标题: [生活情感] 【我和4s店小姐的故事】 [打印本页]

作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 17:53     标题: 【我和4s店小姐的故事】

自己的爱车买了有一段时间了,由于平时大多的时间都是上下班驾驶,所以
行驶的公里数不是很多。保养手册上规定里程数达到5000或者5个月都要做
第一次保养。我的刚到4000,可是却跑了近5个半月。打电话去4s店咨询,
接待的小姐很热情,说没关系,尽快去做首保就好了。听声音就知道那一定是个
漂亮的女孩。心急火燎的放下电话,赶紧驱车到4s店做首保。

我们城市的4s店位于近郊的一个汽车销售和维修的聚集区,由于城市很小,
不到半个小时我就到了。车子刚驶进为序车间的检查门,就有一位穿着漂亮的灰
色制服的接待小姐来到我的车窗前。

“先生,有什么可以帮忙的吗?”细声细语的问道。

“哦,我先前打过电话,给车子做首保。”其实,看他的名牌,我就知道接
电话的就是这个秋梅小姐。

“您就是曹先生,这么快就赶过来了。您稍等一下,我给您登记。”说完,
秋梅小姐就回到明亮宽敞的办公区。看着她的背影,那叫一个诱人。标准的三围,
高挑的身材,特别是那一头乌黑的秀发,看上去就有一种抚摸的冲动。

没多一会,她回到我的跟前,我赶紧下车。说是帮忙填表,其实是为了更细
细的打量一下眼前这位美女。

我靠,这模样不去做名模都可惜了:水灵灵的大眼睛衬在整齐的斜流海下,
标准的五官,诱人的小嘴,尤其是那白皙的皮肤。好在我的定力好,不然的话,
小弟弟早就立正了。

检查登记之后,车子被检修的师傅开进检修车间,我被秋梅请进VIP客户
休息区。休息区很宽敞,舒适的沙发围着一个典雅的水晶茶几,茶几上排放着一
些汽车杂志和糖果。沙发对面的液晶电视正在播放《急速激情——东京漂移》,
这片自我已经看过N遍,所以也就没兴趣再观赏了。

“曹先生,您喝点什么?”

“咖啡,放两块糖。”

“好,您稍等。今天没有其他客户,你自己随意,就把这里当成您临时的家
吧”

我靠,我心里想,要这里真是我的家,那你愿意做我临时的老婆?

不一会,秋梅端着一杯咖啡来到我的面前。用搅拌勺轻轻的搅动了几下,把
勺子在咖啡杯上空了几下,放到托盘里,做到我旁边的单人沙发上。我顺势拿起
搅拌勺,也轻轻的搅动了几下,端起杯轻轻的喝了一下口咖啡。

“你手艺不错,咖啡味道很好。”

“曹先生,您真会说话,这就是速溶咖啡,哪有什么手艺呀?”

“哦……”我显然有些不好意思。但还是迅速做出了得体的反应:“速溶咖
啡冲起来,也要讲究水温、剂量和糖块的多少呀。”

看得出来,女人大多都是喜欢奉承的,有时候明知道那是不怀好意的,但心
里还是很高兴的。

“曹先生,您的字写得真好。”

“哪里了,就自己的名字练得还行,其他的都不好看。对了,葛小姐(葛秋
梅),我怎么觉得您很面熟呢?好像我们在哪里见过?”

“嘻嘻,您来买车的时候,就是我接待的。”

“哦,那我倒是记得,但好像不仅与此。”

“呵呵,您真的不记得了?”

“你是?”

“您是我的学长,我比您小两届,高中时,您是学校足球队队长,我是拉拉
队队长。您都忘了。”

“哦,我说嘛,这都多少年了?你都这么漂亮了?”

“怎么?我原来不漂亮?”

“不是,不是,我是说现在女人味更浓了。”

“葛小姐……”

“曹哥,你叫我秋梅吧。”

“好,秋梅你结婚了吧?”

