标题: [经典] 欲望之翼(中文字幕) [打印本页]

作者: 231160353    时间: 2008-9-27 17:44     标题: 欲望之翼(中文字幕)

◎片  名:The Key

◎中 文 名:欲望之翼

◎年  代:1983

◎国  家:美国

◎类  别:剧情

◎语  言:意大利语

◎字  幕:中文字幕

◎文件格式:DVD-RMVB

◎视频尺寸:720 x 416

◎文件大小:352MB

◎片  长:121mins

◎导  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯

◎主  演:Frank Finlay

..... Nino Rolfe

Stefania Sandrelli

..... Teresa Rolfe

Franco Branciaroli

..... Laszlo Apony

◎简  介:

贝克尔是一个出色的性爱生活影片制作人,他一度成为文化界的上流名人。一次偶然的机会他在巴黎会见了美国

作家米高,以及年轻的女作家珍尼弗。他们决定做一次探索式的旅行,把每次的经历都写成日记,记录下来。在他们

为新事件探索当中,米高的妻子,一个令人难以忘怀的性感女人,总是挑逗贝克尔和珍尼弗,三人之间的关系日趋迷

离,最终......

影片评论:

绘情绘色:一个以日记保存秘密的女人被自己的女婿吸引并越轨,结果悲剧收场。

情风色雨:这部以性来影射与批判墨索里尼法西斯主义残酷政权的影片竟是根据日本文学家谷崎润一郎的小说《键》

改编而成,上映后深受主流媒体好评,被认为是丁度作品中最具深度的一部。

忽然情色:男主角独自手握台灯在昏暗中欣赏昏迷的女主角身体的一幕,看似平常,实际却另有隐喻。

附件: 饼辨ぇ羖.torrent (2008-9-27 17:44, 28.54 KB) / 该附件被下载次数 4045
作者: k1000    时间: 2008-9-27 17:57

哈哈,女的屁股的肉真多呀,摸起来弹性很不错的。谢楼主发片。
作者: hbxflj    时间: 2008-9-27 18:02

难得的艺术作品,对楼主的辛勤工作表示感谢!
作者: yj0313shmily    时间: 2008-9-27 18:35

等着吧,这片子一定会被撑到“精华贴”的。好片就该支持!楼主辛苦了,咱留言也留心,不成敬意
作者: yakui3a3    时间: 2008-9-27 18:55

丁度·巴拉斯的片子值得一看,支持。楼主。
作者: jxl19880120    时间: 2008-9-27 20:21

看画面好象是老片子呢~纯支持了 太老的片子看起来感觉有点粗糙拉
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:27

丁度·巴拉斯的片子值得一看,谢楼主发片。
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:44

丁度·巴拉斯的片子值得看,  谢楼主发片。
作者: zhb1999    时间: 2008-9-28 01:01

还有中文啊,这部片子很好看,女主角长的很漂亮,很妖艳,我看过啦,兄弟们放心下载,不会失望!
作者: zhb1999    时间: 2008-9-28 01:03

还有中文啊,这部片子很好看,女主角长的很漂亮,很妖艳,我看过啦,兄弟们放心下载,不会失望!
作者: hooper383    时间: 2008-9-28 08:56

丁度·巴拉斯这个名字就是质量的保证呀, 比较唯美, 但是想看的地方一点都不会给你露出来. 强烈推荐一下.
作者: zhaoguo    时间: 2008-9-28 09:10

再多发一些图片就更好了,这个片子的情节很吸引人,极具诱惑力。
作者: 我行我速    时间: 2008-9-28 10:16

我喜欢看这样的片子,有剧情才好看,不能像A片那样,这样的片子才唯美,好片,好片。
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-28 10:27

好片子谢谢楼主啊,是三级的么,带剧情下了啊
作者: fo2po2n    时间: 2008-9-28 11:25

巴度的片子虽然大胆,但是仿佛和我们隔了一个时代是的。看他的片子老觉得就是在演戏
作者: zhaorx619    时间: 2008-9-28 16:38

有中文,但图片少了点。看起来象是三级片?不下了,纯支持下。
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-28 17:23

非常老的片子,好像不怎么清晰,下来看看如何!!!!!!!!!!!
作者: sese2008    时间: 2008-9-28 21:36

第一张图就看到了我最爱的丝袜,外国人美,丝更美,加上中文剧情,绝配
作者: pppoe1    时间: 2008-9-28 22:32

文艺片?还是三级片阿,楼主说明一下啊,看起来不错的
作者: aiguo0513    时间: 2008-9-29 01:17

下来瞅瞅,中文字幕的,别有趣味!感谢楼主!
作者: aidp    时间: 2008-9-29 01:55

丁度的片还不错的,有故事情节,比那些开门见山直奔主题的耐看多了!
作者: sexboy11    时间: 2008-9-29 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女的屁股的肉真多呀,摸起来弹性很不错的。谢楼主发片
作者: liujingqi    时间: 2008-9-29 08:01

