标题: [转帖] 最新欧美无码♀极品合辑㊣ [打印本页]

作者: yangpeng88    时间: 2008-9-2 22:22     标题: 最新欧美无码♀极品合辑㊣

高清唯美大片 Lascivious Liaisons XXX (美腿丝袜之淫乱女人)

【影片名称】: I Wanna Cum Inside Your Mom 9(内射劲片)
【影片主演】:Kendra Secrets, Regan Anthony, Baby Jayne, Penny Porshe, Dakota Reed

[影片名稱] : Club Jenna 8月唯美劇情新片~Sophia Illustrated[img]http://item.slide.com/r/1/151/i/nQjEvAGt6D9yOH4TNhswc_luFpVLFeAw/[/img]

【影片名称】:Hustler - Cracked.Wide.Open[img]http://rarbg.com/posters2/6/6f6db6064a4db2e31a83d61233eb0234cf19b28e.jpg[/img]

作者: 万人之上    时间: 2008-9-2 22:50

有趣!能下载吗?这么好的东东,看不到就太可惜了!
作者: snow1105    时间: 2008-9-3 15:56

影片都是非常典型的欧美风格,女优看上去也不错,不过好象剧情没有啊,欣赏一下就可以了
作者: happy_w1    时间: 2008-9-3 16:06

感觉第一部影片不错!应该属于味美的那种!不知道有没有地发下!
作者: udbitk    时间: 2008-9-3 21:21

有趣!能下载吗?这么好的东东,看不到就太可惜了!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-6 16:42

洋妞的屁股翘起,比日本美女诱惑得更多!好片,支持!
作者: sunshine8564    时间: 2008-9-6 17:00

国外的洋妞比国内的爽多了,真想上去插一下!
作者: snow1105    时间: 2008-9-6 21:46

熟女影片,值得欣赏一下,不过剧情的缺失也是欧美影片的一大硬伤,没办法两全其美的,只有在这里多欣赏她们的身材和大胆表演吧
作者: waixingren11    时间: 2008-9-7 09:15

从海报上看,这些影片很诱人值得一看,就是不知哪里可以下载。
作者: 520810    时间: 2008-9-7 21:27

海报都做的很不错,看上去很诱人,看来有时间一定要下下来看看了
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-9 21:31

第一张图片介绍的片子我最喜欢,里面三个女优各有个的特色,都十分漂亮.
作者: zhangxd027    时间: 2008-9-28 16:07

相当淫荡啊,我看的有些受不了了

大家觉得如何啊?
作者: waixingren11    时间: 2008-9-29 02:53

从这些影片海报上来看,这些片子都不错,女优个个长得性感迷人,
奶子尖尖的,臀部很圆滚。
作者: maoli007    时间: 2008-9-29 08:11

到哪下载这个片?我很久没看 了   !!!
作者: henry1412    时间: 2008-9-29 11:07

看起来女优好像不是很漂亮,不过表现很卖力,有点偏向重口味了
作者: 27521j    时间: 2008-9-29 13:05

图片上女优的胸罩很有意思,别致有创意,相信里面的内容更丰富多采
作者: itachi2008    时间: 2008-9-29 15:56

同意六楼的
小弟也是很喜欢洋妞
身材超好
波大 臀翘
呵呵
作者: 65355220    时间: 2008-9-29 16:05

女优还不错了
不过看上去好象都是熟女
还是谢谢楼主的分享
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 12:35

好像欧美的都是不打码的吧,还真没见过代码的外片,呵呵~
作者: 676567    时间: 2008-10-23 19:04

这个是我喜欢的类型,不错的东东,支持支持
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-23 22:31

倒数第二张那个美女的咪咪罩太有意思了!像个蚊香片,刚好罩住咪咪头!
作者: sduthpark    时间: 2008-11-11 15:02

不知道哪里能下载,先看看,再和楼主研究研究。哈哈
作者: 521808    时间: 2009-1-29 01:04

第二章图片的妞的内衣真漂亮
诱惑呀,见过的最有感觉的内衣。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-29 14:00

女优确实是极品,只是还没有看过内容,不知内容是不是合我的味口。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:48

金色的头发,性感的嘴唇,这是西片的代表,这些我都喜欢
作者: ZXP99    时间: 2009-1-31 04:33

这几个女的有点太老了,本人不太喜欢熟女,还是年青一点看了会让人有冲动感。
作者: henryraul    时间: 2009-1-31 08:01

值得收藏的经典极品合集,楼主的推荐十分好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2