“没有呀,一直都等着曹哥娶我呢。”

“……”

“开玩笑的,我离婚了,结婚没3个月就离了。”

“对不起。”

“没什么,都过去了,我现在一个人挺好,自由自在。曹哥,结婚几年了?
我听说嫂子很漂亮?还是政府公务员?”

“是呀,过早的套上了婚姻的枷锁。累呀。”

“听曹哥这么说,好像不怎么幸福?”

“也谈不上,就是感觉太累,没有自由感。”

“一定是嫂子把你看得太严了。”

正说着呢,检修车间示意她车子保养好了,她带我来到门口。我看到车子缓
缓驶出来,她让我检查检查。我说应该没问题的。她又建议,最好开出去感觉一
下。我就答应了,并邀请她随车一起体验一下,帮我参谋参谋。本来人家没这个
义务,她告诉店里,我们是朋友,就跟我出去了。

车子从4s店开出来,一直朝郊外开去,感觉车子性能比以前更好了。

“曹哥,开远点吧,我偷会懒。”

“好的,没问题。”我顺手打开了CD,我比较喜欢听许魏的歌曲。也许是
她真得有点累,不一会竟然好像睡着了。

我开着车,用眼角的余光偷偷的欣赏着她。胸脯一起一落,太诱人了。为了
安全起见,我还是不去看了。

车子大约开出30多分钟,我缓缓的开到一条乡间小道上,放慢速度,驶到
一片小树林里,我把车子停下来了。

我熄了火,开始仔细的打量眼前的秋梅。她穿着一身紧身灰色的套装,更显
的身材凸凹玲珑。虽然看不到全部,但是仍然可以发现,秋梅的屁股混圆上翘,
里面的三角内裤若隐若现。“秋梅的屁股真性感,要是能从后面插进去一定很爽。”
想着想着小弟弟己有些硬了。这时,我脑海里忽然转过一个念头:就在车里把秋
梅给干了!她也不会在外面乱说。再说,三十的女人如虎狼,她离婚好几年了,
对这方面的需求也应该很强烈吧。想着,想着,我慢慢地把身体靠近了秋梅,把
嘴吸了上去。秋梅一下醒来,先是一愣,一时没有反过味来。

这时我的舌头己伸入了她的唇里,她明显感到一股强烈的男人的气息传到了
嘴里,热热的,晕晕的。看她并没有反抗,我知道她并不反感自己,看来今天我
要得逞了。

我伸手把秋梅的上衣衣扣全部解开,手伸进了那丙个成熟的大蜜桃,我用手
托住秋梅的大蜜桃,温暖的揉搓了起来。

“嗯——嗯。”秋梅轻声哼了两声,身体竟然已开始有些扭动,看来她是好
久没有和男人做过了。

我把嘴移到了秋梅的耳朵,用嘴唇轻轻的含住秋梅的耳朵,用舌头来回的在
耳朵上游移。

“啊——啊”秋梅开始喘起了气。

我的手从秋梅的蜜桃继续往下游移。滑过秋梅平坦的小腹再往下,伸到了那
片小草地,再往下……

我慢慢的退去了秋梅的胸围,把秋梅的乳头含在了嘴里,用舌头来回的打转。
另外的手退去了秋梅的职业裙内裤。

“啊——嗯——啊”秋梅的越来越兴奋。

我用手轻轻在护在秋梅的大阴户上,轻轻的揉动,感到秋梅已有滑滑的爱液
从阴道里流出。

我的双唇从秋梅的乳头上下滑,经过小腹,来到了桃源胜地。

我一看,秋梅的小穴长的还真是挺正点。粉嫩粉嫩的,爱液不断从那个粉红
的小洞中流出。

我用手把秋梅的大阴唇掰开,秋梅的阴蒂已经露了出来,粉红色的小豆豆豆,
好像正默默的注视着我,在等待我的爱抚。

我先用舌尖轻轻的舔了舔那粉红的阴蒂。

“啊——嗯——嗯”秋梅的屁股扭动了起来。

我再用唇整个把阴蒂含了起来,然后用舌头在小豆豆上面来回的左右蹭,一
会儿又用舌头在小豆豆上面打转。

秋梅觉的阴蒂被热热的包了起来,并被我的柔软的舌来回的摩擦。爽的快晕
了过去。“啊——嗯——啊——啊——啊——”

