标题: 二手的PSP2000得多少钱啊! [打印本页]

作者: kuku800425    时间: 2008-10-3 10:00     标题: 二手的PSP2000得多少钱啊!

本人想买一个二手的PSP2000 不知道多少钱 望大家给我个价格参考一下啊
作者: muxiong    时间: 2008-10-3 14:16

PSP这东西相当保值,成色好的PSP2000怎么也得900左右
不如买新的
作者: 58711861    时间: 2008-10-3 16:57

买新的吧
价格都差不多de
注意附属件
作者: petersune    时间: 2008-10-3 18:43

我们这找认识的买新的机器东西都带上也就1400~1500元左右,贵也贵不到哪了,前几天朋友买了个2手的红色的东西都带花了1300,应该买新的,旧机器不认识人的话有问题麻烦
作者: sizeko    时间: 2008-10-4 17:42

2000出的时间不长,估计不会有多少差别.不知根知底一般别买二手货
作者: flora111    时间: 2008-10-4 18:57

1200多的是9成新的.那还不如买新的了.旧的容易坏
作者: liujia8153    时间: 2008-10-4 21:32

买个二手的还不如买个全新的,价格差不了多少。真的
作者: 4416    时间: 2008-10-4 23:27

买新的吧最少还有保修,钱也少不了多少,能侃的话还能晃老板点外设
作者: lmm123    时间: 2008-10-5 01:06

我也觉的800左右差不多,因为我前几天差点买了一个,但想想还是买新的好点~
作者: emsmot    时间: 2008-10-5 06:53

买二手的不合算.又没保修.现在这东西价格也将的快 还不如买个新的
也不贵多200块也有个何正
作者: wizard7087    时间: 2008-10-5 07:50

新的好,质量靠普,也不差这200块钱了不是嘛
作者: gage    时间: 2008-10-5 08:02

看你是买啥的1000还是2000了,不过买二手的话不是很合算因为啥差不了几个钱
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-5 23:29

还是买个新的吧,也就1000多,至少用起来放心
作者: r-kkecho    时间: 2008-10-7 05:55

psp的保值成分相对较高点,不如直接买个新的!
作者: jy022187    时间: 2008-10-7 08:58

900左右吧,再贵了可以去买个新的了,这东西没什么太大用处
作者: yj1982111    时间: 2008-10-7 09:25

看楼主从拿买了  淘宝上  3  400的也有  个人感觉还是买新的省心啊
作者: 卓不凡    时间: 2008-10-7 12:45

从日本这边买的话还可以放心点,国内淘的话,实在是不敢说阿
作者: kiren    时间: 2008-10-8 02:22

全套加4G卡,机器95新的话,也得1000以上
作者: ninecat    时间: 2008-10-9 07:37

偶的1,5版1000的,不知道还能卖多少钱
作者: littletigerman    时间: 2008-10-9 20:44

引用:
原帖由 petersune 于 2008-10-3 18:43 发表
我们这找认识的买新的机器东西都带上也就1400~1500元左右,贵也贵不到哪了,前几天朋友买了个2手的红色的东西都带花了1300,应该买新的,旧机器不认识人的话有问题麻烦
支持!说的很好!很全面很具体!
作者: moday30599    时间: 2008-10-10 03:49

二手同全新才差兩三百左右~入全新的好過了!
作者: bpmf272    时间: 2008-10-10 08:32

1000左右,而且的话,不会看的,难免会买到有质量隐患的机子,总之看到有拆开过的机子就千万不要买
作者: 360158301    时间: 2008-10-10 11:59

买个新的吧,价钱差不多,二手的不放心啊。
作者: 爱之伤    时间: 2008-10-11 02:36

淘宝上多的数不过来,去诚信有保怔的店里看看吧!
作者: wfiuyvcb    时间: 2008-10-11 11:35

买二手的不划算,而且不保修,易出问题。买个新的,价格方面相差不大。
作者: xmliuliu    时间: 2008-10-12 00:12

配件全,成色有9成新的话应该可以卖到1000的。
4G卡 两个电池,其他的都配上。我比较喜欢黑色的。
作者: 火药声    时间: 2008-10-13 23:01

几乎没有讨论的空间了,psp2000买二手的,要看机会的,有些人玩腻了,或者缺钱,才可以搞定既便宜又安全的,其他的就不要想了。
作者: eenzaam    时间: 2008-10-15 10:31

恩,2手机很有可能是硬降的,新机也不贵,没必要省那点钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2