标题: [经典] 新片六連發09 16 [打印本页]

作者: ms0922003    时间: 2008-9-16 21:57     标题: 新片六連發09 16

【影片名稱】:Black By Injection
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-11
【發行片商】:Dirty Laundry
【種子制作】:2008-09-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:891c537f890fbaf32cdea72cfe47018118b5d9d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Chelsie Rae, Petra, Whitney Stevens, Adrianna, Jessica Woods
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Chattes Contre Diamants
【發行日期】:2008-09-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:891c537f890fbaf32cdea72cfe47018118b5d9d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Erotic Book of Stocking  Panty Hose
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-08-25
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Face Fucking Inc 4
【發行日期】:2008-09-11
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Gianna, Jaelyn Fox, Madison Young, Priva, Aubrey Adams, Nikki Hilton, Chayse Evans, Jessie Jolie, Eden Adams

海報備用圖片
【影片名稱】:Interracial Frenzy 2
【檔案大小】:2.74GB  320分鐘  4CD
【發行日期】:2008-09-05
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Biggz, Boz, Brianna Beach, Delilah Strong, Franco Roccaforte, Jean Claude Batiste, Joachim Kessef, Lexi Bardot, Maya Hills

海報備用圖片
【影片名稱】:World Class Ass 5
【發行日期】:2008-09-15
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Greg Centauro, Mike Angelo, Kyra Black, Angelina Love, Defrancesca Gallardo, Linda Ray, Viki Tiger, David Perry, Steve Holmes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 9.16六连发.torrent (2008-9-16 21:57, 360.61 KB) / 该附件被下载次数 3112
作者: 阿裤2000    时间: 2008-9-16 22:18

哈哈,不错的合辑,够猛的片子呀。是要好好看看
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-16 22:35

都是好片,就是太大了,也不知道什么时候才能下完,慢慢等吧。感谢楼主。
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-16 22:39

这六部都不怎么新颖啊。没有什么意思,无聊啊楼主
作者: 勾引强    时间: 2008-9-17 05:36

感谢大大的分享
ㄧ帖就包含了这么多的欧美好片
真是感激不尽阿
作者: taozaizai    时间: 2008-9-17 10:15

都是猛片呀.谢谢楼主分享.这下硬盘有的下了
作者: wchasini    时间: 2008-9-17 10:30

太漂亮了,美女如云,個個金發碧眼胸大身材好呀,好有誘惑力啊
作者: 那么回事    时间: 2008-9-17 10:43

都是精彩好看的片子啊,就是我的电脑硬盘小了点,谢谢楼主了!
作者: 03513563541    时间: 2008-9-17 10:48

太漂亮了,美女如云,都是精彩好看的片子,谢谢楼主分享.
作者: jzzqh    时间: 2008-9-17 11:57

片片美女如云,洞洞诱惑至深,大而精,全下了回头要增加大硬盘了.
作者: mood225    时间: 2008-9-17 12:07

SWANK的丝袜片看上去很有看头
多谢楼主分享好片合集

作者: xiaoyz700525    时间: 2008-9-17 12:31

外国的片子就是清楚,先下一两部看一下。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: henry1412    时间: 2008-9-17 12:31

确实都是好片,那几部黑白配真是厉害,男优的鸡鸡真是又粗又长!厉害!
多谢楼主慷慨!
作者: buffalo    时间: 2008-9-17 12:54

这几个电影真给劲啊!丝袜肛交都有!
谢谢分享!
作者: reianjiao555    时间: 2008-9-17 13:31

看见黑黑的  好象都很猛的样子 感谢楼主
作者: jy8690632    时间: 2008-9-17 13:56

呵呵!看起来感觉都还不错的样子,欧美的就是跟亚洲不一样
作者: shevkboy    时间: 2008-9-17 14:22

女的好棒,这么多片,楼主你也太猛了,谢谢呀!
作者: cyh01    时间: 2008-9-17 14:42

这么多猛片可有的看了,最喜欢最后一部大屁股的,很诱惑。
作者: zxpzii    时间: 2008-9-17 14:43

这么多好片子,让人目不暇接呀,太谢谢啦。
作者: yaojc    时间: 2008-9-17 15:02

简直是片片精彩,很想照单全收,奈何硬盘有限,只能选择两部来下载,感谢楼主无私奉献!
作者: pengfei08    时间: 2008-9-17 15:06

16号的片子里的女优貌似都没有听过名字啊。怎么回事?
作者: huaihai    时间: 2008-9-17 15:11

感谢楼主的发片,硕大圆润的臀部太刺激视觉了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-17 15:17

第一部非常喜欢,真可谓美女如云,谢谢楼主了。
作者: hexiangshun10    时间: 2008-9-17 16:08

楼主爱死你了!怎么发的都是我特喜欢的系列!
    恩恩!那就不客气手下了!嘿嘿!
作者: weskyshang    时间: 2008-9-17 17:26

是好东西啊。第一张图片看了吓我一小跳。呵呵!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-17 17:52