大片的爱液不断的从秋梅发热的阴道里涌了出来 ̄。

这时,我的阴茎也硬的不能再硬,紧紧的撑着内裤。我把自己的裤子和内裤
脱了下来,那又长又粗又热的大肉棍一下子就跳了出来,龟头上闪着亮光。

秋梅用醉眼看了我的小弟弟一眼,像是再说:“快来吧,我受不了了。”

我,用龟头对准秋梅的阴道口,噗~~~ 一声插了进去。

“啊——”秋梅舒服的叫出了声。

我的大肉棍一下子容进了秋梅的了阴道里,秋梅的阴道紧紧的包住我的阴茎。

我开始做抽插运动,时浅时深,一会儿往右一会儿往左,一会儿往上一会儿
往下,一会儿忽然顶到子宫深处,一会儿又在阴道口逗留玩耍。

“啊——啊——嗯——嗯——啊——啊”

秋梅的阴道里的爱液像洪水暴发一样冲了出来,把我和她自己的阴毛都弄湿
了。

就这样,我抽插了三四百下,然后,我把秋梅的身子转过去,让秋梅的屁股
对着自己,这样以便阴茎能更深的插入阴道。

“啊啊——”我插着插着,也感到一种非常的快感,也忍不住叫出了声。

秋梅的屁股随着我的抽插疯狂的扭动了起来,“啊啊——嗯”

就这样,我又在后面抽插了四五百下。

忽然,秋梅的阴道越夹越紧,并抽动了起来,“啊啊 ̄ ̄啊啊氨秋梅高潮了,
阴道口一阵紧抽。

我本来就快射了,被秋梅这么一夹抽,也终于忍不住了,阴茎一下子又涨大
了半圈,一股一股的热热的精液射进了秋梅的阴道深处。

“呼——呼——呼”两人喘着气,慢慢的平静下来。

秋梅用手轻轻的爱抚着我的阴茎,和两个球,我也用手轻抚着秋梅那雪白混
圆的屁股。

过了一会儿,我们穿好衣服,开车回去了。

作者: zhq002    时间: 2008-9-11 10:44

保养车辆也能给你弄个那么好的事情呀,看来4S店还真是好地方了
作者: ussrmxm    时间: 2008-9-11 12:32

你有福气啊,保养车,能遇这事情啊!我去4s点几次了
都没有遇上!
支持楼主!
作者: 返魂草    时间: 2008-9-11 13:44

看来楼主真的是好运气啊,一次为车保养的机会让你遇到了分别已久的同学!在你们两人攀谈之际,谈论到你不幸的婚姻上,也许她能够体会到你的苦恼,然而她想和你出去也是天的恩惠吧!如果那时顾客多的话,我想你也没有这个机会!艳福不浅啊!羡慕你啊!
作者: solcool    时间: 2008-9-12 22:57

不愧是VIP啊,服务就是周到!以后也要在4S店多留意一下了
作者: slamdunk7763776    时间: 2008-9-13 01:21

看了一半,故事情节还有点新意嘛,不错哦。
作者: liu5201116    时间: 2008-11-4 14:50

晕死,有这么爽的事,楼主好运气啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南星    时间: 2008-11-4 23:14

