标题: 河莉秀露点完整版【自压史上最完全清晰版本】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-10-2 00:19     标题: 河莉秀露点完整版【自压史上最完全清晰版本】

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

也许你会问我,最开心是什么,当然是得到大家认可和支持啦!!o(∩_∩)o...

【已出种】:图床有效期(50天)

【影片名稱】:★㊣河莉秀露点完整版【自压史上最完全版本】【2004lyu自压版本】㊣★/avi/456Mb

【影片格式】:avi

【影片時間】:30分

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:河莉秀

【影片大小】:456Mb

【種子製作】:2008-10-02

【压缩编码】:H.264x2pass   avi常用格式

【做種期限】:出种即撤,不定时补种……

【尺寸大小】:768*576/1536kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,200kb上传限制】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,100kb上传限制】
                          不定时方式【有需要的可以延迟做种时间,保证国庆5天内不定时补种】

【种子发布】:[email=20024lyu@SexInSex]20024lyu@SexInSex[/email]

【部分申明】:  此格式为H.264x2pass  的avi格式,在片头的三秒内加入了色中色论坛
                          和本人的水印,还有FDZone的水印……希望大家不要介意,
                           这才三秒钟而已……这个片子在网上流传的是MPG版本和小的AVI版本
                           两者都不怎么清晰,所以本人为大家在上面两个版本的基础上压制了
                           目前为止最清晰的版本,希望大家会喜欢……

【做种方式】:局域网光纤高速上传,受本人主机影响,限制为200kb上传
                         希望大家一起加速,一起分流,哪怕十分钟,一个小时也好……

【截图方式】:看我的自压片,不怕找不到图,我不会随便截个给大家的,这样就对不起
                           大家了!我会尽最大可能截详细给大家,所以大家不喜欢的话可以不下载,
                          不用说是“封面杀手”嘛……呵呵,本人尽可能地为大家服务!!

【详细截图】:

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

也许你会问我,最开心是什么,当然是得到大家认可和支持啦!!o(∩_∩)o...

【已出种】:图床有效期(50天)

【其他自压作品】:

推荐指数:★★★★★

美丽纯情也淫荡的中国式美女mitsu【2004lyu自压双格式版本】

推荐指数:★★★

HimeMax 20岁性感小美女

推荐指数:★★★★★

Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出【自压】

附件: 1.torrent (2008-10-2 00:20, 42.05 KB) / 该附件被下载次数 18178
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-2 00:30

确实是长的最好看的“女人”!无论相貌还是身材。一定是上帝犯了错,把不该给她的也给了
。呵呵,想知道,她下面怎么女性化的,想想都很诧异。
作者: ilzzz    时间: 2008-10-2 00:50

咿?还从来没有听说过她还有露点的录像,谢谢LZ奉献
作者: nan5070    时间: 2008-10-2 00:55

河莉秀是不是男人变女人的吧 难怪这么漂亮 不错
作者: fofoking    时间: 2008-10-2 01:14

河莉秀应该是个男人啊。变身成功,男人不看男人,纯支持!
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-2 01:48

挖..河莉秀露点,不错哦,可惜没露第三点,要不然劲爆
作者: love19    时间: 2008-10-2 02:05

怎么看都觉得不对,虽然楼主发贴很辛苦,但是实在是对此没兴趣,纯支持
作者: Kov    时间: 2008-10-2 03:21

纯支持 呵呵 不看人妖  谢谢LZ。。。。
作者: fuchankeyisheng    时间: 2008-10-2 06:20

哈哈  她怎么不露露 下面啊 长长见识 看看什么样子的
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-2 07:27

变性人有她超乎寻常的吸引力,多谢楼主分享!
作者: elfpope    时间: 2008-10-2 08:26

纯支持楼主分享,人妖还是不看了,虽然长的比较美
作者: webmanager    时间: 2008-10-2 08:30

一转身就察觉出其中的区别了,精神上支持一下
作者: happy2069    时间: 2008-10-2 08:57

这个“男人的身材”真的是很辣,以前出过一本自传,叫《成为夏娃的亚当》,有很多照片是拍这部片时候的拍下的,非常精美。
作者: chengang82    时间: 2008-10-2 09:10

