标题: [经典] 復活×初ギリモザ 松島かえで [打印本页]

作者: mylady1987    时间: 2008-10-5 07:46     标题: 復活×初ギリモザ 松島かえで

【影片名稱】:復活×初ギリモザ 松島かえで
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:  603MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02:01:56草榴社区
【種子製作】:橘れもんBy  
【種子期限】:出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】:1292c4c6d0ef31c9943f36d36243cb800e4bb1b2  
【影片預覽】:看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片
【下载软件】:bitcomet、µTorrent、BitSpirit

附件: (S1)復活×初ギリモザ 松島かえで.torrent (2008-10-5 07:46, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 3876
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-5 08:13

松岛枫这么快就复出了?印象里好象引退不到半年啊,也是除了做AV女优还能做什么,早已习惯了风花雪月的生活怎么可能改变,期待片子内容精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-10-5 08:19

第一时间能够看到松岛MM的片子,楼主真是太伟大了!
谢谢您的分享!
作者: maojiyu    时间: 2008-10-5 08:23

松岛枫的片呀  太喜欢了  谢谢楼主 下载呀
作者: slipknots    时间: 2008-10-5 08:33

看来是应该打算在还有几分姿色的有生之年再狠捞一把!
作者: bingochina    时间: 2008-10-5 08:43

松岛枫美眉又重出江湖了吗?兄弟收藏了,多谢楼主分享了。
作者: yaoyao1218    时间: 2008-10-5 08:48

自从知道她复出,就一直在等待这部片子,女神啊
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-5 08:55

松岛枫以前也是很红的女优,听说退役与男朋友结婚了,既然结婚了为什么还复出?!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-5 08:57

松岛枫妹子又重出江湖了吗?太感谢发行商了,应什么条件把她挖出来的那。
作者: sean_SIS    时间: 2008-10-5 09:09

是她复出的最新版吗?
楼主真是好心人啊!
她可真是漂亮啊,尤其是现在比最初更成熟了。
作者: tianxian3000    时间: 2008-10-5 09:15

照这样发展下去,早晚的无码啊,大家期待着吧!
作者: ancooancoo    时间: 2008-10-5 09:48

据说NIKE当年一度想退出就是因为松岛MM,可见其魅力和RP。
典型的日本女人的脸,有点像常盘贵子的感觉。
网络上都说松岛是恋腿癖的最爱,不知复出之后的她是否风采依旧
作者: leonard_li    时间: 2008-10-5 10:32

好期待的片子终于在色中色看到了,感谢楼主,感谢论坛!
作者: 097    时间: 2008-10-5 10:46

大美女松岛枫的复出新片,肯定要支持啦,期待她向无码界发展。
作者: qhdking    时间: 2008-10-5 10:56

名气足够大,这个片子无数人在关注了。
其实,也就是那样,长相很刻薄的样子。
作者: travelmate    时间: 2008-10-5 11:15

才退出一年 那么快就陷入生活困境了?女人啊,没钱就下海········
作者: gwf168168    时间: 2008-10-5 11:24

松島妹妹的片子喜欢,不过她的身材差了,谢谢分享.
作者: lovell    时间: 2008-10-5 11:29

正在下载中,据说复出作品有些突破,枫枫在s1焕发第二春啊
作者: xuekang25    时间: 2008-10-5 12:46

等了几天,终于等到了小格式的啊,还是楼主心地善良啊,考虑到我们这些小硬盘的狼友的情况啊,赶快去下载了哦。
作者: ANye_12    时间: 2008-10-5 13:05

