标题: [经典] 美國最火豔星美女Shay Laren全集[87個視頻+1個幻燈片] [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-8 20:07     标题: 美國最火豔星美女Shay Laren全集[87個視頻+1個幻燈片]

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
Shay Laren 档案
出生年月日:1985年12月31日
出生地:美国 格鲁吉亚州
籍贯: 美国 夏威夷
头发: 褐色
眼睛: 褐色
胸围: 36D-25-35(天然的)
身高: 5'6"
体重: 115 磅
喜欢的颜色:绿色
喜欢的电影:Somewhere In Time
喜欢的乐队:Greenday,Goo Goo Dolls,Korn
她的中文名翻译目前尚无官方认可,按照发音应该是“莎·劳伦”

截至本次髮帖時本人共收集到Shay Laren到視頻87個【10.8G】,寫真套圖17771張【5.49G】,照片2520張【872MB】,生活照344張【114MB】,另类照172張【36.5MB】,以上視頻和圖片均無一重復,另有精心整理的高清壁纸760張【366MB】,並用PicturesToExe配合舒缓轻松的背景音乐製作為幻燈片【觀看密碼為“shay laren”無引號,中間有空格,不用記,啓動窗口中有提示】,因為上次髮佈時大傢都是首選視頻下載,寫真圖片因為下載的用戶太少拖延完種時間,所以本次就不髮佈写真图片了,由于本次髮佈容量超大,希望大家下載時不要限速,本人一定全力上傳到完種,撤种后不再补种。

Shay Laren全集[87個視頻+1個幻燈片/11.2G容量]
【做种时间】:2MB ADSL 不限速做种,每天不少于5小时【完種后5天撤種】
【專輯名稱】:Shay Laren
【觀看密碼】:shay laren【啓動窗口中有提示】
【收集截止】:2008.09.09
【视频數量】:87個视频/10.8G
【幻灯數量】:一个/387MB
【內容預覽】:部分之前未发布过的視頻截图預覽【如果失效請看種子中的預覽圖】

【部分视频截图預覽,为了上传方便,打开网页速度快,经过高压缩,凑合看吧,种子中的截图很清晰 】:

【幻灯片启动画面預覽 】:

另外在此請好心人幫忙尋找以下套圖,本人苦苦尋找至今只收藏到一張如果有收藏到以下套圖到朋友希望能夠上傳分享或PM我下載地阯,在此感谢

Shay Laren幻灯片MD5码
文件: Shay Laren.exe
大小: 406195272 字节
修改时间: 2008年9月4日, 19:44:25
MD5: 3FC9CD6F7986D7525060D918B6911153
SHA1: B8D2D4DF3C86F53339D83E5FB0C653BD400364B8
CRC32: 55635EF8

附件: 美国最火艳星美女Shay Laren视频全集.torrent (2008-9-8 20:14, 201.36 KB) / 该附件被下载次数 47437
作者: lbcjf    时间: 2008-9-8 20:12

这些美女确实不错,分个给我爽爽多好.谢谢楼主.
作者: wangliqun    时间: 2008-9-8 20:13

什么情况?
下载地址在哪里
忘了贴。?
作者: jackyzheng    时间: 2008-9-8 20:25

我的乖乖哟,太大了!!偶是下载不了了,只能看看图解解渴了!
作者: fbikk    时间: 2008-9-8 20:46

超级漂亮的美女!感谢楼主如此痛快无比的巨作~俺DD大福气哈今天
作者: wq147258    时间: 2008-9-8 21:04

哇,好漂亮的图啊,哎,看的差点流鼻血,呵呵,万分感谢楼主啊
作者: xiaoheikulove    时间: 2008-9-8 21:04

好东西是好东西啊 ,就是太大了!要挂好久的,如果LZ能分开发就好了~哈哈
图是图,视频是视频,小小建议,不过还是谢谢LZ为大家分享经典,嘎嘎
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 21:21