人妖的奶头好小啊,不下了,不怎么喜欢人妖,谢谢楼主发片。
作者: skinthick    时间: 2008-10-2 09:11

这个人妖的身材还真不错的说,比很多女人的都要好啊
作者: xhzd123    时间: 2008-10-2 09:47

这样也找得到,太服你了。不过有没有自拍系列的呢?比较喜欢这个系列
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-10-2 10:15

河莉秀变性以后果然是天资佳丽啊,丰满的身材,雪白的肌肤
是男人都会喜欢的
作者: gmpd    时间: 2008-10-2 10:19

依图来看不怎么清晰嘛。不过片子应该是部好片子,值得收藏。
作者: Styx    时间: 2008-10-2 10:42

虽然说是人妖,但怎么说也是个明星。大大压片辛苦了,清晰度可以,下载来收藏,谢谢了
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-2 10:45

很不错,河莉秀变成女人后真的是很性感,谢谢楼主的分享!
作者: ethanwang2006    时间: 2008-10-2 11:03

这是河弟弟的写真吗?不是人妖片吧?他要是拍人妖片,那我就汗了~
作者: cwk2000    时间: 2008-10-2 11:11

他真的很美,不知道他什么时候拍A片,真是很期待!
作者: igao016    时间: 2008-10-2 11:20

她是个变性人啊,露点也太假了,小弟纯支持一下!谢谢
作者: napoleon111    时间: 2008-10-2 11:54

河同志也算是出类拔萃的变性人了,她变身后确实有股魅死人的妖气,只可惜声线还是太男人。
作者: youyu_feng    时间: 2008-10-2 11:55

啊的的!
个人感觉这女女不行
不是好喜欢的样
郁闷
作者: xy19830227    时间: 2008-10-2 11:55

没想到她当年真的很漂亮,现在似乎有点老了,不过还是不错!
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-2 12:00

变性人
而且化了妆  还好看吗  女的化妆基本都变的不错了
作者: 407687620    时间: 2008-10-2 12:22

简直完美的身躯,偶尔换一种“口味”也是不错的选择
作者: meimei456    时间: 2008-10-2 12:27

美并非要一览无余,性感也未必要脱光,无法回忆,无法统计,我对着秀MM打过多少次手枪了,上帝的杰作,失落人间的尤物啊,感谢楼主。
作者: wang357w    时间: 2008-10-2 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么觉得看变性人露点挺别扭的啊,说不出什么感觉,就是挺怪的
作者: monire    时间: 2008-10-2 12:40

虽然她比很多女人还女人,可是总感觉怪怪的,算了,纯支持了
作者: kobe2424    时间: 2008-10-2 13:01

这人是不是变性的啊,晕啊!才不愿意看变性的呢,不过楼主辛苦了,我支持你啊
作者: fwb3867    时间: 2008-10-2 13:05

人造的美女都这样了~~唉,不知道手感怎么样
作者: xielongge    时间: 2008-10-2 13:12

死人变态佬有什么好看,还不如看自己的还爽。
作者: 78849510    时间: 2008-10-2 13:39

这个尤物是人类智慧的结晶啊,可以说是目前变性手术最完美的一个
谢谢楼主
作者: yingyongcheng    时间: 2008-10-2 14:17

下面漏了没啊 想看看下面是什么样 呵呵谢谢楼主分享
作者: lsdlw    时间: 2008-10-2 14:33

韩国变性美人,看图还是不清晰,不过隐约看清乳头很小,确是男人变的!
作者: shuairaul    时间: 2008-10-2 14:37

这都搞得到?佩服楼主,哈哈
要是再露点就完美了,哈
作者: leyan516    时间: 2008-10-2 14:41

这个女子确实漂亮,不过毕竟是变性的,不下了,纯支持
作者: reison    时间: 2008-10-2 15:13

距系边个离咖?我都未听过呢个人.
不过都多谢楼主发布!
作者: qzwxec    时间: 2008-10-2 16:16

是男人不看了就,不过支持楼主发片虽然人挺、漂亮。
作者: velites    时间: 2008-10-2 16:23

不愧是变性人,露露也不怕给别人看!这里就不下了,不过还是要支持楼主一下,毕竟这么稀有。
作者: wwjj009    时间: 2008-10-2 19:07

变性人呀,上身不错,不知下体变的怎么样,希望发个图看看,谢谢。
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-2 19:18

