标题: [丝袜美腿] 教师的淫欲世界....无限刺激你的眼球 [打印本页]

作者: 新名    时间: 2008-10-9 21:02     标题: 教师的淫欲世界....无限刺激你的眼球

教师的淫欲世界(AVI@无码)
【影片名称】:教师的淫欲世界(AVI@无码)
【演出女优】:绪川
【影片时间】:100 分钟
【影片大小】:700MB(AVI)
【有码无码】:无码
【有效时间】:5天不定时做种(一般为早上10:00 -- 晚上12:00),保证出种。
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或KMP
【图片预览】:   点图看大图

附件: 教师的淫欲世界(AVI@无码)?.torrent (2008-10-9 21:02, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 49872
作者: 493819657    时间: 2008-10-9 21:34

太好了这样的片子谢谢楼主 希望以后多发好片
作者: 19871210    时间: 2008-10-9 21:35

LZ种子里没有你的ID信息,不能证明是你原创的!
作者: 新名    时间: 2008-10-9 21:44     标题: 回复 2楼 的帖子

不是写了我的名字吗?新名呀。如果不行。我再加上去囖
作者: yantaoyes    时间: 2008-10-9 23:02

楼主辛苦了,真不知道怎么感谢楼主的真实奉献,唯有红星送上,希望楼主能带来更好的精彩
作者: zhangshuqin521    时间: 2008-10-9 23:16

鄙人是怀着1000%的景仰之情,看完片子,如一道炸雷让我醍醐灌鼎,原来AV可以拍的这么有味道,比真实还真实,谢谢楼主
作者: kka950    时间: 2008-10-9 23:22

感谢楼主发片。眼镜MM加后门,绝配呀,红心支持~
作者: sisdenlu    时间: 2008-10-9 23:27

主题非常诱人,让人很有一种兽血沸腾的感觉!
作者: jmc51000    时间: 2008-10-9 23:41

最早的时候我看性交的片子 那个时候射精一般是在肚皮 后来有了射颜的片子 我就开始看射颜的片子 心里得到了巨大的满足 再后来 有了口爆的片子 我就开始看口爆的 心里又一次得到了巨大的满足 后来有了内射、肛交、3P、4P、乱伦 SM 吞精 喝尿 痴汉 到现在流行的潮吹 每一次AV的前进都给我带来了巨大的视觉刺激和心里上的满足 可是满足后是什么 空虚 我以前觉得我整人人都快烂了 脑子里面全是乱七八糟的东西  每天想的都是些乌七八糟的东西 后来一个偶尔的机会 我认识SIS 一个综合的大型论坛 不但有色色的内容还有一些很健康的板块 我渐渐的喜欢上了这里 慢慢的我回到了从前 原来生活可以更美的  是这里的朋友教会我用正常的心态来欣赏A片 其实我最想说的是  无论你是喜是忧 欢迎朋友经常回来看看论坛和大家 谢谢楼主 谢谢大家 有点跑题和离谱 因为楼主的片名 让我想起了以前的我和现在的我  就想说出来 如果有不妥的地方 请斑竹删除!谢谢!

作者: yxymm    时间: 2008-10-9 23:54

听六楼说得这么好看,真的引起我的兴趣来了。先谢谢楼主发片了。
作者: alex7goal    时间: 2008-10-10 00:12

我就喜欢教师服的美女!!看了就是舒服!多谢楼主了!
作者: zybgt    时间: 2008-10-10 00:49

可惜了,好好的片子干么弄个戴眼镜的女优呢,本人顶不喜欢戴眼镜的女优,虽然本人是近视.
作者: lu2    时间: 2008-10-10 03:29

教师的片子看起来就是不错,支持一下楼主了!
作者: zhangzjc    时间: 2008-10-10 03:51

服务好到位啊!一流啊!是那的啊!也太好了吧
作者: laoyang    时间: 2008-10-10 05:32

美丽的教师,诱人的丝袜,如此精品一定收藏,在此感谢楼主分享,红心送上!
作者: 荒原野狼    时间: 2008-10-10 05:51

不错  很感兴趣  因为我也喜欢自己的老师  想上啊  可是不敢
作者: 苍狼之约    时间: 2008-10-10 05:54

这个片子好象我的硬盘里还有保留,支持下好了
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 06:12

