标题: [经典] 【Private Movies 29】 Witch Bitch [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-13 12:57     标题: 【Private Movies 29】 Witch Bitch

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Movies 29 - Witch Bitch
【影片時間】:1:45:52
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 640*368
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:50db25c87370165aee1fbd3ae9aadce8ee0f62a9  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-13
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Movies 29.torrent (2008-9-13 12:57, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 2955
作者: auguswang    时间: 2008-9-13 13:27

对楼主的景仰有如滔滔江水绵延不绝,亦如黄河泛滥一发不可收拾啊! 再中秋节即将来临之机,楼住给我们奉献了这么多好的精品,真是谢你了!
作者: wando2008    时间: 2008-9-13 13:52

成熟女人的猛片,看够了小女生,换个熟女口味很好!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-13 14:44

经典的旧片,强列支持! 可惜这些女优不是很漂亮,不知道是不是我的审美问题?
作者: qinchao66    时间: 2008-9-13 15:34

女优的脸蛋儿不错,乳房还是红色的。一定要下。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-13 15:38

真是好东西,女优非常漂亮,收下了,谢谢发表!
作者: wscjyh    时间: 2008-9-13 16:11

Private Movies 画质一直不错,就是走后门的太多,个人不是很喜欢
作者: wscjyh    时间: 2008-9-13 16:12

Private Movies 画质一直不错,就是走后门的太多,个人不是很喜欢
作者: fx8134    时间: 2008-9-13 16:18

谢谢楼主发片,我喜欢这种类型的片子,收下了,楼主加油!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-13 17:55

这个女优的人长的不错,身材也好,是我喜欢的那种类型。收下了,感谢楼主
作者: riverz    时间: 2008-9-13 18:21

名字取的真不错,还好我英文还可以。感谢兄弟。
作者: paxia    时间: 2008-9-13 18:47

不太喜欢这类型,纯支持。不下了,期待楼主下部作品
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-13 19:01

女优看上去还可以啊,楼主的图片太少了,不能让我一次看个够
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-13 19:04

不好意思,刚才图没出来,现在刷了一次图有很多啊,谢谢,不错的影片
作者: cat0071975    时间: 2008-9-13 19:08

画面太唯美了,真不错 !
谢谢楼主发这种让人赏心悦目的片子
作者: dwgquee    时间: 2008-9-13 19:15

女主角年纪稍微大了点,最好是年轻的小mm。
作者: tantian7    时间: 2008-9-13 20:37

哈哈,我看过了,派的很不错的哦。有很高的收存价值啊。
作者: saeko2    时间: 2008-9-13 21:02

第一个亮相的那个美女还不错,后面的几个就差了点,啊门
作者: 王建国    时间: 2008-9-13 21:29

楼主的作品是一系列吧,比较喜欢,尤其是干屁眼的令人振奋。望楼主多多发贴,支持。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-9-14 00:30

很喜欢腿上有朵玫瑰纹身的那个女优啊!她的姿势摆得很好啊,逼逼也很不错,谢谢发片!
作者: meeto    时间: 2008-9-14 03:12

金发女郎咪咪很大,手感应该很好,是我喜欢的类型,谢谢发片
作者: zwz1030    时间: 2008-9-14 09:14

这个片子的女主角不是很漂亮啊,支持一下!
作者: a78491784    时间: 2008-9-14 10:51

private的都是一个模式了,每集必走后门,呵呵
作者: ckhckh    时间: 2008-9-14 11:49

以前下过,也是这里下的,非常好看,我已刻录保存,推荐没看过的朋友下了看.谢谢分享!
作者: xu8peng    时间: 2008-9-14 21:33

真是好东西,女优非常漂亮~Private Movies 画质一直不错
作者: yushui198307    时间: 2008-9-14 21:58

Private的风格就是经典,这部片子的女优不错,多谢楼主
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:31

好性感的MM啊,特别是嘴唇最性感了,支持楼主大人发片啊!
作者: anglexxh    时间: 2008-9-15 00:02

好久没下欧美的片子了,看到这么多人支持,应该是个好片哦,感谢楼主发片,辛苦了
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-15 14:15

画质一直不错,女优非常漂亮脸蛋儿不错,谢楼住给我们奉献好的精品
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:18

情节不错,女优张的一般,还是支持楼主辛苦发片
作者: zhb1999    时间: 2008-9-15 19:11

好有味道的女主角啊,看了就有一股冲动的感觉,谢谢楼主!
作者: jiushu    时间: 2008-9-15 21:15     标题: just ok

I don't know why we Chinese usu can not accect women from hte west . We prefer women from Japan and Korea.
作者: jiushu    时间: 2008-9-15 21:17     标题: just ok

I don't know why we Chinese usu can not accect women from hte west . We prefer women from Japan and Korea.
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-15 23:45

努力付出,发片的楼主理应得到支持,这和做人是一个道理。不管喜不喜欢,至少让我们有一个选择的机会。谢谢
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:41

对楼主的景仰有如滔滔江水绵延不绝,亦如黄河泛滥一发不可收拾啊! 再中秋节即将来临之机,楼住给我们奉献了这么多好的精品,真是谢你了!
作者: linmbx    时间: 2008-9-16 13:26

非常不错的片片呵,美女美色,性感的表演,很投入呵
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:44

画面质量一象是得到保证的,唯一不组的地方就是有两个女的不怎么样啊
作者: henry1412    时间: 2008-9-16 22:32

PRIVATE片子一直都是我的最爱,这个公司出产的片子基本上都是经典!
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-9-17 23:16

这个系列无论从女优、摄影,都是一流作品,精彩中颜色够黄!
作者: lzh1020    时间: 2008-9-19 00:56

对楼主的景仰有如滔滔江水绵延不绝,亦如黄河泛滥一发不可收拾啊
作者: ruke6203    时间: 2008-10-4 03:44

著名导演的片子, 可以看一看. 谢谢分享
作者: 河白烂摊    时间: 2008-10-11 12:28

谢谢楼主发片,我喜欢这种类型的片子,收下了,楼主加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2