個故事則發生在廁所裏,人物則選擇的是三名男性警察和一名少女,全部故事充滿著男同性戀和警察代表的國家機器,粗暴地對心裏對未來充滿希望的少女的占有.既反映代表國家的警察的頹廢心態,更深刻體現了社會的不同年齡的人對社會的失望和生活的迷惘.而同時與其交換出現的是第七個故事,黑人少女向往融入白人上層社會,而當其初入其中,卻立即陷入白人社會流行的放縱生活而無力自拔,只能隨波逐流.這兩個故事場景交叉出現,以年輕少女的真實體驗加深對主題思想的深化,而在黑白色彩的使用上,更爲得心應手,爐火純青.
第八個故事則選擇在社會最底層的工廠,男工女工們機械般地工作,面無表情,只有在放縱自己的性欲時才感覺像人.在這一部分的色彩處理上則一反前面黑白映襯,大量使用了灰色,借以反應社會底層人的絕望的生活態度......
最後建議朋友們在觀賞影片時,不要以對待成人影片的態度來滿足視覺和生理感受,本片的主題思想其實是很能給我們以深思和反省的!

劇情片, 超激的, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 著名男優, 著名女優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 異物插入, 男同志, 女同志, 撒尿, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.15
[上傳日期] :  2008.08.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  769124322a08f78ae912ef33606ad24b232d15cc                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=501143
http://www.dayform.com/link.php?ref=X94D75GOeS
http://www6.mimima.com/link.php?ref=pmprnABF3W

附件: FLY999@Pervertz.torrent (2008-8-18 19:16, 64.84 KB) / 该附件被下载次数 30354
作者: zoston    时间: 2008-8-18 19:25

里面有男同?不会吧,貌似看着有点像,支持下楼主,不下了,谢谢
作者: onionwx    时间: 2008-8-18 19:40

毛片都能被您分析的如此透彻,佩服! 谢谢搂住的分享
作者: lolotnt    时间: 2008-8-18 20:37

我倒 这种电影楼主也把他说的这么后现代 真是牛比啊 一定下来解构分析一下
作者: mqjzm888    时间: 2008-8-19 02:14

不愧是强人,小弟我受教了!厉害!另外送上一颗小红心!
作者: huhg    时间: 2008-8-19 02:21

真的是非常经典,不论从情节还是画面都是非常的完美,再加上楼主的剧情分析,真的可以去评奖了!
作者: hechangpusa    时间: 2008-8-19 06:19

搂主有些牵强附会了,一部毛片而已,小成本,小制作,不会有那么高深的含义的。
作者: 那么回事    时间: 2008-8-19 07:56

经过楼主的精彩详细的介绍对影片了解更深了,谢谢了!发片辛苦!
作者: wangjiantony3    时间: 2008-8-19 08:51

比较喜欢修女片 ,看那穿着修女服淫荡的样子。
作者: chaoqun2003    时间: 2008-8-19 09:17

第一次看到修女片哦,原来都没看过
看楼主的介绍好像很不错的样子,现实主义大作阿
不过好像情节比较少的样子,我还是下一个自己研究一下吧,哈
作者: nyt2    时间: 2008-8-19 13:04

感觉真的不错的,是部值得收藏的呀,哈哈,大力支持了..
作者: tzchy001    时间: 2008-8-19 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

如此好片~当然要先下手为强了!感谢老大发片辛苦!
作者: 诱惑bb    时间: 2008-8-19 14:55

现实版的“修女也疯狂”
修女也是人啊,也需要大屌啊!
谢楼主分享
作者: snowfox827    时间: 2008-8-19 22:50

看楼主的介绍很吸引人的眼球,可惜偶看不到图片,感觉上不错,谢谢楼主分享下来看看!
作者: 931130    时间: 2008-8-20 12:53

有关修 女题材的片子,一直都是很受欢迎,这次也不例外,遗憾的是下载的人不少,回贴却不多,应该尊重楼主的辛苦发贴。感谢并送上红心!
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 14:01

