标题: 解析处女膜(有图)〔女生也可以进来了解一下」 [打印本页]

作者: 奥运之星    时间: 2008-8-30 09:58     标题: 解析处女膜(有图)〔女生也可以进来了解一下」

鉴于很多女生多自己下体结构的不了解...
所以现在找到一个图片来让大家认识一下...
希望这样女性朋友有自己的身体有多一点的了解.
也不必要那么盲目的做一些不必要的事情..西西^_^   觉得好的支持下哈。

处女膜:处女膜位于阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状
    处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1~2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的粘膜,两层粘膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢,中间的小孔叫处女膜孔
  处女膜孔的大小和膜的厚薄程度各人可有不同。处女膜孔的直径约为1~1.5厘米,通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;有的有很多分散的小孔,就象筛子上的小孔。处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。青春期前由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道粘膜薄、皱壁少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用..
再一次解析处女......
 阴道口可能部分地被一块薄薄的皮肤所覆盖,这块皮肤即"处女膜",处女膜刚好在阴道口里。处女膜也是因人而异的。有的可能是阴道口边缘的一圈薄薄的皮肤;有的是全部或部分地盖着阴道口,上面有一个或多个小孔
  小女孩的处女膜不大明显,在青春期,处女膜变厚变硬,清晰可辨。但并非所有女人都有显而易见的处女膜。有的天生就没有,有的太少很难看见,并且,剧烈运动(如骑马、体操等等)常使处女膜破裂,不过,这种情况不多。
  更为奇怪的是,有些人过去常这么认为,这块又薄又小的皮肤非常非常重要。他们认为,所有女人的处女膜上都仅有几个小孔并且横盖着阴道口。那么,女人处女膜不明显的唯一原因,就是和男人性交时被阴茎弄破了。现在,我们已经知道这并不正确。有没有明显易见的处女膜与是否曾和男人性交过并没有多大关系。(实际上,一些女人已同男人有过性生活,但她们的处女膜仍然一点儿也没有破。)
不管是因性交、或运动、或骑马什么的,处女膜破裂时,可能流点血或流很多血或干脆不流血;可能有点疼或剧痛或干脆一点也不疼。假如出血太多并且非常疼,不妨去看看医生。但常常只有极少数人在处女膜破裂时的情况严重得要找医生来处理。对大多数人来说,这根本不会造成什么问题.
作者: 悍马555    时间: 2008-8-30 10:46

大哥 你是性学教授吗  这么详细啊  我要申请版主给你个 教授的级别啊 好吗
作者: cj6109    时间: 2008-8-30 10:58

已经看过了,来了还是要支持下。建议把图改成真实的就完美了,呵呵
作者: sisi258    时间: 2008-8-31 13:31

已经看过了,来了还是要支持下。建议把图改成真实的就完美了,呵呵
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 15:19

很详细,感谢楼主让我们懂得更多,支持了。
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-31 15:35

知识性的
好的  鉴赏一下  谢谢
就是图片有点小  还要放大看
作者: xiaopohai    时间: 2008-8-31 19:13

真是太详细了,呵呵,谢谢楼主哦,支持。不过种类不多,如果把各种女人的样子分析下,就更完美了,还是谢谢。
作者: testbug    时间: 2008-9-1 11:27

实际上,一些女人已同男人有过性生活,但她们的处女膜仍然一点儿也没有破

这个怎么个意思,还有这种可能啊?
作者: yizhen    时间: 2008-9-1 12:31

又学习了不少知识,如果能用真图就更好了,谢谢楼主分享,支持.
作者: cliffordtom    时间: 2008-9-1 12:38

学习,内容很详细,丰富,解说很具体,长见识。谢谢楼主了。
作者: 0075607    时间: 2008-9-1 13:12

这个都是初中生理课上上的内容了,有点老,最好有真实的图片就好了.
作者: fdxhw    时间: 2008-9-1 14:02

又是一堂图文并茂的生理知识   让我知道了不少
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:53

已经看过了,来了还是要支持下 很专业的说
作者: ranranchen    时间: 2008-9-2 21:09

长知识了,图文并茂,清晰明了,记的上初中时,上生理卫生课,有一次把男生全哄出去了,后来才知道是讲女性生殖器`哈哈`
作者: zjglengxue    时间: 2008-9-2 21:18

引用:
原帖由 testbug 于 2008-9-1 11:27 发表
实际上,一些女人已同男人有过性生活,但她们的处女膜仍然一点儿也没有破

这个怎么个意思,还有这种可能啊?
你以为处女膜是完整的一个膜吗?其实是不对的哦,她中间有孔的,不然怎么排月经阿,所以有的处女膜的孔大,和男人做了后膜还是没破的
作者: 坐台大姐    时间: 2008-9-2 21:34

楼主一定是大学教授或者就是医生,还是妇产科的!哈哈
作者: nsj0216    时间: 2008-9-2 23:13

谢谢你啊 说的很好 让我又学到了一些东西 其实处女是封建社会的残留物
作者: 88265189    时间: 2008-9-2 23:26

请问楼主闭锁型是石女吗
有没有真图看看阿
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-9-3 07:59

