标题: [经典] Diabolic~2 on 1 #28 *中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-9-11 02:41     标题: Diabolic~2 on 1 #28 *中文字幕*

[iframe]http://adultdvdbestdeal.com/cart/item/74037/aff/iafd[/iframe]

[影片名稱]      2 on 1 #28
[出品廠商]      Diabolic
[影片大小]      7.47GB
[影片格式]      ISO
[影片時間]      2h44min
[特徵號碼]      E12AEB30A45A5E10F8C0B2ACB1570D376911E58F
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     9.11
[播放工具]     kmplayer
[圖片預覽]    ↓

附件: zhensapolang@2 on 1 #28.torrent (2008-9-11 02:41, 78.56 KB) / 该附件被下载次数 1470
作者: yntm1985    时间: 2008-9-11 02:51

很喜欢DVD和高清的片子而且还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: 文淼焱    时间: 2008-9-11 06:49

老外的片子来中文字幕?太好了,看名字似乎是一对二的,图片清晰度很好哦,影片质量应该很不错,要好好欣赏!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-11 08:00

看起来不错,就是有点大,哪位大大能下载后压缩再发一次啊
作者: songlingao1986    时间: 2008-9-11 08:24

女优很性感都很有诱惑力哦,看了心里都痒痒的,好东西啊,屁股真圆
作者: 不行就投    时间: 2008-9-11 08:35

女优很性感都很有诱惑力哦,看了心里都痒痒的,好东西啊!
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-11 08:56

DVD画质的高清片子啊,这样的片子的确很清晰,不过文件也太大了,不适合我这样的小硬盘啊,郁闷哦
作者: kobe2424    时间: 2008-9-11 09:29

这电影我喜欢啊,还是中文字幕的耶,再怎么都要支持下是,要不就看不到了哦呵呵
作者: niuyan01    时间: 2008-9-11 09:33

好东西啊,屁股真圆,还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: sonyai    时间: 2008-9-11 11:30

晕啊 那么大啊,女优那漂亮看的我心好痒哦 就是太大了好郁闷哦
作者: wjyhm    时间: 2008-9-11 11:36

双飞、三明治,女同,都占有了,有个妹妹嘴巴上的黑痣真的很诱人
作者: yxg3698    时间: 2008-9-11 13:07

这电影我喜欢啊还有中文字幕,谢谢楼主!再怎么都要支持下
作者: touchbest    时间: 2008-9-11 13:41

MM很漂亮,又是中文字幕的,難得的片子,感謝分享。
作者: songyu1982    时间: 2008-9-11 14:54

LZ 发的片子相当不错的 每一部都是美女如云啊  还有中文字幕支持了!!
作者: ZPBin    时间: 2008-9-11 15:36

很喜欢,可惜就是大了点,希望可以分开下载。
谢谢楼主分享。
作者: chenyaomin    时间: 2008-9-11 16:42

看不出有什么中文字幕啊?下次发图时最好能直观一些!
作者: wqwd    时间: 2008-9-11 16:55

疯狂三人行,太有福了,金发妹妹我喜欢,感谢分享
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-11 18:20

看不出来哪有中文字幕,应该楼主说的对,支持一下。
作者: front    时间: 2008-9-11 18:42

没有截图吗?图片太少,而且太大了,纯支持一下!
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 20:01

很喜欢大合集 能看很多好片 但就是太大了~~
作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:52

感谢楼主如此痛快无比的巨作太感谢楼主了谢谢楼主分享
作者: 3838d38    时间: 2008-9-11 22:53

仔細看過了種子文件的列表,場景有5個啊,可是後面的avi文件場景只有兩個,少了一半還多,這可是太遺憾了。算了還是不下載了,等以後更全的種子出現再說吧。
作者: pclk123456    时间: 2008-9-12 00:24

图片少了点没有看到中文字幕啊支持楼主啊我要下来看看
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-12 12:37

片子是不错啦,女主角漂亮,性感,又有中文字幕,就是太大了。
作者: zwjhma    时间: 2008-9-12 12:39

太大了吧小弟的硬盘不够啊,可惜可惜啊。下次吧
作者: 老K    时间: 2008-9-12 16:13

实在是太大了,有没有压缩版本的,电脑硬盘已经严重超载了。
作者: ttkl1972    时间: 2008-9-12 19:37

真的有中午字幕吗?怀疑!有的话,怎么没有一张带字幕的贴图呢?别是骗人吧!!!
作者: guojin    时间: 2008-9-12 21:04

是什么情况 真又这么好了 老衲一定要鉴赏下 嘎嘎
作者: zwdxx    时间: 2008-9-12 23:05

欧美的片子看着总是感觉她们很投入 很有激情
作者: lanter010    时间: 2008-9-13 12:40

不错啊,中文字幕的高清影片,可惜太大了。
作者: 677xxx    时间: 2008-9-14 11:16

晕啊,那么大啊,女优那漂亮,还有中文字幕,就是太大了.
作者: hh5678    时间: 2008-9-15 16:56

看图片这么清晰,片子内容一定也很清晰,下来看看!
作者: taiyangyu1    时间: 2008-9-16 12:16

真是很大呀 估计得下很久,等待是一个很痛苦的过程呀,不过那也下
作者: dljcch    时间: 2008-9-20 09:06

中文字幕的DVD色片,已经是不错的入门级收藏品了。
作者: gourd79    时间: 2008-9-25 13:30

首先谢谢楼主的分享,然后回复一下看看效果!
作者: yiangsn    时间: 2008-10-4 01:41

请那位朋友下了是中文字幕的吗,不知为何不带中文字幕?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2