好东西大家一定要支持啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: honey    时间: 2008-10-10 06:17

介绍不错,图片小了些,感谢楼主分享好片,下载看看,支持
作者: haosecc365    时间: 2008-10-10 07:16

图有点小,看不清楚到底怎么回事,不过眼镜MM就是保证!
作者: caltbls    时间: 2008-10-10 07:22

支持楼主!!爱死了!!!看大家说得那么号,我的心痒痒的了
作者: burnswu    时间: 2008-10-10 07:25

师者,传道授业解惑也,老师的职业太伟大了,连特殊服务都提供。
作者: cyg8344    时间: 2008-10-10 08:27

看起来还可以,我比较喜欢教师类的,带个眼镜也有意思,还是双门的,推荐
作者: h1j2m3    时间: 2008-10-10 08:29

老师!!嘿嘿~~
不知道故事情节怎么样,下了看看
作者: tony511426    时间: 2008-10-10 08:33

以前就下载过了,不过是RMVB的,不清楚,这次有AVI的,我再来下载一次。
作者: weiyi3308    时间: 2008-10-10 08:34     标题: 好啊

呵呵,谢谢楼住的镁图片啊 ,高.,实在是高
作者: shadow1129    时间: 2008-10-10 08:44

呵呵~~喜欢老师的~~片子~~~谢谢搂主发的哦~~
作者: 260417374    时间: 2008-10-10 08:47

这片子我看过 真的不错 而且女优全程讲得都是英文!!!
作者: qwmv    时间: 2008-10-10 09:26

最喜欢教师的片子了,从小学开始我就有和教师亲昵的想法(不要笑),可惜到现在也没机会,只能靠片子来解馋额!
作者: mynamecy    时间: 2008-10-10 09:26

楼主的图片是不是太小了一点点,要用放大镜看呀,不过还是谢谢了
作者: we_sky    时间: 2008-10-10 09:27

楼主辛苦了,非常感谢楼主的辛勤劳动,另外,看了楼上狼友的回复也很受启发,红心献上!
作者: freemind99    时间: 2008-10-10 09:28

脸蛋确实很漂亮的说。
而且无码简直是太让人幸福了,嘿嘿
作者: onocheung    时间: 2008-10-10 09:45

不但是身材一流的教师而且还带着眼镜啊,无限诱惑。
作者: xiedehu123    时间: 2008-10-10 09:54

现在的老师真淫荡啊
呵呵
太有诱惑力了
作者: 130022255    时间: 2008-10-10 10:23

制服啊,先下来看看再说~不过可惜没图啊~
作者: 19790308    时间: 2008-10-10 10:44     标题: 喜欢丝袜呀!

美丽的教师,诱人的丝袜,如此精品一定收藏,在此感谢楼主分享!
作者: solpax1    时间: 2008-10-10 10:52

这片子我看过 真的不错 而且女优全程讲得都是英文!!!
作者: weixing888    时间: 2008-10-10 10:55

教师的确是给人无限的幻想啊!太感谢楼主的贡献了!为什么小日本喜欢射在各个地方呢?呵呵!的确看起来很爽!
作者: ppsniper    时间: 2008-10-10 11:20

这类老师的片子我非常的喜欢的,我就盼望着能干上这样的美丽女老师。
作者: zolo99    时间: 2008-10-10 11:33

不错啊,何止刺激眼球啊,简直刺激全身器官了。
作者: lwllu    时间: 2008-10-10 11:46

戴着副眼镜看上去真是性感!我看喜欢!!!
作者: kbh2006    时间: 2008-10-10 11:59

没看过这类的片子,下来看看,献上红星,感谢楼主!
作者: dl_abc    时间: 2008-10-10 12:45

这个不错啊,OL制服的,估计还能射在眼镜上啊。
作者: bigbargio    时间: 2008-10-10 12:49

这个女人很浪,下载了,一看图片就喜欢她了
作者: mifei    时间: 2008-10-10 13:20

如此好片怎能错过呢,感谢无私奉献!支持你的工作
作者: 北京死牛    时间: 2008-10-10 13:28

靓女教师眼镜丝袜肛交 这些元素加起来就等于下载
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-10 13:35

