标题: [成人小说] 《女白领的私生活》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-9-13 21:27     标题: 《女白领的私生活》(EXE)

[attach]613461[/attach]

内容摘要:
  【我】江明,私营的医疗器械公司的供销经理部职员,非常怕老婆何丽玲。

【何丽玲】我老婆,中学女老师。与夏磊偷情,最终沦为夏磊的性奴。

【夏磊】我的经理,我老婆、老总刘丽君等都是他的性奴,但他却是女物。

【刘丽君】我公司女老总,因偷情被迫为夏磊性奴,她老公下岗,很怕她。

【郑董】夏磊客户,我老婆曾被迫和夏磊的多个客户发生性关系。

【陈斌】我老婆的学生,因迷恋她的玉足而成为她在学校里的小男奴。

【朱校长】我老婆学校的校长,因偷情被我老婆发现,被迫给她做奴。

【韦翎】我老婆的同事,老公是教育局领导,因和校长偷情被迫给我老婆做奴。

【陈倩】酒店视察员,夏磊追求的女朋友。被小混混阿杰强奸后沦为阿杰性奴。

【石飞】我老婆的学生,在一次家访中强奸了我老婆。

【小王】我老婆的男同事,在夏磊离开她的几个月里,丽玲曾与他鬼混过。

【林少玲】我老婆同事,小王的女朋友,曾与我老婆共侍小王。

【罗辉】在夏磊离开我老婆的几个月里,她在网上认的主人。

【苏娜】我公司财务经理,在刘丽君的威迫下,也成了夏磊的性奴。

【小老板】我公司小老板,因与女老总刘丽君偷情,害得刘丽君成了夏磊奴。

【杨伟】刘丽君的丈夫,下岗在家,只好对老婆服服贴贴做家奴。

【阿杰】黑社会凶哥手下的小混混,强奸陈倩而控制了夏磊及夏磊的性奴。

【王雯雪】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【林诗宜】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【潘小婷】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【美玲】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【恩恩】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【李淑如】凶哥性奴俱乐部里的金镣性奴,私下与阿杰偷欢。曾经做过三陪女。

【凶哥】黑社会的老大,手下性奴众多,老婆李晓妍在海关当女处长。怕老婆。

【李晓妍】海关女处长,与副市长鬼混,并成为副市长三公子的性奴。

【马东刚】又名马黑子,海关缉私局局长,李晓妍的家奴。

【小罗】又名帅帅,李晓妍的家奴兼小白脸。

【老爷子】副市长,李晓妍的乾爹,也是李晓妍和凶哥的保护伞。

【三公子】副市长的儿子,李晓妍是他的性奴。视大走私分子赖强为大哥。

【梦雪】当地富豪的千金小姐,三公子的情人,但暗地里却是赖强的性奴。

【赖强】大走私分子,上面的关系极好,市里的干部反而要拼命巴结他。

【罗兵】一个外贸公司的业务科长,目睹了李晓妍被赖强侮辱的过程。

【梅姐】女处长李晓妍的同事,也已沦为赖强的性奴。

【方莹】电视台女主持,赖强一条不入流的母狗。

【曾丽娜】赖强的老婆,家中的贵夫人,喜欢虐待人。
  其实就一本东拼西凑的色文!喜欢的朋友趁早下!不然不知道那一天整理帖子时我就会删除了!

作者: kingca    时间: 2008-9-15 02:29

点了红心再回复,就冲这么好的封面也得收藏,谢谢JKOK了。
作者: ado24058    时间: 2008-9-15 12:03

为什么积分老是赚一够呀,哎,很郁闷的,先回贴吧
作者: snake007    时间: 2008-9-15 13:31

这都是什么乱七八糟的东东.
不过估计老大弄这也够辛苦的,支持先.
作者: HHJHHJ    时间: 2008-9-15 20:00

我喜欢为什么积分老是赚一够呀,哎,很郁闷的,先回贴吧
作者: jxxyww    时间: 2008-9-18 12:04

看介绍角色那么多,真是太乱了,心理有点承受不了啊。
作者: johntom    时间: 2008-9-18 14:59

老早老早的小说了,这本书做成电子的没什么太大意思。
作者: coolxjf    时间: 2008-9-18 16:51

要怎么样才能够下载附件呢?
提示您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: zaj8021    时间: 2008-9-18 20:14