河莉秀看上去确实很迷人!好像她比一般的女人还要迷人一些
作者: katekate007    时间: 2008-10-2 19:40

虽然还算漂亮,但我对男人没兴趣,纯支持一下。
作者: amigo000    时间: 2008-10-2 19:59

是那个传说中的韩国变性人吧,样子还不错,但是不下载了。
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-2 20:00

嗯,上面变得很成功,真想看看他下面变得怎么样?不过再怎么变,他DNA也是男性啊
作者: christ0108    时间: 2008-10-2 22:36

唉,长这么清秀,不做男人真的可惜了口牙!
作者: 成就    时间: 2008-10-2 23:54

不是很喜欢这种类型的,说穿了就是一个人妖。
作者: sky01yu    时间: 2008-10-3 00:08

我想问一下怎么才可以搜索帖子啊?
谁让我一下啊,谢谢了。
作者: haodran    时间: 2008-10-3 00:31

以前看过的,就感觉这个女的蛮漂亮的,不知道是河莉秀,还是我同学厉害,上次他看了说这个女的像是变性的,现在想想他太猛了
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-3 00:45

在怎么露也是人妖 看的都不爽啊  支持一下啊
作者: squaer    时间: 2008-10-3 01:01

作者: kingzhao    时间: 2008-10-3 01:28

诶,这么漂亮的奶子竟然是人工做出来的!这是可惜啊
作者: samhwb    时间: 2008-10-3 01:29

这个大概就是传说中的韩国变性人吧,无论怎么漂亮,一想到她原来是个男人
心里就有个大疙瘩 ,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: sshzq939    时间: 2008-10-3 01:48

这个专辑好像以前看过   不过好像都没有露点的   真开心  居然有了  感谢
作者: hitlerno2    时间: 2008-10-3 01:52

哇,两个奶子真他妈的圆。看得我好兴奋。谢谢楼主
作者: chinairport    时间: 2008-10-3 02:05

多谢楼主的分享,我很喜欢她的!谢谢!以后多发点她的作品!
作者: zhuangyaotong    时间: 2008-10-3 02:23

还从来没有听说过她还有露点的录像,谢谢LZ奉献
作者: abc12345    时间: 2008-10-3 02:27

看来 韩国的 整容加变性手术 真不是盖得
作者: liqikang6    时间: 2008-10-3 03:37

好漂亮的MIMI啊,楼主多发类似作品啊
谢谢了
作者: fa898    时间: 2008-10-3 03:44

一不小心做了个沙发呵呵呵不错嘛女的确实很漂亮。
作者: outelong    时间: 2008-10-3 04:03

虽然看图片挺诱惑的,可是对于这样的人我实在提不起兴趣,抱歉
作者: tasder    时间: 2008-10-3 07:24

我也想看看她下边什么样哦  感谢楼主分享
作者: llyyhh10    时间: 2008-10-3 09:51

的确是不错的女人,让众多MM流口水的身材,让男人动心,不知下面有没变女人
作者: lgh1984lgh    时间: 2008-10-3 10:16

这个百分百要收藏的,河莉秀是我知道的最出名的变性人了,赞一个。
作者: meandyou    时间: 2008-10-3 10:47

作者: li541364571    时间: 2008-10-3 10:49

变性人我看不做来啊,不过很有吸引力啊~~多谢楼主分享!支持~~
作者: aronMovie    时间: 2008-10-3 11:04

河利秀?他(她)有第三点么?真是造化弄人啊!
作者: rubbertrout    时间: 2008-10-3 11:12

比一般女人更女人的尤物。。。如果我不知道“她”曾经是男人,肯定迷上“她”。。。多谢楼主分享!
作者: skyeydemon    时间: 2008-10-3 11:24