这么快就上了啊,楼主好有水平的哦,不错哦。
作者: szleader    时间: 2008-11-5 11:40

哪里有这么好的4S店啊,买车还送美女,幸福啊,楼主
作者: wubaby    时间: 2008-11-5 11:49

一般4S店的店员都很漂亮,还都是穿职业装~~!特别是还要穿丝袜~~!
作者: 眼镜叔叔    时间: 2008-11-5 12:04

我喜欢上职业套装的女人,高跟美腿的,,那样干起来特舒服,,
作者: 大傻    时间: 2008-11-5 13:03

这个年代可真是快啊,连泡小姐都这么容易了。
作者: xrx1998    时间: 2008-11-5 13:48

呵呵,买车时楼主居然没有认出故交,该打!否则这个故事就早发生5个月了
作者: realsexpage    时间: 2008-11-5 14:01

虽然一看就知道是假的

但是写得也不错

希望还有更多作品
作者: mz123000    时间: 2008-11-5 15:31

看来你混的不错,人家都知道你的家庭情况,不过要小心哦,单身的女人对付有家的男人可是有一套哦
作者: wenstar    时间: 2008-11-5 22:25

很精彩的文章,支持大大了,謝謝大大的分享!!!
作者: haiyangqidao    时间: 2008-11-6 02:15

看来楼主真的是好运气啊,一次为车保养的机会让你遇到了分别已久的同学!在你们两人攀谈之际,谈论到你不幸的婚姻上,也许她能够体会到你的苦恼,然而她想和你出去也是天的恩惠吧!如果那时顾客多的话,我想你也没有这个机会!艳福不浅啊!羡慕你啊!
作者: 浪漫的疯狂    时间: 2008-11-6 08:34

干柴烈火的,期待楼主与4S小姐更精彩的故事出场哦。
作者: qhdlzg123    时间: 2008-11-6 10:08

香车美人,楼主真爽啊,下次在车里兜风,一边开车一边kj!@
作者: hunterhuo    时间: 2008-11-7 11:22

一日不读君子大作,就好像食同嚼蜡,冥冥中好像在沙漠中的人想见到绿洲一样,在静静的期待中,等待新作的奉上
作者: 小栋007    时间: 2008-11-7 11:32

你买的什么车啊?介绍一下!我换车也换你的,去那个4s点购买,就找这个销售小姐买!
作者: sza9220767    时间: 2008-11-7 12:45

= =保养车辆的艳遇 。。这年头艳遇真容易
作者: ggl1719    时间: 2008-11-7 12:49

不一定是在4S店,凭楼主与这小妹妹的关系,到啥店,她都应该让你上.恭喜你了.
作者: sex.in.sex    时间: 2008-11-7 13:31

这也行- - 运气好的了点唉要我就遇不到了~
作者: jjj8786    时间: 2008-11-14 07:43

养车,能遇到这好事情啊!在哪  ,我也去保养保养
作者: 276323712    时间: 2008-11-15 03:52

不知道我们着4S店在哪 知道的话 我也去看看 呵呵
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-15 04:55

有点意淫的嫌疑,现在4s店也开放性服务啦
作者: shenhua218    时间: 2008-11-15 11:40

机遇 不是每个人都有滴 楼主大人很牛啊 希望继续把心得奉上
作者: aids0103    时间: 2008-11-15 15:16

这,.... 保养个车也能遇到这么好的艳遇.跟安排好似的.回头我也学学.支持下.
作者: sevenbaby    时间: 2008-11-16 11:28

这么快就上了啊,楼主好有水平的哦,不错哦。
作者: jilinzhushuai    时间: 2008-11-16 11:36

这就是人的命,有些人就有这样的运气,有些人就没有
作者: hclqq    时间: 2008-11-16 11:49

很有创意的文章,也具有可塑性,期待楼主出更精彩的文章。。。。。
作者: david821029    时间: 2008-11-16 15:29

应该叫6位熟女才对嘛,年纪都不小了,不过还都挺丰满的。值得一看。
作者: szwjnjq    时间: 2008-11-16 17:10

下次也去4S店找个接待小姐来碰碰运气,说不定也可以发生浪漫的故事!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2008-11-16 20:32

