标题: [经典] 特殊爱好有点猛 [打印本页]

作者: ms0922003    时间: 2008-9-15 21:55     标题: 特殊爱好有点猛

【文件類型】:  wmv
【文件大小】: 1360 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

介紹
Girls In Black

附件: 特殊爱好有点猛.torrent (2008-9-15 21:55, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 2053
作者: 令狐小宝    时间: 2008-9-15 22:01

我日他,这猛的片子也有?
不知道有没有厮打的镜头,很期待呦!
支持一下,感受一下!
谢谢楼主!
作者: zhongqiuyue    时间: 2008-9-15 22:02

喜欢另类的影片,尤其是重口味的。拳交的当然是我的最爱了。多谢了。红心献上。
作者: long6978103    时间: 2008-9-15 22:10     标题: 图片看上去很酷!

看图片有些不太清晰~!但从图片上能看出这片子很猛,先下下载看~!谢谢楼主分享!
还有就是为什么现在回帖不加分了,版规有改动吗,我觉得要是认真回帖了,不加分这样不利于网站发展,为什么呢?因为这样会让人产生回帖也可不回帖也可的想法,这样的恶性循环可能最终导致,发片人失去发片动力!这样不就影响了网站的发展了吗?要是我说得不对请大家不要骂!纯属个人观点!! 小弟会永远支持各楼主的发片辛苦,1这网站是好网站!也会一直支持的!谢谢!
作者: qasw    时间: 2008-9-15 22:18

这个,看着莔点,我可消受不起,凑个人气!
作者: jack8173    时间: 2008-9-15 22:19

图片看上去没什么猛的啊很一般啊,黑白的,是哪个年代的片子啊?
作者: fyjleader    时间: 2008-9-15 22:43

过分暴力,没有啥美感,纯属虐待之类的,不好看
作者: mrxwxf    时间: 2008-9-15 22:47

这个片子我以前看国很猛的不错谢谢楼住分享!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-15 23:00

我靠,把手放到屁眼里,我看这一个月都不敢用手拿东西吃了。老外就爱搞这些稀奇古怪的东西。
作者: hoho3124578    时间: 2008-9-16 00:19

猛片,真的是猛片!我只看过把手放到阴道的, 没看过放到肛门的~真是 厉害啊。

很久没看重口味的了,今天下来看看。

兄弟辛苦了!
作者: 孤儿鸡    时间: 2008-9-16 00:26

喔,拳交真是太猛了,可是我接受不了啊,还是支持一下好了
作者: jimmyjmmmq    时间: 2008-9-16 01:57

好片,超口味,我喜欢,这么猛的,真好
作者: hei212    时间: 2008-9-16 02:49

看来是真的很猛!口味有点重,不过喜欢到是很喜欢,希望多发点类似的
作者: jojio    时间: 2008-9-16 02:55

单手插入真的很猛的片哦,楼主的口味真的好重哦
作者: hzfwz    时间: 2008-9-16 03:06

重口味....看看先..谢谢楼主了!!!
作者: shirenyidao    时间: 2008-9-16 06:44

看封面似乎有点不是很清楚,可能是印刷问题,本人就好这一口,谢谢楼主给予分享!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-16 07:42

有点过了吧?这样的片子不知道能有多少人喜欢看,反正不是我喜欢的类型,感谢发片辛苦
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-16 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢重口味的片子,不知道这部片子到底怎么样,下了看看。
作者: 梁梁子    时间: 2008-9-16 09:58

很利害的女人,多看此类片子是否会学会猛干吗?本人还是喜欢温柔一点的,唯美一点的片子。
作者: xxy123456    时间: 2008-9-16 11:18

这个片子以前我看过,超重口味的,喜欢的可以下了看看,其实不仅外国人可以,亚洲人也可以,前几天我看了一个小日本的,也可以拳交,女的长的还可以,有兴趣的可以找一下!
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-16 11:31

