标题: [新片] Penthouse(閣樓)8月唯美劇情新片~ Bad Wives Book Club [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-20 04:30     标题: Penthouse(閣樓)8月唯美劇情新片~ Bad Wives Book Club

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)8月唯美劇情新片~ Bad Wives Book Club
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Alan Stafford, Holly West, Jennifer Dark, Kayla Paige, Marcus London, Mikayla, Steven St Croix, Van Damage, Marco Banderas, Sarah Vandella, Shawna Lenee.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:40
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  2008.08.12
[上傳日期] :  2008.08.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d5a686a8d1548e505e020bb998ecb5f59c5233bb                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=489630
http://www.jandown.com/link.php?ref=v8hYVTS5Ap
http://www6.mimima.com/link.php?ref=bkFyZbbrPP

附件: FLY999@Bad Wives Book Club.torrent (2008-8-20 04:30, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 2105
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-20 07:00

期待的閣樓大片终于又有新作品了.谢谢楼主的分享!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-20 08:01

前面那两个金发MM很不错啊,但是好像没有上演OXOX的戏份~可惜了一点
作者: pippen.lee    时间: 2008-8-20 08:26

前面那两个金发MM很不错啊,期待的閣樓大片终于又有新作品了
作者: klme    时间: 2008-8-20 08:41

好像都是大胸女啊,就是图片小了点看不大清楚啊有肛交吗
作者: slzzz    时间: 2008-8-20 10:27

好美的熟女..面孔和身材都很不错:
她有一对豪艳的大奶..算是不错的好片:
感谢楼主分享。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-20 11:33

阁楼的片子就是不一样,华丽优美的环境北京,独到清晰的拍摄角度,给人如梦如幻的感觉,也许这就是阁楼历久不衰的原因吧
作者: cat0071975    时间: 2008-8-20 12:01

阁楼有这样的片子,不错哦,送个红心给楼主,下了,谢
作者: yanghe33    时间: 2008-8-20 13:07

楼主的原创有255,真是惊为天人啊.然后页面设计的真舒服,以后就蜜你了.
作者: 那么回事    时间: 2008-8-20 13:43

楼主发的片子确实是属于值得珍藏的精品啊,谢谢您的辛勤工作!
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 13:52

咪咪又大又白  真是太喜欢了  不晓得她会不会出奶啊这样才有意思啊
作者: benzh139    时间: 2008-8-20 14:47

PENTHOUSE是不是也要走出来了,开始打野戏了啊,好在风格还是没变啊!
作者: dengzhangw    时间: 2008-8-20 16:45

阁楼的片子就是不一般呀,片中的女优一个赛一个的漂亮抗顶楼主了!
作者: lujing72    时间: 2008-8-21 06:28

名气大的公司,拍起来就是好看,又不乏味,图像好像也很清晰。
作者: madaha70    时间: 2008-8-21 09:40

Penthouse的片子画面很美,看了让人很有性趣,我是每见必收藏.
作者: jacky1112    时间: 2008-8-21 10:07

女优果然漂亮,很性感..dddddddd
作者: ttv763    时间: 2008-8-21 12:43

閣樓的馬子就是品質的保證修長的身材一流的臉蛋令人無法抗拒
作者: cjlj123    时间: 2008-8-21 13:07

好片!片子短小精悍不误时间值得一下,多谢楼主。
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-21 13:08

是看起来很好看 画面很清晰啊 呵呵谢谢楼主发片了
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-21 13:54

阁楼的片子没得说,里面的主角更是性感完美,令每一个男人都神魂颠倒
作者: ykzzfn    时间: 2008-8-21 19:00

金发配黑发女郎!身材超赞!支持楼主!加油!
作者: andyliu423    时间: 2008-8-21 19:22

很唯美的感觉,阁楼的片子就是好。女主角也很漂亮吗!谢谢楼主!
作者: xshrain2    时间: 2008-8-21 20:07

这样的片子值得顶,确实不错,虽然不是最喜欢看欧美的
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-21 20:12

期待的閣樓大片终于又有新作品了 谢谢您的辛勤工作
作者: sse5428    时间: 2008-8-21 21:29

喜欢唯美的片子,很漂亮啊,谢谢老兄,再接再厉
作者: craber2    时间: 2008-8-21 23:36

真精彩!前面两个女同和最后那个都很不错。谢谢!
作者: kazzak    时间: 2008-8-21 23:54

阁楼出的片子向来美女多啊,这里面的美女可以说个个绝色啊,感谢楼主~
作者: zzyouxi    时间: 2008-8-22 00:41

不愧为Penthouse大作,主角漂亮,背景唯美,下来好好享受一番
作者: wslshnhm    时间: 2008-8-22 07:12

哈哈,最后的那个熟女我喜欢,泳池边拍的非常棒!
作者: wjggyy    时间: 2008-8-22 07:18

阁楼的片子非常不错,为一的缺点就是背景音乐太大了,听不清主角的声音!
作者: keleyes    时间: 2008-8-22 10:25

应该让阁楼来我们中国拍些片,用我们中国的场景。哈,一定爽死人。
作者: 162    时间: 2008-8-22 11:58

不错的片,赶紧下载看看先。。谢谢楼主发片。
作者: plmmlp1    时间: 2008-8-22 12:58

拍的很唯美,感觉很爽,XX的画面也好清晰,给人以感官上的享受。
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 14:03

女同 双飞 真是爽啊 老外就是开放 谢谢楼主的好片!
作者: watfark    时间: 2008-8-22 23:24

thanks for sharing!!
作者: hq1753@qq.com    时间: 2008-8-23 00:37

看图片相当好啊!不知道剧情如何,等会下载一个看看先啊!
作者: paual    时间: 2008-8-23 13:45

好的!十分安逸!支持辣!好的!十分安逸!支持辣!
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 15:02

如诗如画的画面真让人陶醉!感谢楼主辛苦分享!为楼主加油!中国加油!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:57

小姑娘蛮漂亮的诺!哈好看的亚,不错不错!
作者: wstdsq    时间: 2008-8-24 12:34

阁楼的片子都很经典,里面全是美女,一定要看,支持
作者: elephent    时间: 2008-8-24 14:30

有一个本人非常喜欢的美女  多谢楼主的好片
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:05

不错不错,真是好片子啊,楼主辛苦了,顶一下
作者: 玩的开心    时间: 2008-8-25 13:56

唯美的类型,迷幻的色彩真是一种享受哈.欧美的男女演员总是那么的优秀.
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:48

阁楼出品,必属精品,真的是太美了。谢谢分享
作者: zfyangyong    时间: 2008-8-28 00:01

大胸MM我喜欢,谢谢楼主的分享~下了!也值得收藏哦,呵呵!
作者: yq33123081    时间: 2008-8-28 00:45

画面清晰,不过从图上看,好像没有什么情节,有点遗憾.
作者: jy02562151    时间: 2008-9-1 13:42

看上去不錯
喜歡歐美的比日本的多
日本的AV看多了沒什么意思,而且聽英語不費勁!下了,謝謝樓主!一顆紅心!
作者: sexboxy    时间: 2008-9-7 13:14

很唯美的感觉,阁楼的片子就是好。女主角也很漂亮!
作者: all7788    时间: 2008-9-7 16:43

下来看看!谢谢楼主分享好片!!非常不错!!
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:50

男的威猛,女的漂亮,好幸福啊。谢谢楼主,下载去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2