人物众多,看起来很混乱那,不知道文笔怎么样?
多谢楼主分享了。
作者: 我是心亦    时间: 2008-9-19 13:45

怎么不能下呀???是积分不够吗,,,,郁闷..........
作者: 风流今朝    时间: 2008-9-19 17:00

我怎么看不到呢,我有这样多金币,看回了后能不能看到
作者: huan    时间: 2008-9-19 17:17

为什么我在的组无法查看?请问楼主有什么限制吗?
作者: henly123    时间: 2008-9-19 21:54

人物总多场面也比较宏观 很不错的一本书值得好好看看
作者: wgyimg2008    时间: 2008-9-19 22:44

很久没来了,这是个新板块吧。先看看怎麽样。人饿物不少。看来应该很热闹
作者: zx2008    时间: 2008-9-19 23:00

怎么样才能下啊?积分还是级别。。。。。。。
作者: sxzcl    时间: 2008-9-19 23:20

支持下,楼主也辛苦了。呵呵。
有时候看看文字也是一种享受
作者: zhgln    时间: 2008-9-19 23:27

最喜欢女白领题材的内容了,再说照片也很具诱惑力,太感谢楼主了。
作者: afeng444yao    时间: 2008-9-20 11:01

相当一本色文大合集,适合初涉色文的年轻人.
作者: liukai2977    时间: 2008-9-20 11:02

怎么不能下呀???是积分不够吗,,,,郁闷..........
作者: 铭心刻骨    时间: 2008-9-20 11:37

光看内容就错综复杂了,在成人小说是比较少见的,应该不错,先顶啦!
作者: 1399005653    时间: 2008-9-22 14:57     标题: 回复 3楼 的帖子

.........................................
作者: hongfeng777    时间: 2008-9-22 18:30

这个片子要怎么样才能下呢,为什么我无法下载
作者: great321    时间: 2008-9-22 18:36

怎么我看不到的呢唉可惜了啊这么好的文章看不了
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-22 21:45

题材全面的H文哈,难得,偶喜欢
非常感激分享
作者: gw1021011    时间: 2008-9-22 23:42

找了很久的小说,谢谢楼主啊!真是高兴!谢谢!
作者: bear38    时间: 2008-9-22 23:56

看到白领两字很兴奋,虽然已经有很多色文了。
作者: GREENCRYSTAL    时间: 2008-9-22 23:57

这么好的东西一定要收藏啊 谢谢楼主了 辛苦
作者: 1580160    时间: 2008-9-23 01:21

这么多人应该很好看 这样带情节的看起来还生动 社会上各个阶层的人这不是都有了么
作者: leepeng007    时间: 2008-9-23 01:33

老大不知道有没有umd格式的呢?很喜欢看这本小说
作者: 02763489445    时间: 2008-9-23 01:44

人物太多
搞都搞不清楚
不过还是谢谢楼主了
作者: hl8005    时间: 2008-9-23 13:11

这么好的文章一定要下来好好拜读一下呀!!!
作者: woaiguigui    时间: 2008-9-23 13:26

这文章看起来好有吸引力,要好好的品赏里面的文字
作者: loveyw2009    时间: 2008-9-23 14:13

我是小人物,先回贴子在说。等7级了。我慢慢下,。谢谢楼主/。
作者: zedong2002    时间: 2008-9-23 14:26

作者: loveblue33    时间: 2008-9-23 23:27

支持,支持!dddddddddddddddddd
作者: linghuwang    时间: 2008-9-24 10:24

狂喜欢啊,多谢楼主分享,希望多出优秀作品
作者: lijian751129    时间: 2008-9-25 12:26

不错的东西啊。呵呵支持你。。。下了再说希望以后多发点
作者: jimo964479    时间: 2008-9-25 14:25

我怎么不能下载呀!!!
要怎么才能下呢
作者: bbttxx    时间: 2008-9-25 15:02

为什么不能下载!真是郁闷啊!是啥不够,告诉我啊!
作者: wisesupers    时间: 2008-9-29 07:33

一篇好的色文,就是要有足够复杂的人物关系,才能冲淡色情描写的千篇一律。
大大的文字,估计就是这样吧。
作者: 2502846    时间: 2008-9-29 17:03

