标题: [求购] mp4什么牌子的好 [打印本页]

作者: 332586    时间: 2008-9-29 01:33     标题: mp4什么牌子的好

本人一直想购买mp4,但不知道那个品牌比较好,价格在1000左右可以接受。请各位好友帮忙指点一下谢了!
作者: 19960    时间: 2008-9-29 02:00

爱可视.就是价格有点高.中等的选苹果和纽曼.
作者: 332586    时间: 2008-9-29 02:07

能不能说说具体性能以及价格是多少?谢谢了!
作者: 尼玛拉格    时间: 2008-9-29 02:46

昂达VX757+ 我用的就是这个,很漂亮,我是6月买的,2G,才499
作者: chrix0715    时间: 2008-9-29 18:33

1000元左右?那性能可不是一般的高了,一般般的4,5百就很好了
作者: 开心泡泡    时间: 2008-9-30 07:45

纽曼的A5  8G的才800
性能很好 外形也漂亮
作者: suselinux    时间: 2008-9-30 20:20

艾诺v3000,高分大屏,流畅度差点;智器Tao,ADI的主控,可以播放大部分片子
作者: sonymtv    时间: 2008-9-30 22:17

爱国者相当也不错.国货中的顶级货.赞助了F1迈凯轮车队.买它不在乎什么支持国货,因为实力在那的好.
作者: sdsd2000    时间: 2008-9-30 22:22

国产魅族还是不错的不过它还算mp3,也算mp4
作者: 寒雨飞    时间: 2008-9-30 22:38

有一款纽曼机子,屏是夏普的;好像是4寸屏。。。可以直接把机子里的东西链接电视观看!
作者: mao18    时间: 2008-9-30 23:56

lz如果想要音质好的iriver当选不二。如果要使用,操作等炫一点的可以考虑ipod。
作者: 52492783    时间: 2008-9-30 23:59

ipod比较好!~看起来帅
如果有钱还是买工人舍umpc系列
感觉那才帅气
作者: 无一名    时间: 2008-10-2 12:13

我上次买了个纽曼的,还是可以的,才是580
作者: pacojh    时间: 2008-10-2 18:17

买优百特的,又便宜又好,我还是2007年初买的,买了块2年了,还是好好的。
作者: rascal_sis    时间: 2008-10-2 19:32

支持你,买魅族吧,,,,算是国产顶级的了
作者: xtprogo    时间: 2008-10-2 22:19

预算是1000元相当充足呢!现在的MP4可以放RM,AVI等格式,不过根据使用芯片的不同,播放码率也不同,个人建议楼主如果是游戏爱好者,可以买歌美的760+,可以玩GBA,街机,SFC,MD等模拟器,不过就是屏幕差了点,还有LS也有朋友提到了智器Tao,它是ADI的主控,可以播放大部分片子,而且屏幕也还可以,所以建议LZ买这两款~
作者: keikeikei    时间: 2008-10-3 00:27

i think the best one can play rmvb avi and mp4 movie
作者: suman2008    时间: 2008-10-3 01:16

自己用过昂达的,蓝魔的,驰为的,都还可以,关键是要选对型号,楼主的要求有点高,可以考虑国外牌子
作者: tom222    时间: 2008-10-3 23:56

国外的牌子IPOD,三星,索尼,爱可视比较好
国产的魅族音质好 但视频功能有限 已经有些落伍
oppo 音质与视频方面都很出色 但价格过高
纽曼机器便宜 但质量确实不敢恭维
昂达始终走在主流的前沿 功能创新 价格实惠 但音质差 售后服务也差
作者: jy022187    时间: 2008-10-7 09:00

当然买苹果了,ipod~~~强烈推荐中,其他的用着没感觉
作者: 奎宿九    时间: 2008-10-7 10:51

昂达的787不错,据说是不错啊,我也没用过,但个人觉得ipod的确实体面。
作者: raggaebaby    时间: 2008-10-7 14:47

最好的牌子就是PSP,多话几百块前买个超大屏MP4加游戏机多值~!单独一个mp4有什么意思?
作者: hzycgs    时间: 2008-10-7 15:04

如果偏重看视频,国外品牌建议选爱可视605 Wil,国内品牌选艾诺V3000。如果偏重玩游戏,兼顾看视频国外品牌建议选二手PSP2000,国内品牌选歌美760+。
作者: kiren    时间: 2008-10-8 02:14

1000块,呵呵,留着吧。PSP3000港版 10月14号发售!下面的图是欧版的发售日和价格,和港版不同,港版价格估计也就在2000左右,也有人说价格应该就在1300-1500左右,只有等发售的时候才知道了,PSP3000屏幕的对比度是原来的5倍!而且可以在烈日下使用了,不反光!
内置话筒!
又可以玩游戏,无线上网,打电话,看电影,听音乐,看电视,当GPS卫星定位系统,收音机,电子书等等。

LZ,听我的,买个PSP没错!

你1000块也可以买一个2手的PSP2000了,全套,还带4G记忆棒!

打电话价格全球统一:≈0.1元/分钟,国际长途也是1毛钱一分钟,而且通话质量清晰!

PSP3000

作者: leyan516    时间: 2008-10-8 10:59

我用的是纽曼的-r70花了600多,我觉的还行,音质上也不错。
作者: yyyuiu111    时间: 2008-10-8 13:25

有用过艾诺V3000的吗?听介绍很不错。大屏,高分辨率。
作者: jianshajiansha    时间: 2008-10-8 16:42

1000的预算真的不是一般的高了,应该跟不错的。
作者: starlety    时间: 2008-10-8 23:42

昂达VX757+ 我用的就是这个,很漂亮,我是6月买的,4G,才700
作者: 胖熊    时间: 2008-10-10 15:31

我觉的BBK的比较好质量稳定售后也比较好 还有就是外观漂亮
作者: 爱之伤    时间: 2008-10-11 02:32

MP4这东西在现今不是什么高科技产品了,其实山寨机和上面大家说的牌子是一样的品质!别买太贵的!
作者: skwordy1    时间: 2008-10-11 09:21

别p4了,攒点钱买魅族的m8吧,手机+mp3+mp4+超大屏幕。
哈哈
作者: lianfei    时间: 2008-10-11 10:20

你不如买个索尼的PSP能玩游戏,看mp4.pmp.电子书.效果好价钱1300多.
作者: basta    时间: 2008-10-11 10:31

我打算买智器TAO,不光是音质视频都很漂亮,值得推荐。支持格式还宽。
作者: wfiuyvcb    时间: 2008-10-11 11:30

魅族M6,国产的,只不过视频只支持avi.8G只要700左右。
作者: jjjlxcjjj    时间: 2008-10-11 11:43

看来你是想买个好点的,不差钱的话,我建议你买mp5,爱国者的,120g硬盘空间,去年我买的,2900买的,今年不知道多少钱了,我非常喜欢,屏幕挺大。4.3寸的,看电影,学习都不错。大部分格式都支持,不用转换就能播放
作者: binghehe    时间: 2008-10-11 12:22

杂牌子,就可以,技术已经很成熟了!最好买什么格式都支持的!
作者: toumingren    时间: 2008-10-12 16:04

台电M33,8G才499元,功能齐全,而且支持插卡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2