好漂亮的MM啊,身材又好,樓主真是辛苦了,貼了這麼多,這下有福了,感謝分享。
作者: nybcb    时间: 2008-9-8 22:05

谢谢楼主无私的奉献,期待后续力作,太大了.
作者: gyymfk    时间: 2008-9-8 22:11

这是经典中的经典美女,太感谢楼主了谢谢楼主分享,
作者: victorsun    时间: 2008-9-8 22:12

清晰度相当不错,眼前一亮,不过女优长的确实一般,而且tits还有些下垂
作者: yongle    时间: 2008-9-8 22:14

超级漂亮的美女!谢谢楼主无私的奉献.太大了,只能看看图解解渴了,
作者: wslshnhm    时间: 2008-9-8 22:19

大佬啊,你太狠了,盘子装不下了,太大了,可惜啊
作者: michaelschumy    时间: 2008-9-8 22:27

太感谢楼主了,这么辛苦的收集这么多资源,这个是美女中的美女。。
作者: hxb_79101    时间: 2008-9-8 22:34

啊!这个女优真是美女哪!尤其是她那对大波,俺看了就想吮了!如果能操到她,俺愿意免费出演做男优,最好能内射,呵呵! 谢谢楼主老大发贴!!!
作者: 布衣洋人    时间: 2008-9-8 22:52

老大真是专业啊!我这种业余的得加强学习了。
作者: dasini    时间: 2008-9-8 23:11

提个建议,视频、套图、照片能分别做种就好了。
这么大的工程量,还是十分感谢作者的,精神很伟大!
你才是真正的AV玩家,骨灰级的,我们都相形见拙!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-8 23:19

美女,绝对的美女。可惜就是视频,而且文件又太大。纯支持一下楼主,感谢分享!
作者: justforjust    时间: 2008-9-8 23:23

身材太火爆了,看了都流鼻血,太感谢楼主的分享
作者: bobop    时间: 2008-9-9 00:09

的确是好东东,就是太大了。我们太没有办法消除了。谢谢楼主!!
作者: S2008S    时间: 2008-9-9 00:18

洋洋洒洒11G啊大哥,真是可惜啊。
只能隐痛割爱了。谢谢分享。我只能下载图片。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-9-9 08:10

虽然下不动,但应该支持一下,楼主辛苦了,谢谢。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-9 08:26

她的奶头长的挺特别的!还挺年轻!没看过下来看看。楼主辛苦!
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:29

哇噻,脸蛋真是漂亮啊,不过,咪咪似乎有点下垂了,感谢分享!
作者: dylt    时间: 2008-9-9 13:33

太谢谢兄弟了。这个妹妹的片子我只有几个。今日得已经完整找到下载的片源真是让人兴奋啊。
好了。支持一下兄弟发片。这里多谢谢了。
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2008-9-9 14:23

这女子真是漂亮!~看的我直流口水!身材好!长的好!乳房也是又圆又大又漂亮!
作者: nidelu    时间: 2008-9-9 14:31

真牛叉儿,找了好久了,感谢楼主与大家分享!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-9 15:38

被封为头号艳星一点都不为过,单单两个巨大的奶子就能让人眼晕,遗憾的是两个奶子好像不一样大啊
作者: 小步    时间: 2008-9-9 18:42

这太棒了吧,十分感谢楼主分享这么好的片子和写真.再次感谢.
作者: sexful520    时间: 2008-9-9 19:05

这真的是我看过的最漂亮的外国妞之一拉,真的很爽,美女呀,感谢楼主!
作者: mariotang    时间: 2008-9-9 21:33

下了,只能选其中一片来观摩先。感谢分享呀。
作者: rentiancs    时间: 2008-9-9 22:03

她的胸部好像是隆的`但是又感觉很自然`长的不错`要是短发就好了`谢谢楼主分享`辛苦了
作者: jksome2002    时间: 2008-9-9 22:33

楼主,我也没有看到下载地址在那里,能找到这么完整的强片,不愧强人啊
作者: 勇者洛克    时间: 2008-9-9 22:46

年轻有漂亮,身材又好,这年头这样的小妞很少见了,巨大的容量也考验这我的硬盘.
作者: l1414914    时间: 2008-9-10 00:43

这片子太合我开口了...我是第一次来这就找到这么好的片子实在是兴奋啊..一定要大力推荐才行..实在是太感谢LZ了
作者: caomeinv    时间: 2008-9-10 01:06