现在基本情况是有钱人追女隔层纱啊 某些 4S MM会为了自己的业务,再必要的时候都会作出那个,嘿嘿
作者: xinglang    时间: 2008-11-17 14:55

楼主的艳遇很精彩啊,看我要多去几次4S店了
作者: VC121    时间: 2008-11-17 15:15

呵呵,我买车的时候怎么碰不到啊,好羡慕啊。
作者: ixp2400    时间: 2009-11-15 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,应该找个这么好的4S店做保养,支持一下!
作者: kamiao0987    时间: 2009-11-16 02:12

越是高档的地方服务月周到阿。楼主有水平阿。现在就是只要有足够的钱,没什么事不可能阿
作者: zijian0715    时间: 2009-11-17 06:32

这都能干上,楼主算你牛逼,估计是到哪儿都能碰上这码字事了
作者: kgjg    时间: 2009-11-17 08:10

4s店还有这样的服务,楼主真是会掌握时机,还有心理分析。
作者: ZX0123    时间: 2009-11-17 12:07

有意思。看这文章都不知道是谁在勾引谁了。难道这就是艳遇?
作者: toodoo    时间: 2009-11-17 12:55

有车就是不错,泡了妞还不用去开房呢,多用途的啊。
作者: dxalwd    时间: 2009-11-17 14:58

楼主你是真有办法,这么短的时间就把人给上。
作者: 131382    时间: 2009-11-17 17:14

非常沉闷   彼此之间没有交谈的最爱

非常羡慕  为什么大众4S店都是些歪瓜裂枣

哎 没碰到过熟女啊
作者: dwkyy123    时间: 2009-11-17 20:22

厉害,车震门都搞了,现在的人都是欲望强,哪里都可以做
作者: hutong    时间: 2009-11-18 00:41

楼主真的是好运气,以后也要在4S店多留意一下果然是机会无处不在
作者: comuni    时间: 2009-11-18 09:58

4S店也应该算制服的了,能那么快弄到手算你厉害

这种事可不是常见的
作者: jerryc    时间: 2009-11-18 10:35

有这么好的服务啊,提倡全国推行,以后就叫5S了...
作者: daizaizhe    时间: 2009-11-18 11:34

学妹啊 还是可以的 就是相处的日子太少 哈哈 要见面 日后再说
作者: tswgw    时间: 2009-11-18 13:20

哈哈,如果是真的,楼主真是太强了
这样也行啊
又学一招
作者: sun444    时间: 2009-11-18 14:56

果然是个故事,为什么我们这里的4S店的姐姐就只管结帐啊,给做保养的都是男的..555
作者: smartvideo    时间: 2009-11-18 16:39

曾经在4S店做过几年,前台接待负责售后维修,既要懂保养技术又要沟通好,一般不咋地,大厅礼仪就漂亮多了,毕竟花瓶看上去也养眼,还有负责打电话的客服声音甜美是最基本的要求,至于漂不漂亮就看楼主的运气啦,楼主好福气,呵呵
作者: ppqq110    时间: 2009-11-18 16:52