HOHO~~~我的女神又回来了!松岛MM的复出大作一定要下的~!感谢楼主啊
作者: silverzero    时间: 2008-10-5 13:18

复出了啊  以前就没看过她的片子  这回来看看 感谢分享
作者: cayman997    时间: 2008-10-5 14:30

等了很久了終於出了rmvb格式的之前的4G多實在受不了,謝謝樓主分享
作者: jf1983    时间: 2008-10-5 14:58

太好了,我最爱的枫枫又复出了,尽管老了点,不过我还是爱她
作者: hjhyzyz    时间: 2008-10-5 15:32

这部片就不下了,等她后面的片子,第一步一般比较低调,好戏都在后面的
作者: jackzou    时间: 2008-10-5 15:33

呵呵,终于复出了,看来金钱的力量确实令她防不胜防啊
作者: tayoutu    时间: 2008-10-5 16:39

昨天才下好她的引退作,看完还伤感了一下,今天就看到复活作了。。。
作者: con    时间: 2008-10-5 16:44

松岛枫不喜欢 脸蛋身材都不对胃口 最重要的是叫床声不行
作者: swgxl    时间: 2008-10-5 17:10

等了这么久,终于等到这部片子了,松岛枫,你终于复出了!
作者: yingshimi    时间: 2008-10-5 17:37

终于又看到美神松岛枫的新片了,真是太激动了,感谢楼主分享精彩.
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-5 18:37

呵呵!松岛的新片终于问世了!可喜可贺呀!松岛还是那么漂亮!谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: gigi19830686    时间: 2008-10-5 18:53

啥时候能看到她出的无码片
那真是
最大的梦想啊
作者: 羽翔    时间: 2008-10-5 19:06

出来了!出来了!松岛枫正式复活!自从听说松岛枫要复出,我就一直等着这部片!今天终于让我等到了!哇哈哈~
作者: sunny927    时间: 2008-10-5 20:24

终于又回来了,前段时间听说她要复出。没想到这么快就变成现实了。谢谢楼主,她当年是我的精神食粮呢。如果她以后能去拍几部无码就好了。
作者: 宋彦泽    时间: 2008-10-6 11:55

S1的片怎么码还这么厚,感觉跟那两部松岛美眉的新基准差不多啊。
作者: cengjindewo    时间: 2008-10-6 20:29

这个RMVB格式下载了根本播放不了,是不是文件有问题,请楼主确认.
作者: jiawf    时间: 2008-10-7 07:26

我也是放不了啊 用了很多的播放器 都无法完整的播放
作者: hopesky    时间: 2008-10-7 08:17

松鸟枫,经典女优,身材好,居然又从出江湖了,是广大YINREN之福呀
作者: bestman1    时间: 2008-10-7 09:16

才退了不长时间啊,又要复出了!
那我要赶紧把那个松岛枫最后的消息删了!
作者: zhanglinzj    时间: 2008-10-7 09:26

不管如何,松岛MM的片子一定支持!这次S1的新片很好看,特别是最后一段3P,是之前松岛MM拍的片子里很少出现的,希望松岛MM再接再厉,创造自己另一个演艺高峰!
作者: brecken    时间: 2008-10-7 09:31

我想不到怎么快就回来了,不会是以前拍好的现在出了吧.总的来说真的是件好事啊
作者: z315543150    时间: 2008-10-7 11:37

这个格式小啊,是小硬盘的福音啊 ,刚弄了个900M的,太大了
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-10-7 14:42

复出了,不知道胸部有没有缩水,全力支持松岛,还是很不错的
作者: geniusxi    时间: 2008-10-7 16:04

好像没有制服 啊, 印象里还是喜欢她的制服呢
作者: 七少    时间: 2008-10-7 16:25

哈哈,松島かえで在战江湖了,还是RMVB的,下了下了
作者: chinablazer    时间: 2008-10-7 16:30

女神又复活了!单论相貌和身材比她好的太多了。但是演技等综合上面名列前茅。
感谢发片!
作者: lanxcyj    时间: 2008-10-7 16:31

松島风有些少妇的味道啦....不过也是老啦.顶,还出来,叹...日本女人真是不日不得!

支持一下!
作者: qiqi520    时间: 2008-10-7 16:36

即退隐,又何必复出呢,不过复出对于广大狼友来说,又是一种福啊
作者: evelvvan    时间: 2008-10-7 17:32

这是新片吗? 建议一下LZ大人们注明一下发行的日期 谢谢诶
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-10-7 18:12