看图就受不了了~确实是猛片!一个个大乳波荡漾,爽歪歪那里有这样的好地放啊
作者: cysaz    时间: 2008-8-20 14:30

难得的制服系大片咯!看图片拍摄昏暗但又清晰,唯美而又暴虐!值得推荐!
谢谢楼主发帖!
作者: 651053440    时间: 2008-8-20 14:42

看黄片还能写出观后感,强,建议改行去影评,专职评中国电影
作者: zhangsong    时间: 2008-8-20 14:44

支持楼主,能分析的这么透彻,说明这部片子的确有内涵. 值得一下
作者: eacbmhf10    时间: 2008-8-20 16:20

这个片子够后现代,影片情节很有美国6070年代思想的底蕴,谢谢老大发精彩好片
作者: dreamhorse    时间: 2008-8-20 19:35

这个真是蛮颓废的,感觉有点制服和暴力,不是仍然吸引人,谢谢fly大大的好片
作者: fangulo    时间: 2008-8-20 21:02

真是太感謝樓主的分析
一定是一部超極好片
作者: langhua9518    时间: 2008-8-20 22:04

A片都被FLY说的这样好。很有点地下电影的味道。
  FLY 999 你真的是非常非常专业佩服。
  别的不说了送红心支持FLY999。
作者: 科学    时间: 2008-8-21 04:56

什么是经典,这就是经典大片,一看就让人心绪彭湃,多谢楼主精品奉献。不过里面好像有男同的情节,我会把它剪掉的

作者: ykzzfn    时间: 2008-8-21 19:05

修女参与演出~隔着木板也可以!老外脑子有问题啊!呵呵
作者: avfantasy    时间: 2008-8-22 01:57

很有意思的片子啊
想象一下,走进忏悔的那个小隔间里
与往常不同的是,黑纱对面坐的不是一位神父,而是一名饥渴的修女
透过小孔,将JJ伸了过去,太有创意了
作者: czk82512    时间: 2008-8-22 11:10

好像情节比较少,不过还是支持楼主,感谢哈
作者: sulpx    时间: 2008-8-22 13:01

如此淫荡激情惊心动魄的场面真是刺激,设计的人物好多啊,支持楼主
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 14:05

有创意的片 谢谢楼主的好片 支持楼主 支持发贴
作者: cexomm    时间: 2008-8-23 00:55

看画面非常的唯美,结合楼主的描述觉得非常的吸引人啊!谢谢了!
作者: jkk111    时间: 2008-8-23 12:06

可惜没有字幕,不然可以好好看看。纯支持。
作者: minamin600    时间: 2008-8-23 12:53

不错不错,金发碧眼,身材又好,可惜图片少了点,不晓得内容如何
作者: 210start    时间: 2008-8-23 15:04

这个片子看起来确实是够颓废的,全都是皮衣,嬉皮士的风格啊
作者: novdec    时间: 2008-8-23 22:11

真有人这么大胆拍片还手钱,没想到啊,我门落伍了
现在的人真是疯狂
作者: wukelan    时间: 2008-8-24 06:55

看了图片又看了楼主的介绍  也感觉是不不错的欧美片  现在的片子越来越没意思了  上来就是  搞.....哎~~~怀念剧情片啊
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:03

这么好的片子,怎么着也要顶一下了,先谢谢了
作者: hotl    时间: 2008-8-25 12:02

楼主这是好人哪,不但发了精彩的影片,还有详细的影片介绍。这点非常少见。红心支持。
作者: wbdwcnm    时间: 2008-8-25 12:38

希望内容不要太压抑,不然看A片就失去我的本意了
作者: fengfuliu74    时间: 2008-8-25 13:02

将A片发展到如此高度可以说是前无古人后鲜有来者了。感谢楼主附录详细的内容介绍,要不然凭吾这点外语水平是无法理解的!强烈支持!!
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 18:15

世界已经疯狂
修女都不在纯洁?难道上帝就不会被污染~
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-26 20:16

题材虽然不算新颖,但是看了图片实在为神父的超级大棒子折服!
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:36

贴子不错  收藏了 谢谢楼主 D楼主 楼主再接再厉
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 14:16

老外的创意不服不行,修女也淫荡,还有那个鸡鸡插过洞让美女吮。就不怕那边一口咬掉它?或者放个狗狗在舔?
作者: vicevirgin    时间: 2008-8-27 18:33

楼主真神人也!AV的艺术性分析得如此透彻,不得不服!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-8-28 16:01

楼主一看就是学过电影的,分析的很专业,一般人是看不出这么多东西的,专业人仕一般都会把片子解剖成个个声景,再从情节,布景,色彩,光线等各个因素分析一个片子的成功好坏
作者: sanjipian    时间: 2008-8-29 23:11

看介绍应该是今年来的手有的佳作,故事内容新颖,构思巧妙。
作者: assistant    时间: 2008-8-31 03:08

好东西,最爱看肛门塞一幕,骷髅头造型的肛门加金发美女,靓极了。不过叫声差了点,但这是西片的通病
作者: rock52    时间: 2008-9-6 11:34

没看懂那里颓废了。场面挺火爆的。这个修道院在那里啊。个人很期待耶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2