请问要多少分才可以下呀!谢谢!请帮帮忙,请大家过来看看
作者: xflee    时间: 2008-9-29 20:33

看了楼主的介绍我都很冲动,肯定是部好的作品,谢谢
作者: dzhdn33    时间: 2008-10-7 23:26

好文章多多上传哦。辛苦楼主了啊。我要下载。
作者: f0078    时间: 2008-10-8 00:21

人物关系很复杂,需要一定的写作水平,难度很大啊。
作者: 天生好色    时间: 2008-10-8 11:19

好书,红心送上,楼主的大作我都有收藏,制作很精美,排版也很好,谢谢!
作者: zpoint    时间: 2008-10-8 11:21

8关系好像有点复杂,不知道能不能看懂~呵呵
作者: xclihui    时间: 2008-10-8 11:31

角色挺多的,,内容也一定很精彩,感谢楼主提供!
作者: sexgray    时间: 2008-10-8 13:01

非常感谢LZ,以前没看过这本小说,希望能有惊喜
作者: scottx    时间: 2008-10-8 14:01

非常感谢楼主发布的电子书,经典的都市小说,封面的图片很诱人
作者: jankerson    时间: 2008-10-9 22:26

是我的分值不够吗
我怎么看不到呢
请高手指点一二
作者: jankerson    时间: 2008-10-9 22:28

高什么,,,,怎么现在的系统也不显示我们的 分值,,要等多久再可以看我喜欢的自拍图片,救命,,这里小说也看不到
作者: jxyyt    时间: 2008-10-9 22:40

感谢楼主发布的电子书辛苦了,这个怎么下啊。
作者: 52sex123    时间: 2008-10-10 01:12

哦哦哦哦。什么东东,下来看看,好像蛮不错的,剧情很丰富啊
作者: 4212684    时间: 2008-10-10 09:14

回复了能看不???......好想看哈..
作者: 淫荡的蜘蛛侠    时间: 2008-10-10 10:11

你所在的用户组无法下载附件,不知道为什么啊,我的金币可以进来了,为什么不能下呢
作者: sd6382419    时间: 2008-10-10 17:14

真是世界之大無奇不有啊...我珮服,辛苦拉。
作者: liaoye    时间: 2008-10-10 18:13

晕。。。又是性奴文章啊,不喜欢,不下了。
作者: appearv    时间: 2008-10-12 08:08

怎么不能下呀???是积分不够??????
作者: WBX2011    时间: 2008-10-21 00:45

从内容介绍分析人物关系好复杂啊,好象有SM情节,下了欣赏一下
作者: bcv456789    时间: 2008-10-21 13:55

谢谢楼主,给我们这么好的片子。谢谢楼主再接再厉发更多的好片
作者: zhang2138768    时间: 2008-10-22 15:53     标题: 看介绍角色那么多,真是太乱了,心理有点承受不了啊

看介绍角色那么多,真是太乱了,心理有点承受不了啊
作者: zhang2138768    时间: 2008-10-22 15:54     标题: 谢谢楼主,给我们这么好的片子。谢谢楼主再接再厉发更多的好片

作者: zhang2138768    时间: 2008-10-22 15:54     标题: 谢谢楼主,给我们这么好的片子。谢谢楼主再接再厉发更多的好片

作者: 红15553    时间: 2008-10-26 11:30

看样子,应该是一本好书啊,我先记下了,以后能下了再下的看
作者: ZPBin    时间: 2008-11-14 08:38

人物很多,不知道好不好看,先谢谢楼主的分享。
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-11-17 16:01