松岛枫復活了。早就一直在等她的新片了。我们大家心目中的女神。
天使脸孔魔鬼身材啊。支持了。
作者: nh3    时间: 2008-10-7 19:45

松岛枫的片呀  太喜欢了  谢谢楼主 下载呀
作者: oldyoungest    时间: 2008-10-7 20:41

松岛枫终于回归了,看来AV女优退役后如果嫁不了,生活挺悲惨的,耐不住还得回来做
作者: zhang107800    时间: 2008-10-7 20:48

真的复出的大作吗? 我太期待了! 真的是吗?     如果是太感谢楼主了!
作者: from128    时间: 2008-10-7 22:06

松岛枫不是隐退了嘛,难得这么快就没有钱花了.
作者: wenxiangb7    时间: 2008-10-8 00:35

呵呵 知道她要付出了 第一时间敢来 谢谢lz
作者: shaojidaselang    时间: 2008-10-8 01:37

心中的女神又复出了吗?看来我又要有一段时间辛苦我的手啦
作者: cliandping    时间: 2008-10-8 08:53

哇,枫枫的超级大片,一定要看的,期待中~~~
作者: zzy_aa    时间: 2008-10-8 12:21

松岛枫!真的假的? 新片? LZ我太崇拜你了!
女神啊 欢迎回家!
作者: xizoos    时间: 2008-10-8 13:49

很矛盾啊
对于她的复出,心中喜忧参半
看看再说吧,恩
作者: jxlycn    时间: 2008-10-8 14:27

这个美女复出真是天大的喜讯啊,太漂亮了,楼主厉害啊,他有没有无码的啊
作者: 猪中极品    时间: 2008-10-8 18:04

松岛枫老了点,咪咪都下垂不少了,不过她身材真的是棒!!
作者: 666xing888    时间: 2008-10-8 20:06

最喜欢的女优就是她了,可惜啊,他这么快的就复出了,也许她以后还会一步步沦落啊!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-10-8 21:17

嘎嘎这个片子很不错希望能够看到她的无码片啊
作者: bujiesenan    时间: 2008-10-8 22:20

的确要感谢楼主啊,松岛的好片当然要支持了。
作者: 万艾可    时间: 2008-10-8 22:40

有没有搞错,一下退出一下复出的,刷我们啊,这完全就是抄作啊!
作者: 155181260    时间: 2008-10-9 00:12

MMP,老子下了,全是他妈病毒,完全播放不起。。 一播放弹你妈N个网站,关都关不赢
作者: justleon    时间: 2008-10-9 01:34

松岛枫妹子又重出江湖了吗?太感谢发行商了,应什么条件把她挖出来的那。
作者: zhouke2b    时间: 2008-10-9 02:05

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: maogutou2008    时间: 2008-10-9 08:52

真的复出了??????还是以前的片片啊????半信半疑,,,看了再说谢楼主
作者: kemp37    时间: 2008-10-9 16:51

楼主真是好心人啊!
她可真是漂亮啊,尤其是现在比最初更成熟了。
作者: splinterddx    时间: 2008-10-9 20:04

期待很久了,枫岛松终于重出江湖了。s1的码比以前薄多了,如果无码就太好了XD
作者: ru0987    时间: 2008-10-9 22:42

她是我比较喜欢的一个女优
既然是她的片子就一定要看
谢谢了
作者: forgetful    时间: 2008-10-10 00:00

一直期待她的这部复出片,终于等到了,又可以一睹松島mm的风采了
作者: 80552568    时间: 2008-10-10 00:39

还没看呢 就载来看看吧
不知复出会不会精彩
作者: sunxuejing    时间: 2008-10-10 00:55

又见松岛的好片啊,很有味道的MM,喜欢啊。
作者: scorpi    时间: 2008-10-10 01:43

太遗憾了,实在是太遗憾了!
居然是这么模糊的码啊!
这么靓丽的女优
怎么能弄这么模糊的码呢
虽然有码比较有幻想的空间
也比较唯美
但是
这样范围大的码影响心情啊!
作者: bjjova    时间: 2008-10-10 02:59     标题: 谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: derionliu3    时间: 2008-10-17 23:21

怎么这么快就复活了呢?
真是理解不了...
是真的吗?
作者: 0554    时间: 2008-10-21 16:15     标题: 爱死松岛枫了,美女啊,片子也好看,什么时候能见见她就开心了

爱死松岛枫了,美女啊,片子也好看,什么时候能见见她就开心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2