呵呵,包括阴道都是人造的哦,跟人妖一样,有什么好看的?
作者: worryu    时间: 2008-10-3 11:45

是他吗,怎么感觉不那么象呢,身材真的是让有些女人自叹不如,佩服佩服,
作者: fandanyan    时间: 2008-10-3 11:50

加上红星一颗~~哈哈,好久没看到能让我心动的片子了.
作者: scottx    时间: 2008-10-3 12:57

这个是人妖也疯狂,太厉害了,谢谢楼主的无私分享了
作者: wow123    时间: 2008-10-3 13:11

是哪个整型医生给弄的啊! 你不得急死一大堆妹子去啊,搞得我们对性的概念都模糊起来了
作者: dqxuejian    时间: 2008-10-3 13:11

第一次发现她还有露点的视频,进来欣赏下!
作者: wwwcg09182    时间: 2008-10-3 13:21

就漏个假奶奶, 她怎么不露露 下面啊 ?
作者: wiliudan    时间: 2008-10-3 13:29

画质效果实在是不敢恭维,但是河莉秀的片子应该是非常难找到的,这个人妖我就纳闷了
怎么看上去比女的还要骚,没天理啊
作者: ecit111    时间: 2008-10-3 13:36

真的是她吗?
难得啊
可惜只是写真
谢谢分享
作者: sheismyno1    时间: 2008-10-3 13:39

一个人妖,有什么好看的,想想就恶心。不打算下了
作者: jsxhqqq    时间: 2008-10-3 15:17

变性美女能变成这么么漂亮,整形技术简直太牛了。
作者: CNhot    时间: 2008-10-3 16:30

这个美眉以前看过上面,楼主有下面的点露出来看的?那可是太感谢你了
作者: camel0413    时间: 2008-10-3 16:40

很难得楼主的一片若心劳动,这里一定要求强烈支持你啦
作者: p321k    时间: 2008-10-3 22:22

想不到這人妖的奶子也挺好看的嘛,實在可惜啊,要是真的女人多好啊
作者: helprude    时间: 2008-10-3 22:46

尽管她是变性人,可是我对她依然有色欲,我这种想法是不是正常男人?
再次感谢楼主大大。
作者: lshiquanz    时间: 2008-10-3 22:53

什么时候把JJ给割掉了啊~~好像没看到有JJ的影子啊 哈哈
老大 我这不算灌水吧~ 新会员  规矩不周到 还请手下留情啊  
作者: 皇朝    时间: 2008-10-3 22:53

河莉秀,一个家喻户晓的中间人,做为你个男人,我很佩服他的勇气,也许是上帝和他开了一个小玩笑,但他勇敢的面对了,并努力的去改变了这一切!我觉得他很了不起!
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-10-3 23:07

看来人造的就是比较完美啊 韩国人真是行的 把这玩意发挥到极致了
作者: zte    时间: 2008-10-3 23:15

以前是下过几个版本的,但原如楼主说的一样,这个是最清晰的版本。
作者: gsb    时间: 2008-10-3 23:24

果真是河莉秀么?楼主你可真牛,居然能弄到这样的片子,虽然有码,但已经很不错了。
作者: smt108    时间: 2008-10-4 00:55

科技真是发达啊,能把男人弄成这么漂亮,佩服
作者: SakuyaZXW    时间: 2008-10-4 01:53

好漂亮诱人的女优啊人美身材也美风骚诱惑挑逗人的视线看着好舒服好刺激东热片子真是太好看了
作者: leonwwl    时间: 2008-10-4 03:32

这是男人呀,我靠,顶唔顺,念起都想呕,你讲野的时候你就死得了
作者: ykcklp    时间: 2008-10-4 09:01

真的是太漂亮的,怎么也看不出来是个变性人啊
作者: cc820409    时间: 2008-10-4 09:38

呵呵,看过这人的写真啦,男人嘛有什么看头呀,不过能变性确实不容易呀!变性过后还能这样勇敢的出来拍写真更加说明她非常的喜欢女儿身呀!
作者: hongbin1977    时间: 2008-10-4 11:16

LZ你也太强了吧?这种片子你都能找到啊,有没有露第三点的啊,真的很想看看他(她)露第三点的到底是什么样子的,呵呵。ZL我给你加红心了,请以后多多发好片啊,谢谢拉。
作者: aliencat    时间: 2008-10-4 13:03

真是前世是个女人吧,变性人像他这样也算是极品喽
作者: dyadyav    时间: 2008-10-4 13:19

不过是个男人的奶头。下面挺个馒头,就有人喜欢看。嘿嘿。不下了。看看图就行了。我奶头比他还大。
作者: 1984wk    时间: 2008-10-4 13:36

晕   还真是漂亮
几乎比真正的女人还诱惑
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-4 13:57

男性特征几乎找不到了,她变性可以说是相当成功啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2