穿著辦公室套裝的成熟女性是最有賞味價值的,加上女優的身材這麼讚,感恩啊
作者: oshi    时间: 2008-10-10 13:58

课也不上直接开房上啦?这个老师的好像教师只是副业哦,嘻嘻
作者: chengfang1102    时间: 2008-10-10 14:12

真的很不错啊!呵呵,片子拍摄的很有艺术风格,作爱场景好有特别.非常高兴,非常感激.
作者: yzy1873    时间: 2008-10-10 15:43

这个女教师真够淫荡,她教出的学生会是什么样呢?
作者: lengbingling    时间: 2008-10-10 15:53

一个偶尔的机会 我认识SIS 一个综合的大型论坛
支持大家的想法
我喜欢这个
西西
作者: dhzdyds    时间: 2008-10-10 16:54

感谢楼主的分享,我最喜欢丝袜美腿片了,谢谢楼主分享。辛苦了
作者: viola    时间: 2008-10-10 17:30

哦也!我最喜欢老师啦!很高兴很高兴!下下来看!
作者: turygo    时间: 2008-10-10 17:34

这片看起来好像蛮有搞头的样子,不过教师这类题材拍的好的很少,很多穿了职业装却表演的像妓女一样的,看起来就太做作了
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-10 17:37

还戴眼镜的啊!  好   好啊 !谢了 !!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 17:42

好性感的老师啊,看起来让人越越欲动,谢谢楼主
作者: xiaozhukaola    时间: 2008-10-10 17:42

挖塞 黑丝加眼睛 我硬了 快射了 太美了!
作者: ctxw2008    时间: 2008-10-10 17:49

没有种子啊。老大放种啊,这部很多人都期待的。谢谢分享了。
作者: hzw2008    时间: 2008-10-10 18:23

真的很漂亮
不错能来个特写不?。先谢谢楼主发片了
作者: shswyj    时间: 2008-10-10 19:39

要是我读书的时候有这么漂亮的女老师的话我想我现在一定考上了好的学校了!~哈哈
作者: cg555222cg    时间: 2008-10-10 20:35

说实话,av拍成这样还是不错的,小日本派av的技术不服不行。回头想想咱们上学的时候怎么没这样的老师,要是有该多好。纯属yy,呵呵,不要笑!!
作者: wyihao    时间: 2008-10-10 20:48

忒漂亮了!
感谢楼主提供这么好的影片,下载之!
作者: 端木良善    时间: 2008-10-10 21:03

有资本的强帖 楼主很强大 我强烈的支持你
作者: ffff3215    时间: 2008-10-10 21:05

看封面比较sexy,比较喜欢制服诱惑的片子,先谢谢了!
作者: sjry258520    时间: 2008-10-10 21:40

很有气质,也很可爱~很不错。。。。。》》》》》》》
作者: 喜欢水    时间: 2008-10-10 21:53

太棒了,看着戴眼睛,穿丝袜的女老师就想上啊,太刺激了
作者: xiaobuaiye000    时间: 2008-10-10 22:00

谢谢楼主分享 不过图片看起来很小啊  人都看不清楚啊
作者: 1531820    时间: 2008-10-10 22:03

网友的评论我看比片子还要好的多,大家多发些意见,交流交流!!!
作者: 鸡巴    时间: 2008-10-10 22:07

感谢楼主的片片,很喜欢角色和制服职业诱惑
作者: 实况俘虏    时间: 2008-10-10 22:10

楼主给的片子是不是有点问题呀,总是百分之零,下不了啊,楼主大哥看看是怎么回事。
作者: mekra    时间: 2008-10-10 22:10

教师,我很喜欢,哈哈,估计这片子不错哦,看看
作者: tdkman    时间: 2008-10-10 22:49

鄙人是怀着1000%的景仰之情,看完片子,如一道炸雷让我醍醐灌鼎,原来AV可以拍的这么有味道,比真实还真实,谢谢楼主
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-10 22:56

小的时候老师很多是我们的性幻想对象,所以按到这样的片子,肯定能唤醒人内心深处的欲望
作者: cat1980    时间: 2008-10-10 23:24     标题: 回复 2楼 的帖子