下面的洞好大,不过这女的也高嘛!支持楼主!
作者: 一片漆黑    时间: 2008-9-16 11:48

太吓人了,看截图质量好像也不太好,纯支持了
作者: 固定的工作    时间: 2008-9-16 12:32

刚刚吃过饭,不敢下这种口味重的片子,倒胃口,图片质量一般阿
作者: smsl    时间: 2008-9-16 13:59

女人的BB真是不知道有多大,只要你敢想就没有不可以的
作者: wjyhm    时间: 2008-9-16 15:16

这哪里是有点猛,简直就是太猛了,口味太重,不敢看了
作者: KKTJ    时间: 2008-9-16 16:45

这类片子的确比较少见,一定要下来看看,希望1楼能多发些此类片子
作者: jielao18    时间: 2008-9-16 16:49

外国女人真神奇整只拳头都能够伸进去,不过以后她还真难找到能满足她的男人。
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-16 18:06

猛片啊,是拳交啊,把手放到肛门里啊,也只有强人做的出来,但口味太重了,本人有点吃不消,纯支持了
作者: tslcx8    时间: 2008-9-16 18:46

口味很重的影片,没有经过特殊训练的千万不要学,会出事的,谢谢楼主分享好片!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-16 21:42

拳交就够厉害了,又来个用拳肛交的,真够猛啊!
作者: efef    时间: 2008-9-16 23:12

不行啊,一般其他的电影上基本都有啊。实在不行弄男人P眼
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 23:39

这个强哦,手全部都进去了还是屁眼,这个厉害
作者: 2003wld    时间: 2008-9-17 10:55

我日!确实是猛 不过我就不下拉,感觉怪怪滴,送颗心给你吧
作者: templar_yy    时间: 2008-9-17 11:14

这片太猛了..猛到我觉得有点受不了了,还是算了吧。但是一样要谢谢楼主,辛苦了!
作者: sezilu    时间: 2008-9-17 12:46

最近想看超刺激的,手都放到屁眼里啦,值得一看,不知道速度行不行?红心给了!
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2008-9-17 12:53

哈哈.最喜欢的被我找到拉.谢谢楼主拉.支持.请楼主可以继续发这类的片子.先谢拉
作者: 雨来    时间: 2008-9-17 20:54

这是一部虐待片子吧 看她们的面部表情这是一部下手要狠的片子
作者: ywmywmywm    时间: 2008-9-18 14:55

太猛了,吃不消,不过一定要回贴支持楼主发片!谢谢.
作者: 稀土    时间: 2008-9-19 06:40

另类的片子比较喜欢,特别是欧美的,比较猛。支持红心送上。
作者: bjbc123    时间: 2008-9-19 10:08

看重口味的没有啥美感,很猛,另类的影片,谢谢楼住分享!
作者: coolti09    时间: 2008-9-21 16:35

我喜欢特殊影片,能带给我们惊喜,只是觉得女主角不够风骚啊
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-9-21 21:43

外国MM就是够劲,片子口吻比较重,,支持发片,红心送上
作者: zwzrs    时间: 2008-9-24 14:43

图片看上去很猛,把手放到屁眼里,下来看看。
作者: wang.wells    时间: 2008-9-24 15:00

晕,瞧着真的犯晕。这些娘们要是逮住了哪个哥哥可真有点消受了
作者: xueye219    时间: 2008-9-24 16:36

喜欢另类的影片,尤其是重口味的。拳交的当然是我的最爱了。多谢了。红心献上。
作者: zlx7589    时间: 2008-9-26 12:49

真的有点猛,好像有点看不清楚.我无所谓,就不下了,想像一下得了.
作者: 77137760    时间: 2008-10-4 05:08

是拳交的猛片啊是我的最爱啊 谢谢楼主的奉献啊!
作者: chengfang1102    时间: 2008-10-10 14:05

真的很不错啊!呵呵,片子拍摄的很有艺术风格,作爱场景好有特别.非常高兴,非常感激.
作者: fenfen    时间: 2008-10-10 14:27     标题: 有劲

的确有劲,的确猛,肛门放手,第一次见,支持老大,谢谢
作者: 1100459    时间: 2008-10-10 14:31

哈 封面拍的跟黑超特警组肆的 有趣不过内容小弟无福消受 谢谢楼主分享哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2