简直太精彩了!需要下的片子能有3部至多,感谢楼主!
作者: xy0008    时间: 2008-9-17 18:14

有一部有好多的丝袜美腿啊 真是不错 美女也相当多 真是迎合了很多人的不同口味啊 谢谢分享
作者: l3z2l    时间: 2008-9-17 18:45

老片了 还是不下了感谢楼主的辛勤劳动了,送上~
作者: jiang868    时间: 2008-9-17 19:04

哈哈 大咪咪 大屁股 应有尽有啊  楼主收藏太棒了 红心送上
作者: cczyxy    时间: 2008-9-17 20:08

怎么这么多黑人的阿,黑人的JJ看起来真的就像烧火棍阿。
作者: rs_maa    时间: 2008-9-17 22:26

谢谢楼主,都是我最爱的片,不知道硬盘装不装的下
作者: xiang803    时间: 2008-9-17 23:23

好多啊~哈哈等着慢慢下~谢谢啊楼主!谢谢分享
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-17 23:57

最后一部肥臀片子很喜欢下里看看  红心奉上
作者: 想看    时间: 2008-9-18 02:51

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: 东邪西毒    时间: 2008-9-18 05:36

真是猛啊,看着很好看的样子,可是硬盘有限,实在是不敢下载,感谢一下。
作者: roypan    时间: 2008-9-18 07:37

Swank 的黑丝袜好漂亮,还有啄木鸟的新片,也是大作一部
作者: wjyhm    时间: 2008-9-18 07:53

黑白、女同、丝袜、足交、肛交,这么多类型的片子集合在一起,楼主辛苦了
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-18 09:22

这几部新片。好像前两天发上来一次啊。楼主整点好的啊
作者: oneonetwo    时间: 2008-9-18 09:26

感觉还是黑白配的视觉冲击力最强,希望多看到类似的
作者: jbs6677    时间: 2008-9-18 09:28

片子的确是好片子,清晰度很高。就是大了点。红心支持。
作者: 241153551    时间: 2008-9-18 09:36

美女如云.都是精彩好看的丽人.就是我的硬盘没多少地方了.谢谢楼主了
作者: 3084850    时间: 2008-9-18 11:35

欧美的片子太猛了,偶尔看看可以,有的内容还是接受不了。
作者: xuwangsheng    时间: 2008-9-18 12:49

第一个封面女郎不错,媚眼如丝,就是怎么全是走旱路的,不喜.纯支持一下
作者: qinkin1979    时间: 2008-9-18 13:46

都是猛片,看海报就知道了,支持楼主发片,送上红心一颗
作者: dy1234567    时间: 2008-9-18 13:57

那两部黑白配,特别是第一部,看上去最刺激
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-18 14:46

她那无与伦比的乳房和浑圆的臀部,摄人心魄的眼神和高超的口交技巧让无数淫民为之癫狂,无愧为"吸精女皇"!
作者: liubo122860    时间: 2008-9-18 16:42

不错的好片,看图片就不错,马上下下来看。
作者: 137104    时间: 2008-9-18 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,我很喜欢楼主发的新片。期待看到你们更好的作品。
作者: 5251234    时间: 2008-9-18 19:38

乌黑的头发,美丽风骚,黑与白的交融,一到美丽的风景线。
作者: wgx30901    时间: 2008-9-18 20:12

6部片子部部都是好片,具有极强的诱惑力,谢谢楼主了。
作者: callnowyeah2006    时间: 2008-9-18 20:15

这些美女青春靓丽看了叫人惹火,赶快下载下来好好欣赏
作者: wanggm    时间: 2008-9-18 20:45

好东西啊 !!1楼主太猛了 !!1让片子来得更猛烈些吧
作者: 特色    时间: 2008-9-18 21:44

楼主真是厉害,片片精华,只恨带宽不够,眼馋啊
作者: Thailand    时间: 2008-9-18 23:57

够猛的6片子呀 保证你必射不看绝对后悔!!)
作者: csz1984    时间: 2008-9-19 10:14

看起来蛮清晰的 我最喜欢的就是这类的  不清晰的看起来没的感觉  支持LZ 红心送上
作者: kuxian    时间: 2008-9-19 10:28

支持一下.比较喜欢.风格美就下来看看:,  感谢楼主分享好东西excellence
作者: long7788    时间: 2008-9-19 15:02

好似梦幻仙境一般

一搭眼就知道是唯美风格的片子

适合完美主义者当成艺术品来观赏

要是和妻子一起;边看边模仿就...
作者: offmm    时间: 2008-9-19 15:49

很喜欢SWANK的丝袜美腿电影,象这样选择余地比较多,很喜欢这种方式.
作者: henai    时间: 2008-9-19 16:04

漂亮的MM ,场景又丰富 ,好片支持,  谢谢楼主发片!
作者: gcwell    时间: 2008-9-19 18:53

片子好是好!就是大了点!我这网络慢!等下载下来的时候早就成了老片了!哎......
作者: rat1118    时间: 2008-9-19 19:52

好多片子啊 又该清硬盘了最后一个图片真是吸引人啊好大的屁股
作者: laoban9191    时间: 2008-9-19 20:04

虽然都是大片,但感觉年代有些久远了,不管怎么样,发的辛苦,谢谢了。
作者: xibeilangwang    时间: 2008-9-19 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

注册了好长时间拉,今天刚通过验证.下的第一个片子.呵呵谢谢楼主拉 不过就是速度有点慢!
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-19 21:33

外國貨真是極品中的級品呀感覺好像不錯看的樣子希望還有.謝謝分享
作者: kpto    时间: 2008-9-20 06:07

那个Erotic Book of Stocking Panty Hose是我喜欢的类型,下下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: dljcch    时间: 2008-9-25 10:53

从头到尾浏览后,惊喜不断,好片连连,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2