标题: 天天做爱好吗 [打印本页]

作者: yuchen880    时间: 2008-9-25 21:01     标题: 天天做爱好吗

想请问大家一下,每天找不同的女人来做爱,一天做两三次,每次的量都很多,不知道对身体有影响,还是对身体有好处,但是每次做完都感觉很轻松。
作者: jary002    时间: 2008-9-25 21:15

年纪轻天天做就算了天天做.N回就不行了.会伤身体.就像汽车马达一样.开一天没事加油加水
但开久了连续开几天不停总会出故障.

作者: 看不透的云    时间: 2008-9-25 21:24

年纪轻天天做就算了天天做.N回就不行了.会伤身体.就像汽车马达一样.开一天没事加油加水
但开久了连续开几天不停总会出故障.
作者: 86552595    时间: 2008-9-25 21:41     标题: dhfghdf

好好好,多多谢叫啊.发多点啊,我好好好啊
作者: wasdxx    时间: 2008-9-25 22:29

做多了总还是对身体有影响哦,一天一次还是算比较多了
作者: naffer    时间: 2008-9-26 00:05

天天做啊会垮的,不说是不是会有后遗症在你老去的时候显现,就是第二天工作生活也受影响
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-26 00:12

楼主应该注意身体,不要过度地消耗自己身体。
人的精元是有限,如果像楼主说的这样乱来的话,不出一段时间楼主必然会出现肾虚之类体虚的征兆。
楼主还想到了中年不变成阳痿的话,还是老实一点的好。
对于做爱啊,年轻人大概一周两到三次即可,中年时一个月两到三次就好,呵呵。
如果你的能力和性欲都很强的话,年老了还要做爱的话就更要对自己的身体好了。
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-26 00:16

楼主应该注意身体,不要过度地消耗自己身体。
人的精元是有限,如果像楼主说的这样乱来的话,不出一段时间楼主必然会出现肾虚之类体虚的征兆。
楼主还想到了中年不变成阳痿的话,还是老实一点的好。
对于做爱啊,年轻人大概一周两到三次即可,中年时一个月两到三次就好,呵呵。
如果你的能力和性欲都很强的话,年老了还要做爱的话就更要对自己的身体好了。
作者: vince517    时间: 2008-9-26 00:22

哇,楼主哪里找那么多人来做呢,真是佩服啊。。
作者: 5047    时间: 2008-9-26 00:34

楼主这么疯狂,小心脱水,因为精液大部分还是由水组成的,多喝奶补充营养和水分,不过三鹿的就免了吧
作者: 8611675    时间: 2008-9-26 00:50

做多了总还是对身体有影响哦,到年龄大了就会感觉到了!
作者: 3640625    时间: 2008-9-26 10:34

天天做好吗?我觉得不好!子弹打空了.以后怎么办
作者: klmyxf    时间: 2008-9-26 12:45

晕,他性欲很旺啊,你也能受了....

对身体啊,,,,很不好啊,,,,会影响很多方面的,,,,

首先不用说了,他一定肾虚,现在是年轻,年龄再大点,疾病就随之而来了,这样下去早晚会垮!

即便是体外射净,频率太高了,精子啊,一小滴精液就几亿个,你都看不到,一个就足够了,没有100%的安全的,到时候就该是对你身体有害的时候了
作者: bocfin2    时间: 2008-9-26 12:45

引用:
原帖由 5047 于 2008-9-26 00:34 发表
楼主这么疯狂,小心脱水,因为精液大部分还是由水组成的,多喝奶补充营养和水分,不过三鹿的就免了吧
其实要是喝了三鹿的,你就不会射了,这下子可都省下来了,哈哈。
作者: 你来吗    时间: 2008-9-26 12:54

~不用一个月你就下地府了~~三天一次差不多
作者: jian85827    时间: 2008-10-2 17:41

天天做爱?看来楼主对性事特别痴迷啊!不过这对于男人来说还是有一定的伤害的。如果你的造精能力能满足性爱,那么可以多做,不过次数还是要节制点,如果你能忍到不射精,呵呵,那也不是个好事!
作者: shanfeng5588    时间: 2008-10-2 19:12

楼主的注意了.我以前也是天天做爱.有几次一天都做两次呢.现在就不行了.现在要做爱一次.就的休息好几天.
作者: 天边咸鱼1    时间: 2008-10-2 19:53

如果真的有这样过人的体力那还怕什么,不过要知道“精满自益”。
作者: 秋天的桃花    时间: 2008-10-3 09:17

年轻是把耸不当耸,年老时要耸没有耸,大大还是悠着点,往后的日子还长着呢。
作者: 小妞别跑    时间: 2008-10-3 09:26

当然不好啦,对身体伤害是很大的你现在不知道,等你年纪大了你就会明白了
作者: eggapple112    时间: 2008-10-3 09:41

嘿嘿 比我还厉害哦  我一天一次或两次而已  佩服你哦
作者: jiangdashang    时间: 2008-10-3 10:15

肯定不好啊 听说一个星期一次最好 和谐生活 呵呵
作者: 一柱檠天    时间: 2008-10-3 10:29

显然不是很好的 除非 你天生就是超人否则。。。哼哼
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 11:38

如果不做爱会引起生理失调,如果天天做爱也会伤身,所以要有个度啊
作者: linhaixueyuan    时间: 2008-10-4 16:00

早知今日七日一,何必当初一日七。省这点用吧
作者: yuzi    时间: 2008-10-6 15:39

有需要就做,顺其自然,别太过了就好了,还是身体最重要
作者: saladin1983    时间: 2008-10-6 15:45

楼主保重身体吧,别将来有心无力被老婆踢下床来就惨了。
作者: elfchild    时间: 2008-10-6 16:04

一天一次还差不多,一天2-3次,估计楼主做不了几年人类了
作者: watercd    时间: 2008-10-6 16:06

楼主不要太狂了,控制下自己,小心精尽人亡
作者: redman1    时间: 2008-10-6 20:39

老兄多大年龄啊,真是强人,当心操场劳过度把身体搞坏了。
作者: yjpxl    时间: 2008-10-6 21:07

色字头上一把刀,你直要看古代荒淫的皇帝哪有长命的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2