教师?太有创意了。这样的好片子是一定要支持的。先送上红心了。
作者: ttmmkk    时间: 2008-10-10 23:39     标题: 很好的片子

很好的片子,希望楼主今后多发发这种片了,看了好想射。
作者: blum    时间: 2008-10-10 23:57

怎么样好看吗,不知道是不是很诱惑人啊,期待哦
作者: eyangliu    时间: 2008-10-11 00:08

图片少了点,但主题让我的激动不已呀,那个性鲜明的动作让我回味无穷呀,这种类型的片子好少了点,太感谢LZ的及时雨。
作者: McGRADYYY    时间: 2008-10-11 00:18

上面说的非常有道理啊..支持你..态度很好..哈哈哈..向你学习
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-10-11 00:19

教师啊,历来就是和护士,空姐一样都是制服诱惑的代名词,而且特色就是戴着眼睛,外表斯文,内里淫荡
作者: 1234hxm    时间: 2008-10-11 00:41

又是一部教师系列的楼主真是太棒了,谢谢啊。
作者: colorlp    时间: 2008-10-11 01:32

楼上一兄弟说比真实还真实,我倒要下下俩看一下,希望不是骗人的!
作者: bloodmage    时间: 2008-10-11 02:16

好像找这样的老师,就是一直都找不到阿。艾
作者: mach898    时间: 2008-10-11 03:49

喜欢老师.可是下不了.说什么不是合法的种子..不知下了的朋友会不会这样?
作者: jiawei63    时间: 2008-10-11 04:40

是我喜欢的类型,我先看完,等看完一定给LZ红心送上!
作者: gax    时间: 2008-10-11 07:47

兄弟发片辛苦了,不支持不行啊,希望以后看到更多这样的片子
作者: jianmei0428    时间: 2008-10-11 09:32

教师片!好东西啊 老师淫学生过瘾!而且还是眼镜妹妹
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-10-11 09:42

丝袜少妇,大小合适,没什么可说的,支持楼主了,红心送上。
作者: kobe2424    时间: 2008-10-11 09:50

我电脑里有几部教师的,感觉不错,而这一部我也没有看过,所以继续下,呵呵谢谢LZ
作者: yxx    时间: 2008-10-11 10:39

很好看的片  hhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!
作者: donkeywslz    时间: 2008-10-11 10:45

千万次的问:没有毛片的日子,那还是人过的日子么!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 11:18

很漂亮的靓女,大波细腰,对楼主的景仰真如那滔滔江水,连绵不息
作者: wuyuhua2008    时间: 2008-10-11 12:16

图太小,不知道漂亮啵,先下了再说!!!!!!!!!!!!!!!111111
作者: 25732142    时间: 2008-10-11 12:36

为什么是个戴眼镜的啊,最不喜欢戴眼镜的女人了,支持下,闪人
作者: zj79916    时间: 2008-10-11 14:35

图上看不清晰,只听不看也不行,下载了欣赏欣赏!
作者: z80458    时间: 2008-10-11 14:41

哇塞,好淫荡哦,不错,我喜欢够骚,有种,这女人厉害,脸够厚
oh~yes~骚货 我草草~ 好爽 啊 谢谢楼住 收藏了~
好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: zcg_521    时间: 2008-10-11 16:08     标题: 教师的片子都很爽的,呵呵,我和楼主同乐。

教师的片子都很爽的,呵呵,我和楼主同乐。
作者: hu5see    时间: 2008-10-11 16:24

这类片子我非常的喜欢的,看穿丝袜的老师就想上啊,太刺激了
作者: shengse1    时间: 2008-10-11 17:20

图片好小,看不清楚的说.
不过还是谢谢楼主
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-11 17:26

看不到图啊,先去种子里下图看看好不好,先谢一下楼主了
作者: sexingirlxzt    时间: 2008-10-11 19:18

9楼的说的很好我大力支持,其实我们的生活中除了这些还有其他美好的东西可以让我们尽情的享受,天天沉醉于此只会让人渐渐的麻木,精神慢慢的堕落。这个论坛我很喜欢同是也庆幸成为其中的一员,希望它越办越好~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2