丁度是色情大师他的作品太有魅力了,几乎他的每部作品都会让你回味无穷.所以他的作品一定要看,红心支持.
作者: yy523    时间: 2008-9-29 08:13

丁度·巴拉斯出品必属精品,多谢分享,辛苦了
作者: JIANGYI7627    时间: 2008-9-29 08:51

经典的片片,而且边看片还可以学习意大利语,呵呵!顺便说下,这个女主角的PP很丰满,让人很有欲望
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-29 09:37

和女友的母亲做爱吧?下来看看,红心送上,
作者: longll    时间: 2008-9-29 10:19

带剧情的片子,很不错啊。
这片子估计不好找啊。
难得这样子的剧情片,女主角很漂亮,片子清晰度很高。感谢分享,红心支持。
作者: 鲁子牛    时间: 2008-9-29 10:32

看介绍好像是乱伦的,我喜欢这种类型的片子
作者: 52tchero    时间: 2008-9-29 14:45

我喜欢这类近代的作品  =。=欧美的女人身材和胸部就是好
作者: max100200    时间: 2008-9-29 20:44

确实好东西 国外的水准就是高 拍出的片子有一定艺术水准 多谢楼主
作者: liujian003    时间: 2008-9-29 20:46

好片子啊,希望楼主多发这样的剧情片,我先下了。
作者: qinglang123    时间: 2008-9-29 22:00

中文字幕的欧片一定很爽,支持!谢谢楼主!辛苦了!再接再厉.
作者: 7328781    时间: 2008-9-30 01:41

这个什么片子呀!连人家的脸都看不见呀!怎么下呢?
作者: readj007    时间: 2008-9-30 09:56

这部片子很好看,女主角长的很漂亮,很妖艳,我看过啦 谢楼主发片。
作者: 232501    时间: 2008-9-30 12:01

有艺术感的片子不错`
不过要是更清晰点那就更好了`
还是要谢谢你
作者: bwyzj    时间: 2008-9-30 12:41

楼主发片辛苦喜欢这种类型的片子,谢楼主,辛苦啦
作者: wzrywygc    时间: 2008-9-30 14:41

喜欢欧美的,他们太激情了,支持楼主发此类的帖子.
作者: lili90loveme    时间: 2008-9-30 15:05

喜欢有情节的片子,而且女主角长的很漂亮,值得收藏.
作者: lue97    时间: 2008-9-30 15:26

wings of desire ,喜欢这个名字。意大利的片子model不会让你失望的!谢谢了!
作者: zhiaoyn    时间: 2008-9-30 15:47

丁度的片子不错,只要是他的我都下了。谢谢!
作者: Greenll    时间: 2008-9-30 15:47

谢谢楼主,不过好像图好像和内容不一样啊。
作者: fengfengfeng999    时间: 2008-9-30 18:48

手伸出到裙子里面.扣呀扣呀,草出水来,佩服佩服呀.看看了
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-9-30 19:17

不会是个三级片吧,不过a片看多了,看看三级也不错
作者: djbd    时间: 2008-9-30 22:43

丁度·巴拉斯的片子不容错过,还有中文,坚决支持.
作者: wangcx573    时间: 2008-10-1 11:12

好象从正版DVD刻的,很清晰啊,谢谢楼主了.
作者: hb81116    时间: 2008-10-3 13:03

丁度的片子偶都有收藏,确实是经典之作,希望能有新作
作者: 禁止    时间: 2008-10-3 15:30

原来是丁度的三级片子,拍得不错,来看一看。
作者: sixer3    时间: 2008-10-3 23:30

想来也不会把文德斯的片子发上来,敢情是丁度的片子.不过楼主挺有意思,找了张简9的封面放上来,差点真以为是那个柏林苍穹下呢.
作者: biouin    时间: 2008-10-6 15:42

丁度·巴拉斯的片子一向是偏向于艺术性的,值得一看。
作者: zhch76    时间: 2008-10-7 21:05

看简介是讲三人之间的关系一定非常有意思,而且有中文字幕.

虽然看图片有点象老片子了,但本人最喜欢这样类型的片

下载收藏了,红心支持一下楼主
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-10-8 03:02

好像很好玩的样子!不过图太少了!还好有影片介绍!挺好
作者: 353529307    时间: 2008-10-8 14:26

有中文字幕啊,以前下载总是没有,最后只好删掉了。
作者: 169r    时间: 2008-10-14 22:48

丁度的片子还有中文,不会让人失望!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2