,楼主快赶上楚留香了,处处留香。我怎么就没这机遇啊!
作者: micg8    时间: 2009-11-18 16:58

这样的4s店真的没有什么可以挑剔的了,楼主的是什么车,我也换一个,
作者: hongsuangxi    时间: 2009-11-18 19:42

大哥,这也太快可吧,臆想的成分好像多了一点哦!
作者: 天地有心    时间: 2009-11-19 22:19

我就是喜欢一碰即和的艳遇,与美女碰撞的激情让人心潮澎湃!爽啊!
作者: wxs7105977    时间: 2010-1-5 12:08

文章写的不错啊 能在4S店有这样的艳遇 真是佩服
作者: kevin4587    时间: 2010-1-10 05:56

写的感觉象小说有点,好像也太巧合了吧,不是每个人都有这么好的运气。
作者: musn    时间: 2010-1-10 18:14

4S店钱老赚了,美女当然要有要不谁去买车啊?
作者: vanhoppers    时间: 2010-1-10 19:00

蛮厉害的呵呵,可不可以每周都去保养个几次,
作者: 春风朱毛    时间: 2010-1-10 19:13

写得真精彩,就是内容短了点,看来楼主要经常去那里了,好羡慕哟!
作者: feimao2009    时间: 2010-1-10 19:22

大哥,你是买的什么车啊,有这么好的服务,一定是比较高级的车系吧!
还有就是4S店的小姐都用真名实姓,可以人肉搜索到的吧,这样我也可以上手了,呵呵!
文章写得很是淫荡,细节描写很到位,看着很是激动,真想自己过去吧秋梅给操了。
不过有些事情没有交代清楚,我看不出来哥们开的是什么车,还有这么多的体位可以轮换着做,真是够宽敞的车啊;还有就是你们应该是白天开车出去的吧,在偏僻的地方也有可能有人经过的呀,你们在车上做爱,车肯定是要晃动的,很容易引起人家的注意,到时候趴着窗户一看就清楚了,即使车有贴膜也不顶事啊!
说句好实话,这中环境也是很刺激的,我就在车里面做过一次,旁边真的有车经过,当时我们很怕人家过来看。
如果有人看的话你是没有什么办法的,唯有什么都不说把车开走,但车牌也被人家看到了。所以很是刺激,当时我干了不到十分钟就射了。
作者: stephenshu    时间: 2010-1-10 23:22

还有三个名呢……不过这也证明了楼主想象力够丰富,只有作者有足够的想象力才够我们YY啊,多谢分享
作者: qpzmwoxn123    时间: 2010-1-13 20:58

买什么牌子的车,售后"服务"这么好的,以后修车要排队了
作者: ouer520    时间: 2010-1-13 21:11     标题: 路过

顶啦~~~~~~~~~~~~~~~11111
作者: 289329553    时间: 2010-1-13 21:14

哪里有这么好的4S 店,下次我也到那买车,多去保养几次
作者: jiangfuting0    时间: 2010-1-14 13:11

太YY了吧,4s店也不是卖肉的,不过,想一下这样的情节,也是不错,能够从精神上得到放松,这样的小姐不多见啊
作者: leonhart2    时间: 2010-1-21 10:10

楼主好艳福啊   保养个车还能整出点事来   羡慕!
作者: zhengwang20    时间: 2010-1-21 10:30

我也去过4S店也认识个美女,只可惜就要了个电话,联系2次就没在联系了,主要是主角和那个女的认识还是同学,这点就更好下手了,我这个难啊,这些日子在试试哈哈
作者: jyai    时间: 2010-1-25 10:58

漂亮的美女,不过情节方面没什么创新,细节方面的描写还可以。
还有一点:建议更换一下女主角的名字。。。
作者: myxyi    时间: 2010-1-25 11:04

以后4S店都得更改服务内容了,人车一条龙服务。
作者: fengxiaoxiaows    时间: 2010-3-14 23:36

为什么偶去了那么多回就没有碰到过呢?羡慕啊
作者: yuanywet88    时间: 2010-3-15 00:15

下次买车还真的要去4S 店,服务就是好!
作者: doubuxvpao    时间: 2010-3-15 00:17

有钱就是好阿,没钱人哪有机会遇上这等好事阿!
作者: zbwsb    时间: 2010-3-15 02:27

做完好事也不擦车啊?光穿衣服也真行的,车座子都脏了,很难清理的。不过你这个学妹还真不错,让人有了遐想。
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-15 09:51

