标题: [经典] [2a32]Third Degree Films - Sweet Cream Pies 3(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-9-29 19:37     标题: [2a32]Third Degree Films - Sweet Cream Pies 3(内射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Sweet Cream Pies 3(内射劲片)
【影片主演】:Aurora Snow, Jenna Haze, Jenner, Babalu, Patricia Kimberly, Priscilla Milan, Lorena Aquino, James Deen, Mr. Marcus, David Perry
【内容包括】:All Sex, Anal, Cream Pie     
【出品公司】:Third Degree Films
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB 高清压制 29.970 fps
【影片時間】:02:06:29
【影片大小】:645MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個AVI+1圖片文档
【驗證號碼】:2a329e6b91164bc2e1c2893dadacdf720da93b4a  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.9.29 夜晚 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:100% all internal cum shots! Loads of cum blasted up these whores pussies and bum! Jenna Haze's 1st interracial cream pie with a big Black guy!!!   ……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Sweet Creampies 3.torrent (2008-9-29 19:37, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 3661
作者: ws711    时间: 2008-9-29 22:26

哈哈楼主的内射片又来了,真实太感谢了,我对内射片是情有独钟啊,特喜欢,看到吧精液射在里面格外刺激,有一种身临其境的感觉,不像那些戴套的和颜射的感觉就是差那么一点,再次感谢,欢迎多多发内射片。
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 02:00

你们的回帖是我们的动力!

600M????????
作者: xwing2000    时间: 2008-9-30 05:25

欧美的女优真的比亚洲的强悍多了!只要是有洞的地方都能用
作者: frank810619    时间: 2008-9-30 06:40

内射片看起来还是带劲呀,是俺的最爱了,会好好珍藏.谢了
作者: snetg    时间: 2008-9-30 07:56

内射片看起来还是带劲呀,是俺的最爱了!!!
作者: hardman443    时间: 2008-9-30 08:28

又有黑白会,喜欢,又是内射的片子. .感觉很爽的.
作者: devilhe    时间: 2008-9-30 09:36

这个黑人的老二也太黑了点把,都有亮光了,那个女的真棒,看着就有性欲
作者: tea-mac    时间: 2008-9-30 09:38

这女的看着舒服.喜欢看老外.比日本的逼真多了
作者: fkme5    时间: 2008-9-30 10:16

美女如云的内射好片支持,谢谢楼主分享好片
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 13:37

呵呵,2种人,黑人对金发我喜欢楼主辛苦了!
作者: awlh    时间: 2008-9-30 13:48

本人很喜欢内射的片子,尤其是老外的,毕竟这方面还是日本的来得比较多啊,呵呵!
作者: sanking    时间: 2008-9-30 14:46

现在欧美的内射太少了,我稀罕内射,谢谢楼主
作者: linhaixueyuan    时间: 2008-9-30 14:55

真得很优秀,黑人的吊就是来劲。女人更是看着舒服。
作者: sehama    时间: 2008-9-30 20:32

内容很精彩,女的也很漂亮,集合了好几个种族,不错
作者: wyp888    时间: 2008-9-30 21:05

最喜欢内射片,感谢搂住!不过国产的更好,但观赏性差一些!
作者: horse8    时间: 2008-10-1 07:51

看起来很爽,老外的jj很黑,就是图少了一点
作者: liuliu5299    时间: 2008-10-1 09:33

一看就是一部非常不错的片子!!!!!!!!!!!!!
作者: 12023126    时间: 2008-10-1 11:18

封面上的那个女的看上去很爽的,很会叫床的,尤其是3P的时候更让人爽到极点了。
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:39

哈哈楼主的内射片又来了,真实太感谢了,我对内射片是情有独钟啊,特喜欢,看到吧精液射在里面格外刺激,有一种身临其境的感觉,不像那些戴套的和颜射的感觉就是差那么一点,再次感谢,欢迎多多发内射片。
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-1 23:39

非常喜欢Jenna Haze主演的A片 是我的意淫首选 谢谢楼主
作者: 476350544    时间: 2008-10-2 00:14

女的长得还不错 而其我比较喜欢内射 下下来欣赏一下
作者: zhouyj1976    时间: 2008-10-2 13:18

这个女的看起来不错,喜欢内射的片子,玩女人还是CB吧,~~~~~~
作者: lbcsjbe    时间: 2008-10-2 13:31

内射片又来了,真实太感谢了,我对内射片是情有独钟啊,特喜欢,看到吧精液射在里面格外刺激,有一种身临其境的感觉,不像那些戴套的和颜射的感觉就是差那么一点,再次感谢,欢迎多多发内射片。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:00

还有黑吊啊,还没有看过,下载去,还好买了个大硬盘。
作者: yueanna    时间: 2008-10-2 20:01

这个黑人的老二也太黑了点把,都有亮光了,那个女的真棒,看着就有性欲
作者: 六月雪    时间: 2008-10-4 14:04

该片的确是一般内射精品片,大家错过就可惜了,里面女优漂亮,众多,场面激烈。我已下过。感谢楼主分享精品内射片。
作者: Leonkknd    时间: 2008-10-4 19:31

又是Jenna Haze的内射,竟一天遇到了两个,我是不是要精尽人亡了
作者: qaz3721    时间: 2008-10-4 21:54

女优真的比亚洲的强悍多了,平时有乜爱好架
作者: soul918    时间: 2008-10-5 11:20

那个女的真的很漂亮啊,身材又很好啊~~~我是在是很喜欢,哎很可惜我现在的是内网啊下载不了,现在很痛苦~~顺便请教一下那位高人可以指导一下小弟啊。内网应该怎么下载啊。如有告知小弟将不胜感激~~~~!!!!!
作者: zouxy12    时间: 2008-10-5 22:27

欧美系列永远是经典~
女主角都很漂亮啊
作者: DISSCUZ    时间: 2008-10-6 11:43

内射美女的片子,看了当然过瘾啊,感谢楼主发片
作者: YASHIRO007    时间: 2008-10-10 08:33

这个女人很漂亮 希望下来看时 也漂亮  怕贴图和真的视频不一样呀
作者: ziyuziyu    时间: 2008-10-16 00:15

内射片看着舒服.看着性欲高涨,多谢分享~
作者: tongtonger    时间: 2008-10-16 07:33

看上去不错,下来看看看,支持楼主发片。!!!!
作者: fsl40    时间: 2008-10-19 08:22

內射勁片
就是內射才有真實感
尤其是歐美
比較少內射影片
帶勁又逼真
作者: wazi    时间: 2008-10-21 14:18

太凶猛了,老外的片子和小日本的就是不一样啊。非常震撼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2