标题: [交流] 求助这个阴毛象猪宗一样整齐的MM叫什么? [打印本页]

作者: KN2008    时间: 2008-8-29 23:31     标题: 求助这个阴毛象猪宗一样整齐的MM叫什么?

作者: waixingren11    时间: 2008-8-30 12:18

我也不知道这个女优叫什么名字,不过她的阴毛倒确实是别树一帜。
作者: 老潜    时间: 2008-8-30 12:29

老女优了,老到名字都忘了,九十年代中后期的女优,知名度比川岛和津实、小泽圆、金泽文子等小不少,身材很瘦,属于写真出色的女优。
想起来了,如楼下所说,叫麻生舞。

作者: ochi    时间: 2008-8-30 13:45

这个应该是泽口丽娜  或者也可以叫麻生舞
作者: xiangjianmutong    时间: 2008-8-30 13:47

挺健美的女优,身材很棒,不过没有小日本的学生妹甜美。
作者: lihao352    时间: 2008-8-30 16:21

很不错的!我没看过她的片子。。。。有机会看看
作者: curt    时间: 2008-8-30 22:44

身材还不错,毛色也很好,不过没有看过她的片子,楼主共享一下行不?
作者: xugu20080818    时间: 2008-8-30 23:28

我没看过她的片子.我也不知道这个女优叫什么名字
作者: xmwq5050    时间: 2008-8-31 00:17

怕是上了发胶了,不然看到咋 那么硬的,男人想搞也不容易
作者: sunnyeffect123    时间: 2008-8-31 01:45

似乎见过但没有太多印象了 多贴几张照片 大家集体回忆一下下
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 22:11

不错的女优喔,我也不知道名字.高人来指点下.
作者: katsumi007    时间: 2008-9-1 15:26

身材还不错,毛色也很好,挺健美的女优,身材很棒
作者: 米随便    时间: 2008-9-3 22:52

没见 过。如果在什么地方看见一定告诉你。有什么特别的意义吗
作者: yf780330    时间: 2008-9-3 23:41

猪鬃?比较新颖的形容,女优漂亮,近几年他的片子不多了
作者: nhl2k5    时间: 2008-9-4 14:19

我就是喜欢这种阴毛了,有她的片子就好了!
作者: 小甘二    时间: 2008-9-4 15:40

很老很老的女优了.已经有十多年了.这个女优早已经退役了.她好象没有无码片.
作者: macrosun    时间: 2008-9-4 17:15

呵呵,这个女优,是当年非常有名的。如楼上的同仁说过,叫:麻生舞,或者 泽口丽娜,英文为rina sawaguchi , 是我见到的最漂亮的女优之一。最有名的影片为“犯.姊妹”,有兴趣的可以用电骡下载,非常的不错。她还演过其他的影片(比如good morning等),但是数量已经流传不多了。总之,她的影片,喜欢有码的+怀念90年代的同仁,下了就肯定没有错的。

btw:网上有个6月天的合集版本,解析度不高,但是基本囊括了她的影片精华,还是值得一收的。而且她的写真集,在kuni scan中可以找到,个人认为:非常的美。值得收藏。
作者: llchc    时间: 2008-9-4 17:57

就我看呀,挺象小泽圆的,就是这种风格的。
作者: tylerd    时间: 2008-9-4 19:55

wow!!!

she looks very nice!
作者: cuibei3    时间: 2008-9-4 20:24

这样的阴毛还真没见过  就像野猪从上面看的外形
作者: zhu888    时间: 2008-9-4 20:50

这么辛苦的能不给红心啊。谢谢楼主给大家提供这么好的图片,再接再厉
作者: 万般皆下品    时间: 2008-9-8 15:33

这阴毛 确实很整洁啊 估计是 剃光了好几次了
作者: nickangel    时间: 2008-9-8 20:11

哈哈,楼主还挺有幽默感的,ps那叫阴毛贴吧
作者: maijoe    时间: 2008-9-9 00:34

又真的挺特别噢,呵呵,搞笑啊,哈,不知道她有没有用梳子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2