多好的师妹啊,看来楼主魅力不减当年呀,能当上足球队长的,有点吸引力
作者: shaobufan    时间: 2010-3-15 09:56

好久没有来看小说了。感觉 不错。呵呵。感谢楼主
作者: yixing0139    时间: 2010-3-15 10:16

哈哈,主角竟然和我是本家,我也正想买辆车,不知道有没有这福分,言归正传:
很轻松的一篇小说,性爱前面的所有文字都体现了一种有点现实(场景、对话等)又有点幻想(什么足球队长、啦啦队长啥的)的泡沫剧氛围,使人读起来更像是在阅读一篇言情小说,让人在读了很多刺激的H文后能得到稍稍的放松,写的很不错,强烈的支持一些。
作者: ningmeng12    时间: 2010-3-15 11:27

楼主真是又艳福啊 我怎么遇不到这么好的事情呢
作者: hflj72    时间: 2010-3-15 12:36

被勾引了而已,葛小姐明显是故意一步步拉近关系,创造空间,给阿曹机会。
作者: kingronnie    时间: 2010-3-15 13:30

你买的什么车啊,我的BZ ML 350 也没有碰上这种待遇, 不过倒是我女人喜欢在车里跟我做,有意思,还是老婆舒服
作者: cm4    时间: 2010-3-15 13:34

这4S店的“服务”,真不错。
在店里碰见这样的饥渴女,也算是笔者的幸事了!
作者: cangtianhao    时间: 2010-3-15 15:12

看来有车还是幸福,有这么的好的事情发生。学习
作者: f0529    时间: 2010-3-15 15:18

哈哈 真有这事啊 改天也得去试试 看看运气是不是也这么好
作者: alexdean    时间: 2010-3-16 13:44

可以啊,首保还送个特殊服务,LZ赚进了啊
作者: kk7447kk    时间: 2010-3-22 19:00

不错,现在这样的事情有可能的,现在小姑娘就喜欢有钱人。
作者: lionbaby    时间: 2010-3-22 20:07

我下个月也要成为有车族了,车也是4s店的,希望能有楼主这样的艳遇碰到这样的小姐。
作者: 窦娥冤    时间: 2010-3-22 20:14

看来是楼主的水平太高了,保养车也会遇到这么好的事情
作者: texasbao    时间: 2010-3-22 20:33

一般来说,4S店的女的都比较容易上手,每天接触很多的顾客,她们会对有一个特定的人群有好感。所以楼主肯定是符合这个女的审美标准才这么好运气
作者: one555    时间: 2010-3-22 21:21

有这么好的事情么,我做了这么多次保养没碰到过一个美女。
作者: xashaxin    时间: 2010-3-22 21:55

我怎么就与不到呢,我去4s店,身材都非常好,什么时候我能遇到这种好事
作者: ggyy7691    时间: 2010-3-22 23:21

4S的女的一个比一个欠操。保养了车又保养了DD
作者: sezse2    时间: 2010-3-23 06:09

搂主享受的服务太增值了!
不过要小心贴你上身啊。
作者: panggao    时间: 2010-3-23 15:30

又一个艳遇啊,我怎么就没这个艳福呢,楼主,可不可以给介绍一个。
作者: ylwangkai    时间: 2010-3-28 01:11

楼主好运气!

保养车顺路还能给自己保养下

支持楼主!多保养几次
作者: xude1223    时间: 2011-8-5 16:51

写情色部分好像太粗糙了!不够细腻要是在细腻点就有看头了!不过主题确实很好
作者: l0720    时间: 2011-8-6 17:53

写的还真好。不知道这是不是编的不过看了之后还真有那么点感觉,还是要谢谢楼主啊
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-6 18:04

4S店哥们也经常去啊 怎么就没有碰见过什么漂亮MM呢 大多数姿色一般的
作者: 八路军上将    时间: 2011-8-6 19:03

现在这个世道有些阴阳颠倒,混沌的世界啊!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2