标题: [成人小说] 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-10-13 18:17     标题: 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)

搜索了一下,论坛上有一部转贴的电子书,不过不全,所以自己做了一个。这本书章节分的很乱(没见过出版的书怎么划分的章节),按小节分的目录。
第100贴留念。
  “拉姆扎,你……你竟作出这种事来,你……你……”母后坐在高高的王座上,成熟美丽的脸上满是心痛与苦恼,颤声斥责着跪在王座下的我。
  “……母后……是我不好,都是我的错……您……您惩罚我吧……”我低头不断认错着,看见母亲盯过来的美目中满是气苦的泪光,我心中颤栗。
  好久没见母后生这么大气了,真可怕,我头冒冷汗,瞟了母亲一眼,她身着蓝底金花的皇袍,黑色的秀发上戴着金冠,那荧白的肌肤,那狭长的美目,那端庄高贵气质让人不得不折服,她是撒法尼王国的女王,昔年是王国的第一美女,她是那么的完美,那么的高不可攀……
  此刻她恼恨的样子仍是那么动人,我惧怕中心情荡漾,忍不住胡想,天啦,她怎么会是我母亲呢,否则的话,我就可以对她……嘿嘿嘿……
  我竟淫亵的想着,暗暗淫笑着……

作者: txj    时间: 2008-10-13 20:12

很不错的一本小说,看过一点,谢谢楼主分享了。
作者: hollyli    时间: 2008-10-13 22:27

以前看过,但是不全,的确是不错的小说。支持
作者: moof007    时间: 2008-10-13 23:15

感谢,一直在找《王子淫传》的精美电子书
作者: bigiz    时间: 2008-10-15 19:24

太监很久了吧,也没有把母后推到,很可惜啊!
作者: zenthpower    时间: 2008-10-17 23:41

王子是一部非常棒的文章,前面有点恶搞,后面就很H了,可惜作者没有更新下去
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-2-9 10:12

我看过这部小说,写的很好,不过现在已经变成太监文了!
作者: scottx    时间: 2009-3-4 22:39

感谢楼主的无私分享发布,小说就是棒,晚上可以慢慢看
作者: yeyingben    时间: 2009-3-5 01:35

很期待什么样的精彩内容  宫廷题材的很少见哇 感谢楼主分享
作者: dfg2007    时间: 2009-3-13 13:04

比较有名的宫廷幻想文章,可称为名著,行云流水一气呵成
作者: darklucifer    时间: 2009-3-17 19:20

在其它网站看了不少,但都是断断续续的,真是感谢楼主弄个合集出来方便大家阅读啊,红心送上了
作者: skycn6103310    时间: 2009-4-9 20:59

不管了,先下来再说,看前面兄弟的评论是太监文,楼主有没有可能自己续写?
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-4-11 11:05

一直都很羡慕拉姆扎殿下的巨龙可以兵分几路出击,实在是太厉害了,很想看看她和凤姐是怎么缠绵的,可惜到多国贸易之后就不见了,不知道这里全不全的
作者: white119    时间: 2009-4-17 13:25

书是好书,就是可惜最后一直没有再写了,真遗憾!
作者: xg3316296    时间: 2009-6-8 20:48

不错喜欢 但后面没出希望能出后面的加油啊
作者: tristan@y    时间: 2009-6-13 14:08

先下载了看了一下比我原来收的那个版本做的要好而且全,替换了。
作者: xinlee1989    时间: 2009-6-14 15:05

我找这本王子淫传的CHM找很久了,感谢楼主的贡献了.
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-7-16 20:27

太监了很久的经典H文,今天过来看一下,发现还是老样子,白鲸还是没有续写,哎,网上现在很多经典的H文都是太监文章,像江山如此多娇、、、
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-5 14:31

古代的母子乱伦小说,不多见。下来收藏了。红心送上。
作者: southcross    时间: 2009-11-20 13:47

引用:
原帖由 迷乱的节奏 于 2009-11-5 14:31 发表
古代的母子乱伦小说,不多见。下来收藏了。红心送上。
根本就不是古代的,是异世大陆类的,而且也没有母子乱伦的情节啊。
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-10 23:02

皇宫肯定非常淫荡,但是,绝不是平民想象中的那种淫荡。平民来写这样的故事,总有一种并不真切的感觉
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 10:51

有哪位大大告诉一声,这部小说是不是太监了? 更新到第几部啊? 我认为这部小说是少有的可以媲美阿里的大作。
作者: lhy1982    时间: 2010-7-21 09:36

虽然这部书已经是百分百太监了,可若是有CHM版,还是值得下载的
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-7-23 21:00

这是本人接触的第一本真正意义的小黄书了,好怀念啊,当年纯情男生如今老处男的那段不可为外人道的青涩时光。依稀记得薇薇安那个小女生呢,哎,无聊的大学还有你做陪!
作者: aniseed    时间: 2010-8-21 12:36

此书太监很久,记得和谐声音最大时候还改过一个名字,
好像叫王子银传(够恶趣的名字)
此文不知道为什么会有两个版本
一个是到48.2,一个是到68。下下来看才发现原来进度一样
都是更新到《多国贸易》一章
作者: qxl_sunshine    时间: 2010-11-7 22:20

之前一直太监到多国贸易,不知道这个是不是有新的内容,不过就算没有,能收藏一下也是好的,谢谢楼主。
作者: purplemoon    时间: 2010-11-22 15:21

我看过的版本是把他那个阿姨给推倒了,然后就太监了,不知道楼主这部书更新到哪里了。
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-27 23:49

很早以前就看过这书了 可惜到后面作者就不更新了 不过这书应该不属于家庭乱伦的吧 嗯嗯 不管了 好书一定要支持一下
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:31

很成功的一本书啊!虽说已经看过了的,但还是要收藏的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2