标题: [投诉] 我为为什么无缘无故被扣金币了 [打印本页]

作者: zdy9706    时间: 2008-8-23 12:50     标题: 我为为什么无缘无故被扣金币了

不知道犯了什么事,也没个通知,就把我的金币扣成负的了,能给个解释么
作者: azaaza    时间: 2008-8-23 12:54

目前你的金币还是正常的啊?搜索一下自己回复或者发表的帖子,看问题出在哪
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-23 12:59

一共您就9个帖子  就一个扣分 你自己不知道看消息么?

如果下载附件了 那就是你自己的问题了

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-8-23 12:59, 17.12 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: 人才啊啊    时间: 2008-8-23 12:59

我的金币也变成0了~不知道为什么~
而且我在这里发的帖子也不见了
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-23 13:04     标题: 回复 4楼 的帖子

你发的帖子到第二页看看
作者: 水龙印    时间: 2008-8-23 14:20

下载附件是会自动被扣掉1金币的.
版主扣分不多,那估计你下载了附件吧.
作者: qq282457293    时间: 2008-8-23 17:09

我昨天刚申请  好不容易弄到5金币  今天一上变成—-15了     我错在哪啊
作者: hexw    时间: 2008-8-23 17:45

引用:
原帖由 qq282457293 于 2008-8-23 17:09 发表
我昨天刚申请  好不容易弄到5金币  今天一上变成—-15了     我错在哪啊
可能是错在用了下载工具去下载论坛附件了,SIS里的附件你最好是用系统自带的下载工具下,就是用右键---文件另存为,下载工具一般都是多线程下载,系统默认每个线程都扣一金币的。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-23 17:48     标题: 回复 8楼 的帖子

shishenrenmian        Moderator         08-8-22 12:11        qq282457293         原创 -1 贴        爆乳女教師 北原夏美         非原创!在这里乱发帖是要删你ID的!只给你一次机会这次只做扣分处理!下不为例!
shishenrenmian        Moderator         08-8-22 12:11        qq282457293         金币 -20 枚        爆乳女教師 北原夏美         非原创!在这里乱发帖是要删你ID的!只给你一次机会这次只做扣分处理!下不为例!

您还不知道 您错在哪么?   自己有短信为啥不看  别以为到这来 就会有人给你补偿
作者: jerrychan1016    时间: 2008-8-23 21:24

引用:
原帖由 qq282457293 于 2008-8-23 17:09 发表
原来是这样啊?难怪我的金币被扣成了负数啦,下次不敢了,还是先升级了ID再下载东西啦。
作者: a262978782    时间: 2008-8-23 23:14     标题: 请你在发帖/回复前先看下版规 以下是恢复时的扣分标准

灌水定义引用:
(1)汉字回复少于十个字,或者拼音和英语单词少于十个词,严禁出现用没有意义的字、  词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)回贴
(2)与主题内容无关的回复,严禁为了所谓的坐谢谢,而用类似于“抢上谢谢了”、“这  就是传说中的谢谢吗?”“坐板凳”这种词语来回复
(3) 两三个字的不断重复,例如谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴等,毫无意义的重复。
(4) 复制他人回复后在任何区万能回复
(5) 辱骂,侮辱楼主、管理员或者是其他会员进行人身伤害
(6) 通篇都是谢谢谢谢谢谢等字眼,占据很大的内存,影响论坛运行速度
(7) 乱开主题
(8) 刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖
(9)与主题没有任何关系的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
(10)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
(11)带有人身攻击性语言的回帖,辱骂他人,属恶意灌水,扣分警告!
(12)用字或符号组成的图案,属恶意灌水,扣分警告!
(13)复制别人回复,属恶意灌水,扣分警告!
(14)同一贴多次回复3次以上的,属恶意灌水,扣分警告!
(15)回复中带有恶意广告或网址,属恶意灌水,扣分警告!
(16)回复中带有谈论政治类敏感话题,属恶意灌水,扣分警告!
(17) 影视区的在回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
(18) 在回复中的附件内容包含病毒。
(19) 不断灌水,并且不听劝告的会员。
(20) 出现个人QQ和联系方式(怀疑是做视频生意)
(21)字數少又毫無意義. (沙發,頂,謝,正,不錯,看看,push,cccc,let me seesee…..等等) (多次重用)
(22)發帖內容與主題毫無相關-嚴重走題
(23)純數字灌水的. (3Q,88,9494….等等) (多次重用)
(24)純水帖, (毫無內容,^_^,…… & 一些符號帖)
(25)過份複製帖子 (連續發同樣內容帖子 or 數字帖……等等)
(26)純複製/引用別人的帖. (一直只引用別人的帖,而沒自己意見的)
(27)使用不文明的字或句, 發帖攻擊別人的帖子. (T**,F&*K,……等等)
(28)以賺錢灌水為名發些毫無意義的帖子. (例如:如何賺錢……等等)
(29)重複發內容類似的主題----------(例如:xxx好看嗎 ooo好看嗎 kkk好看嗎)
(30)發一些表明要無意義"灌水"的帖
(31)在任何版區內之同一帖內連續回多於一個帖引用:
请注意…… 是中文省略号 文学中常常使用, 要注意的是论坛人性化,而不是死板的认为是灌水,如不确定者可发帖请示版主或以上权限。如以下用字或符号组成的图案,属恶意灌水,扣分警告!

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙★★★⊙⊙⊙★★★⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙★讚讚讚★持★讚讚讚★⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
感謝分享⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙★讚讚讚讚讚★⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙★讚讚讚★⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙★讚★⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙★⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感

頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂███頂頂█頂頂█頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████ 病毒定义引用:
(1)在帖子或回复中的附件内容包含病毒。
(2)在帖子或回复中有或者直接链接其他网站的病毒
(3)在帖子内病毒、木马、恶意代码。(其中包括EXE、COM、BAT等可执行文件,RAR、ZIP、CAB等格式压缩和镜像文件,还有一些无法辩别格式内容的其他文件)的种子。
(4).SCR .ZIP .CHM .RAR .EXE  注:卡漫书和游戏可以用 RAR、ZIP 形式,会员下载后用杀毒软件测试病毒 确定安全后再解压。发现病毒立即上报版主封帖,视情节给予转帖人警告和处罚,故意发布病毒者删ID 。广告定义引用:
(1) 在帖子或回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
(2) 在图区中发帖子内容出现或直接按图片到外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。(图区的图片内有其它网站链接不算,酷站推荐不算在内)
(3) 在发帖或回复帖子中带有个人信息[真实电话,手机号码,住址等一切联络方式]
(4) 发布帖凡是发现有“ID=xxxx”“a=xxxx”“key=xxxx”“u=xxxx”“get=xxxx”等含有ID的宣传帖子。重复帖定义引用:
(1) 帖子标题内容相同。
(2) 帖子标题不一样,但内容相同,改头换面形。
(3) 文学区帖子标题一样,内容大相同或长期不更新之后,但有多有少为重复帖,长期不更新少的移回收站。
(4) 图区大部分图片东找一张,西找一张拼成为重复帖。(个别情况除外如活动收集)标准灌水 病毒 广告 重复帖关于扣分的说明引用:
灌水扣分:违反以上规定者扣分 1-30分(视情况而定) ,有严重违反者,屡次违反者可申报版主或以上删除ID!
病毒扣分:违反以上规定者申报版主或以上删除ID!
广告扣分:违反以上规定者申报版主或以上删除ID!
重复扣分:违反以上规定者可移回收站,有严重违反者,屡次违反故意者可申报版主或以上说明原因删除ID!

以上扣分标准最少1分,最高30分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2