标题: [经典] Colmax - Le Pied [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-9-20 00:38     标题: Colmax - Le Pied

【影片名称】:Colmax - Le Pied
【格式类型】:AVI
【影片大小】:693MB
【播放时间】:1小时54分48秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c5a0e6eb198fbad40f6ab366e5125e83fdee0f1e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Le Pied
【格式类型】:AVI
【影片大小】:693MB
【播放时间】:1小时54分48秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c5a0e6eb198fbad40f6ab366e5125e83fdee0f1e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080919/4kh4dVW3iQ.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080919/aTSWx1L5Te.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080919/9ooS53t74r.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=wuG6iH080n[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/03656f1c760ac58.html[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Le Pied.torrent (2008-9-20 00:38, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 1590
作者: super_cool    时间: 2008-9-20 00:50

天哪  都用上脚了啊  要是不小心感染了脚气就麻烦了
作者: wangba6664    时间: 2008-9-20 01:22

现在都用脚了。看来以后发展到要把头伸进去看看了
作者: fzl9707    时间: 2008-9-20 08:24

这种片子好像很少,还没有看到过,可惜硬盘太小,
作者: lin20022    时间: 2008-9-20 08:51

是俺喜欢的东西 呵呵  所以必须必须要顶一顶哈
作者: pp3919    时间: 2008-9-20 09:07

谢谢提供......................
作者: xixi995    时间: 2008-9-20 09:20

看图不是很清楚,不过很另类的片子,非常喜欢.
作者: 惊云道    时间: 2008-9-20 09:44

欧美的就是大胆,什么都敢玩,用脚进去还是头一次看到。
作者: wchasini    时间: 2008-9-20 09:46

这个女的不错,表情很丰富,值得一看,谢谢楼主分享好片子
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:25

天啊,什么类型的都有,真是不错的国家啊。。无语了
作者: meeto    时间: 2008-9-20 10:47

足交是一种特别另类的片子,不过封面的红色吸引了我。
作者: wgc76    时间: 2008-9-20 11:29

片子是不错,但是不是太和我口味,谢谢楼主发片
作者: lz760112    时间: 2008-9-20 11:39

第一次看足交的片子,以前总觉得比较变态,不过看女优的表情超级陶醉,试着学习一下
作者: 歪人君子    时间: 2008-9-20 11:51

脚交非常刺激啊,重来没有看过,开眼了啊,太谢谢你了。
作者: yszayl    时间: 2008-9-20 12:34

唉,思想开放的国家什么事都有,不过很有激情啊
作者: zfm.1972    时间: 2008-9-20 13:50

这种玩法我可是第一次见的,一定要下来看看的.你老厉害了能搞到这种片子.
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-20 14:16

用脚玩,还没有试过,不知道是什么感觉,看图片好象很过瘾呀
作者: 菜籽    时间: 2008-9-20 15:04

看见过刺激的,有个人把脑袋给放进去了,不知道那个是不是真的。
作者: kimisharapova    时间: 2008-9-20 15:24

好,非常的好,以前没见过这样的,这次也算开了眼界了,希望多多发这样的.
作者: newfalm    时间: 2008-9-20 16:02

让我想起了哪个关于下身长脚气,脚上长梅毒的笑话了。
作者: 3717567    时间: 2008-9-20 16:04

好片子一定要支持,这种片子现在很少能看到了,红星送上
作者: niuren1234    时间: 2008-9-20 17:01

什么片子?真么大的容量?但原值的一下,图没压缩好吧?
作者: hh5678    时间: 2008-9-20 18:10

最不喜欢的就是女人穿这种厚底鞋了,看了觉得别扭!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-20 19:43

经典之作,女主角很有韵味迷人,我喜欢,谢谢分享
作者: lengjia    时间: 2008-9-20 20:50

Colmax的又一部怀旧经典片子啊,呵呵,封面很吸引人,感谢下了看看

感谢楼主红心送上
作者: xdz7272    时间: 2008-9-20 22:20

用脚进去还是头一次看到.很另类的片子.谢谢楼主
作者: noxnoxnox6    时间: 2008-9-21 02:51

我喜欢这部片子真是不错!!支持下!!!顶!!!!
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-9-21 05:16

本片,可以说是我至今为止,为数不多所喜欢看的几部片之一
作者: wu200077    时间: 2008-9-21 11:04

好大的J8哦,强烈的感官刺激。谢谢楼主分享
作者: pzh700    时间: 2008-9-21 14:11

靠,就是古怪,用脚也会爽哦,萝卜青菜各有所爱,也许有人会喜欢的!
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:13

脚交 比较另类 纯支持一下 欧美的片子就是标新立异
作者: benben100    时间: 2008-9-21 18:59

咋感觉这封面和下面的画面不是很一致呢?
是不是楼主发错了?
作者: tim_wu    时间: 2008-9-21 20:01

脚交啊~这个比较另类了点吧,太夸张了,还是接受不了啊~
作者: 风流绝代123    时间: 2008-9-21 20:11

呵呵,好大的B啊,脚都伸得进去,厉害!女的也不错哦,谢谢楼主了
作者: baodou    时间: 2008-9-21 20:30

这种片子好像很少,还没有看到过,什么类型的都有
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-21 21:00

不是很喜欢里面的女的额,还是支持楼主辛苦了。用脚插进去还是第一次看见,狂汗
作者: oooword    时间: 2008-9-21 23:41

看起来真的很另类,但本人不太喜欢用脚的,不过还是感谢楼主分享!
作者: hljhxll    时间: 2008-9-22 13:22

非常好,一定要支持,西完美感 继续发铁.................
作者: wangting    时间: 2008-9-22 14:08

非常经典的电影,女主角长的漂亮,画面诱人。
作者: swatlcs    时间: 2008-9-23 14:37

现在是什么片子都有啊,这么牛逼,把脚都放进去了!
作者: floatingstone    时间: 2008-9-23 19:44

比较另类,的确害怕卫生问题,看看图就可以了
作者: 青蛙哥    时间: 2008-9-23 22:21

强啊!!!大家顶起来,,谢谢楼主分享好片子
作者: 青蛙哥    时间: 2008-9-23 22:22

强啊!!!大家顶起来,,谢谢楼主分享好片子
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:56

天啊,什么类型的都有,真是不错的国家啊。。无语了
作者: wolfs074    时间: 2008-10-11 10:30

太刺激了.老外就是什么都敢做,连脚都用上了,感谢楼主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2