我也还以为是真图呢,这样的图在以前读医的女友那看到过。卫校的MM都很开放
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-3 09:26

这些都是一些老的,还要拿来回味吗发一点真实的上来,那样大家看的才有劲
作者: 伟哥飞机    时间: 2008-9-3 09:41

只上过一个处儿,还是在不知道的情况下,早知道的话就了解一下
作者: whywhywhy    时间: 2008-9-3 13:36

看了很多次,这图好像是医学书上的图解,但也谢谢楼主了
作者: scalewing    时间: 2008-9-3 13:50

应该是从别的网站粘来的吧,似乎看过:)不过还是感谢楼主,其他网上还是有很多处女膜的实物图的,建议楼主做足功课,把帖子做的更丰富些,呵呵
作者: wyxwyx    时间: 2008-9-3 17:02

关于处女膜的知识,看过不少,但有的说法不同,比如“:剧烈运动可以造成处女膜破裂,这种情况不多”,和以前看过的说得不一样,不知道到底怎么回事?
作者: 0506    时间: 2008-9-3 17:47

做女人真难啊!
一个小小的处女膜,成为鉴定女孩和女人的重要标志。
可是现在又有多少女人在乎自己的贞操呢?
与男人交往不了多少天,就会放纵自己全体奉上。
而又有多少男人在乎自己的女人是不是处女呢?
其实他们嘴上不说,可心里一定有些别扭,或者干脆选择逃避,不去想它。
咳!
这个世界真的很有趣,也真的很无奈啊!
作者: junma99    时间: 2008-9-3 18:26

真的很详细啊,感谢这位教授了啊,学习没有坏处的
作者: shanliangbang    时间: 2008-9-3 19:55     标题: 真是详细啊

看了以后有了 很大的了解啊1真是受益啊1楼主你说的太专业了 啊!让我学到了不少啊!我要强烈的推荐给我的女朋友啊!呵呵
作者: byongsheng2008    时间: 2008-9-3 20:04

呵呵 还是看不清啊,把图片改成真是的就好了 楼主
作者: sexinses7    时间: 2008-9-3 20:13

多谢LZ分享 原来是画出来的,我以为是真人示范
作者: glh818919    时间: 2008-9-3 20:14

楼主说的好详细啊,学习了。这是理论知识啊,是实践的基础,谢谢楼主
作者: passerbyhe    时间: 2008-9-8 20:04

这个图确实是从妇产科学的教材上带的,楼主看来是专业呀!
作者: 不要乱说    时间: 2008-9-8 20:15

是好东西,楼住很厉害,支持一下,多多努力
作者: yuki111    时间: 2008-9-8 20:43

说实在的啊!在作爱方面我还是蛮有经验的啊!可是说真的啊像这穴里面的构造还真的不大清楚啊!今天真是大学习了啊!谢谢楼主!
作者: zhidaoma99    时间: 2008-9-8 21:14

太强了 这么详细呀 不知道搂住是干什么的 厉害
作者: 爱看爱戴    时间: 2008-9-8 21:17

别的网站上看过了,但也是个经典的帖子!支持!
作者: lytank    时间: 2008-9-14 23:20

图再大些,清楚些就好了~最好楼主可以找些z真人的图片来给大家讲解一下
作者: liyuliyuliyu    时间: 2008-9-14 23:38

太详细了,比上生理卫生课的知识多的多,楼主可以去编书了,哈。
作者: stanly    时间: 2008-9-15 00:39

知识性的
好的  鉴赏一下  谢谢
就是图片有点小  还要放大看
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-15 08:30

教学图片?呵呵来张实图更刺激神经啊。现在这东西越来越少了。要找都只能在小朋友身上发觉了。
作者: jhvip2005    时间: 2008-10-29 11:27

内容很详细,丰富,解说很具体,长见识。谢谢楼主了。!!!!
作者: fishgel    时间: 2008-10-29 11:29

真够详细的啊!女生应该多看看了真有用啊!以后嫁人得留着
作者: jakeyyue    时间: 2008-10-29 11:34

要是有不同形态的真图就更完美了。长知识,长见识。呵呵。谢谢楼主这个性学教授啊。
作者: ailianshuo1981    时间: 2008-10-29 11:40

有的人说处女膜是覆盖在阴道外口,而有的是说在阴道口内几寸处。

个人经验,前者是对的,可是,为什么那么多小说都说是在内几寸处呢?
作者: 45265449    时间: 2008-10-29 12:25

图片在大一点、多一点就更爽快了。文章内容详细,清楚。
作者: 453032465    时间: 2008-10-29 12:34

这个我也很好奇啊,曾经在google搜索过,还有实图解说哦!
作者: 8848chy    时间: 2010-4-9 08:31

看过后很长了学问呀,很不错的,下次一定注意看看能不能碰到一个处女
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-9 09:15

不看不知道,原来女人的处女膜也是不一样的呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2