这位美女的胸部似乎并不是特别完美,有点下垂的感觉。
作者: 520810    时间: 2008-9-10 01:09

都是很漂亮的美女,谢谢楼主的分享了,一定要下下来看看
作者: frank57    时间: 2008-9-10 02:38

看上去虽然胸部很大,但是下垂的很厉害了。。
作者: mbg    时间: 2008-9-10 07:56

太性感了,今天真是艳福不浅呀,可惜没有男主角出现呀,LZ有她的A片吗
作者: jason_chen    时间: 2008-9-10 10:59

美女,看上去健康、风骚、活力十足,一定是难得好东东,谢谢楼主的分享了
作者: asdf13579    时间: 2008-9-10 11:31

很漂亮的女优,新人不断推出是这个行业的长胜之决。
作者: tonyhawk    时间: 2008-9-10 16:45

太美丽,绝对是视觉的震撼,多谢楼主了,红心送上
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 22:11

这些美女艳星真是名副其实个个美艳绝伦哟!
作者: sampoomx    时间: 2008-9-11 01:02

很漂亮的女优,不但身材出众,而且不是人工波,天然的大奶要珍藏。
作者: qazwsxedcqaz    时间: 2008-9-11 18:45

不能分开下啊,搞成能分开下的啊,不能分开下啊,搞成能分开下的啊
作者: xiao_gtr    时间: 2008-9-11 19:58

实在是太养眼了,楼主也实在辛苦了,不要说11G了,就是110G也要下!
作者: z198604221    时间: 2008-9-11 21:47

经典的美女,可惜没有性交的,只能望图兴叹了
作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:49

感谢楼主如此痛快无比的巨作太感谢楼主了谢谢楼主分享
作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:50

作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:51

作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:52

仔細看過了種子文件的列表,場景有5個啊,可是後面的avi文件場景只有兩個,少了一半還多,這可是太遺憾了。算了還是不下載了,等以後更全的種子出現再說吧。
作者: lvcha2000    时间: 2008-9-12 23:03

有没有,她的a片啊,那才喜欢呢,谢谢了。
作者: avav163    时间: 2008-9-13 03:28

lz实在太强了,可惜我硬盘不够了,但红心仍然不能吝惜
作者: postall    时间: 2008-9-13 03:40

她是不是就像那个keeley一样?只有一些“艺术照”?还是比较想看些“动作片”的说
第一张照片看起来真是超有感觉!

作者: 13877168600    时间: 2008-9-13 22:16

长得还蛮漂亮的,不过好象胸部大得不自然!
作者: xysl5178    时间: 2008-9-14 21:00

晕了,我用yahoo搜她的图,竟然搜到自己坛子里了
当真不识庐山真面目啊
作者: gyymfk    时间: 2008-9-15 00:52

谢谢楼主分享,很想收集她的图片,能否共享一个呢,万分感激
作者: meteor614    时间: 2008-9-15 02:20

我的乖乖哟,太大了!!偶是下载不了了,只能看看图解解渴了!
作者: galany    时间: 2008-9-15 16:54

乖乖,真是超美啊,身材活辣,脸蛋漂亮,不知道有没有作爱的片子,这里下的好象都是写真视频哦。
作者: xiaofelix11    时间: 2008-9-20 18:50

经典美女,每个看上去多很漂亮,太感谢楼主了谢谢楼主分享,
作者: asdff1    时间: 2008-9-24 10:48

真是太感谢楼主了,没有想到楼主这样的努力的找啊!
作者: gggai001    时间: 2008-9-29 09:34

效果真不错!内容太棒了!支持一下!!谢谢!
作者: sf8313305    时间: 2008-9-29 11:00

这个小妞我喜欢啊谢谢老大的无私分享了啊支持啊
作者: 13523456842    时间: 2008-10-6 14:08

不错,身材脸蛋都没得挑,尤其是那对奶子,极品
作者: qjwswws    时间: 2008-10-8 15:14

十万分之感谢楼主无私奉献,狂顶楼主.thank you very much!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2