的确有点乱,主线索不太明确,不过里面的人物挺多的,内容应该比较丰富多彩
作者: zzy532039083    时间: 2008-11-17 18:44

汗,我的权限不够,看不了,看介绍就知道是本好书哦
作者: acqwe    时间: 2008-11-17 18:48

这事你也敢做,,真是强人呀。不得不感叹一下
作者: feifei19850613    时间: 2008-11-17 19:51

这个文章目录那么长,光看目录就知道内容很好了。下来好好看看。
作者: ZXT1510    时间: 2008-11-17 21:13

为么不让下载?说我不能看附件么的,杠奇怪来。好几个都不行
作者: aaq1234567    时间: 2008-11-30 03:46

乱七八糟 很混乱  怎么不能下  支持一下DDDDDDDDDDDD
作者: 382468843    时间: 2008-12-3 15:59

呵呵呵 感谢楼主支持啊 啊  下来看看啊
作者: lightblues    时间: 2008-12-7 08:45     标题:

不错看着更刺激,谢谢楼主发这么好的作品,下载支持。
作者: cz129800    时间: 2008-12-7 14:06

是啊 ~我也好象没有权限哦。这是为什么呢?不明白啊
作者: andyblz    时间: 2008-12-7 17:45

怎么这么多人物啊   看起来不错  谢谢了
作者: feihuosj    时间: 2008-12-8 15:35

谢谢楼主发的好书希望以后多发好的书给我们看谢谢
作者: mllyy    时间: 2008-12-8 22:20

看到白领就想到了我们公司的那些骚娘们,一定要下来看看怎么样才能把他们搞上床
作者: lulin    时间: 2008-12-9 22:14

好像是,楼主发的是要先回复才能下的吗?先回复一个。
作者: lulin    时间: 2008-12-9 22:15

好像是,楼主发的是要先回复才能下的吗?先回复一个。等待下载!
作者: 713zheng    时间: 2008-12-9 22:39

支持楼主,人物众多啊!
感谢楼主分享了!
作者: slk123    时间: 2008-12-10 17:36

都几级了还不能看?是不是要回复阿!等楼主把等级降点
作者: 413324028    时间: 2008-12-10 19:14

书在哪里啊?我怎么找啊?看介绍这书应该不错。。。呵呵 。。。
作者: zhubyte    时间: 2008-12-11 12:59

支持一下

看过几篇

是不错的小说
作者: sjbb    时间: 2008-12-11 15:33

怎么下呀。谁教教我呀 到底是什么用户才能下呀
作者: has191210    时间: 2008-12-11 15:40

好多的人物说明啊,这本书写得怎么样啊,大家都来说说吧
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 01:35

东拼西凑都能写出这样精彩的文章真是太有才了
作者: morpheus2004    时间: 2009-1-8 07:49

quite a massive collection you got there! GReat work - thanks for the effort.
作者: e00915zqx    时间: 2009-1-8 15:37

这个能下啊,谢谢楼主了,人妻类,一定很刺激.
作者: bslyj    时间: 2009-1-8 16:54

还是快点下吧,楼主说了,不定哪天就删了此贴,在这里谢谢楼主的无私奉献!
作者: bbn    时间: 2009-1-9 23:56

我看过但不全!楼主我正需要着本书!谢谢啦!
作者: guxinghaoyue    时间: 2009-1-10 01:57

怎么下呀?要有什么样的资格才能下,回复看能不能下
作者: anyonecom    时间: 2009-1-10 03:26

看名字像两三年前的小说了,要是能有人用些新手做成电字书就爽歪歪了,不过还是感谢楼主分享!
作者: bottle    时间: 2009-1-12 23:25

看到那么多美文都不够资格欣赏,郁闷,但还是要谢谢楼主
作者: mmph80    时间: 2009-1-13 14:13

只看目录都知道很吸引人,谢谢楼主的贡献!
作者: zhoulong001    时间: 2009-1-13 21:52

我好像不能下,,这是为啥呢?求那位大哥相告啊,,本人万分感激
作者: 天下舞贼    时间: 2009-1-14 14:36

真是爽,社会看了才能了解得透切,我都服了。
作者: eandght    时间: 2009-1-15 01:02

现在下点东西真难啊,不过是应该尊重哦,楼主也不容易的
作者: 546432929    时间: 2009-1-16 18:37

在手机上看的TXT的版本,不过没看全。下了重新看下。
作者: chenwudi521    时间: 2009-1-16 21:46

比较郁闷,等级不够,不能下载,只好等到等级够了再下啦,努力,支持楼主
作者: lolik    时间: 2009-1-17 04:09

人口太杂 楼主辛苦 支持先
看完在说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2