标题: [经典] Kelly Trump - Marylin(瑪麗蓮) [打印本页]

作者: SHANGGUAN2008    时间: 2008-9-25 16:44     标题: Kelly Trump - Marylin(瑪麗蓮)

【影片名稱】:Marylin
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時30分
【出品公司】:IN-X-CESS
【影片導演】:Luca Damiano
【演員陣容】:Kelly Trump, David Perry, Francesco Malcom, Alain L'yle, Alberto Ray, Martina, Eva Kosa, Mike Foster.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:8cd43af44797b0413e07d3314a05bef67b7673bb
【種子製作】:2008-09-25
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:在1946年的紐約,性感而美麗的金髮小姐瑪麗蓮(Martina瑪蒂娜飾演)爲了挺進好萊塢,不惜借用黑幫的勢力來實現她的夢想和幸福.... 危險、刺激、幽默的故事情節還有偉大性使瑪麗蓮組成了一部非常獨特的影片~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件: Kelly Trump - Marylin(瑪麗蓮).torrent (2008-9-25 16:44, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 1216
作者: 梁梁子    时间: 2008-9-25 17:12

梦露是大家喜欢的性感明星,如果这部片子有中文版本的我肯定下。
作者: xy0008    时间: 2008-9-25 17:51

如此有名的人物 久闻了 好象以前看过她的一部片子 不过没什么露点的 这么老的片子可不能任其流逝啊 谢谢分享
作者: chinajhr0313    时间: 2008-9-25 17:57

应该不会是梦露本人出演的吧??没听说她拍过A片呀
作者: 黄色的风    时间: 2008-9-25 17:58

瑪麗蓮,这个名字听起都性感,片子也肯定很好看,谢谢老大发好片.
作者: 241153551    时间: 2008-9-25 18:07

这部片子要是中文的就好了.瑪麗蓮多好的一个题才啊.谢谢楼主
作者: ldf_79    时间: 2008-9-25 18:33

终于等到了,感谢楼主发片,梦露的片子喜欢!
作者: yg119    时间: 2008-9-25 18:49

影片中的男演员好熟悉啊,是明星吧,献上红心,永远支持楼主发片精神,加油啊楼主,你的背后是我红心无限的支持
作者: fani12345    时间: 2008-9-25 19:12

封面做得像玛丽莲梦露的感觉一样,她也叫玛丽莲,还好长得不错,身材也不错,要不可玷污了梦露的经典了!
作者: mm20033    时间: 2008-9-25 22:57

hfrjfgrlfl;l;jlkgldlut5uiyoregd,vmhb,f,vd
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-25 23:00

玛丽莲梦露,性感的代名词,在她身上既能看到欧美女子的热辣奔放,也能看到亚洲女子的羞涩,真是尤物!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-9-25 23:00

这应该不是梦露本人吧,我以前看过一个简直太像了整个一超级模仿秀。
作者: songyu1982    时间: 2008-9-25 23:23

看截图女的很丰满,身材和长相不如梦露,但是海报做的那个动作合适梦露的经典动作谢谢楼主分想这么好的大片,辛苦了
作者: 柳飞扬    时间: 2008-9-26 01:49

这个应该不是梦露吧!?性感女神啊!
谢谢楼主了噢!
作者: yhl396    时间: 2008-9-26 07:43

玛丽莲梦露拍过这类片子!我收集过一部.过两天奉献给大家
作者: 大贪官69    时间: 2008-9-26 08:33     标题: 梦露

梦露,一个政治的牺牲品,一个非同一般的女人,结果就是红颜薄命。
作者: davidand    时间: 2008-9-26 09:40

kelly trump的片子,我喜欢的,看过好多她演的片子了.
作者: shw543    时间: 2008-9-26 09:44

玛丽莲梦露的传记片子吗?听说过,献上红心,支持楼主。
作者: taoyueqing    时间: 2008-9-26 09:58

玛丽莲应该不是真的、
主题很吸引人的
人看上去和玛丽莲还是优点像的
作者: zyj692019    时间: 2008-9-26 10:07

里面的女优漂亮,男优也帅,这是佳人合作,喜欢,谢谢楼主。
作者: johnsam    时间: 2008-9-26 10:29

晕倒,居然有人拿梦露开涮,其实她是个很可怜的人啦。
作者: 牛人冠希    时间: 2008-9-26 11:58

经典之作,有很高的故事性,演员阵容也很强大.个个都是金发美女!
谢谢楼主的无私奉献.一颗红心送上!
作者: wu200077    时间: 2008-9-26 12:32

我喜欢剧情片,要是带字幕就更绝了.请接受小弟的红心!
作者: benzh139    时间: 2008-9-26 13:02

无论怎样,marylin的影片总是要先支持一下的,再看看她的成长史也不错啊!
作者: qwertljh    时间: 2008-9-26 22:38

脸型有点像梦露,其它的一般了。没有梦露那种一笑倾城的神情
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-27 16:22

非常有创意的片子,拿瑪麗蓮来当女主角,强烈支持。
作者: mybbsname    时间: 2008-9-28 02:20

这个系列的片子都不错,女的老了一点,多谢分享
作者: kenji    时间: 2008-9-29 01:10

又是一部经典之作,虽然看过一遍,还是下来收藏,这个女人真漂亮,阴部好美
作者: politic88    时间: 2008-9-29 17:23

瑪麗蓮,这个名字听起都性感,让人联想起二战时的瑪麗蓮,曾让多少战壕里人迷恋
作者: 吕大校    时间: 2008-9-29 18:16

是不是真是她本人演的啊!如是真的,那是太好了!
作者: horse8    时间: 2008-10-1 09:21

是那个明星吗?不像,尤其第一张图片,乳房都露出来了,我记得那张经典的图,没露。
作者: 421002    时间: 2008-10-2 07:39

梦露是大家喜欢的性感明星,不会是梦露本人出演的吧??谢谢楼主
作者: ddy0001    时间: 2008-10-2 08:27

玛丽莲梦露!应该不会是梦露本人出演的吧?这部片子要是瑪麗蓮真是一个好题才啊.感谢楼主发片,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2