标题: 可爱清纯女孩妞妞Ⅱ 激情视频兰花小穴 让你手枪疯狂射 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-16 18:38     标题: 可爱清纯女孩妞妞Ⅱ 激情视频兰花小穴 让你手枪疯狂射

下片前申请:本人也算是论坛的新人吧。原创方面也算是新手。。以前就知道享受其他兄弟的原创,一直没有自己的作品。经过一段时间的努力,我也有了自己的帖子,但是有的下片兄弟却不珍惜别人的劳动成果。从来是不点红心。这让很多原创的兄弟寒心。我们都秉呈着一份辛劳一份收获的原则。兄弟们试想下如果你们的劳动成果没有得到老板的赏识。你心灰意冷吗?我只想你们能够承认我们的劳动成果。请点红心而已

【影片名稱】:可爱清纯女孩妞妞Ⅱ 激情视频兰花小穴 让你手枪疯狂射
【格式類型】:AVI
【影片大小】:177MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】: d5984fbd6015a04933f2878780724eb6cc0cc04d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: y31324594@www.sexinsex.net@可爱清纯女孩妞妞Ⅱ 激情视频兰花小穴 让你手枪疯狂射.torrent (2008-10-16 18:38, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 3345
作者: swlwcn    时间: 2008-10-16 19:40

看来真的是楼主的原创,非常真实,红心支持
作者: laoyang    时间: 2008-10-17 05:45

很真实的原创,似乎是从视频聊天室里截取下来的,支持一下!
作者: nigupan2    时间: 2008-10-17 09:30

本来看着这个小女孩还不错的  可是一看到下面有个小胖子  郁闷啊  煞风景
作者: wangjia521    时间: 2008-10-17 09:39     标题: wangjia

这部片子很真实,支持国产的,感谢楼主,这可这是原创啊
作者: backoos    时间: 2008-10-17 09:50

下载中,期待着有精彩的语音效果是不是兄弟们!楼主加油!
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-17 10:55

支持国产,两个美眉的身材很不错,值得收藏。
作者: 皇朝    时间: 2008-10-17 13:14

这两小妹妹长的还算勉强过的去,看她们的表情我觉得她们是专业裸聊的,属于收费型的卖色女!没什么意思!但楼主发片的确是辛苦了!小弟万万分之感谢!感谢你给我们论坛带来无穷无尽的快乐!
作者: jackho1970    时间: 2008-10-17 15:39

楼主太牛了,能够记录下这样的激情视频,太棒了,应该多处一些
作者: lanzixiang3333    时间: 2008-10-17 18:37

就喜欢这样聊天室的,看着比日本的A片要爽的多,不知道有什么声音,要是有声音就更爽了。
作者: gyb968    时间: 2008-10-17 18:41

很真室,不过也太.....但是是国产的,可以理解,感谢楼主分享
作者: wangxuebing    时间: 2008-10-17 19:56

那个女孩子胖胖的,肉肉的,很可爱啊。支持楼主。
作者: ATMEL    时间: 2008-10-17 20:16

不错,真的很不错,就是生菜才太差饿、水桶腰,波波不挺,差强人意愿
作者: samdong111    时间: 2008-10-17 20:54

第一个其实还行的 后面那个胖的么。。。。呵呵  就差了点
作者: 旁白    时间: 2008-10-17 21:06

看了上部不过瘾,猜想肯定有续集,寻寻觅觅就来了!楼主多发好片
作者: 惊声尖笑    时间: 2008-10-17 21:54

我给你红心了,兄弟辛苦了,这样的视频很有意思,我很喜欢,谢谢
作者: asdf1980122    时间: 2008-10-17 22:49

第三张图还真是雷人,原以为是和楼主贴的另一部是姊妹片,看来不是,就不下了。
作者: zhangqi1823    时间: 2008-10-17 23:35

这类片子一般都是背景音乐很大,原来下过这类的,感觉一般,大家看看就知道了
作者: nongfengyun    时间: 2008-10-17 23:54

非常好,楼主你很棒,你记录下来的这些视频给了大众狼友非常好的精神粮食,希望你继续努力发帖,发出更好,更精彩的帖子来。
作者: summyandjack    时间: 2008-10-18 00:43

好可爱,好清纯啊,楼主太牛了,狂支持!!
作者: xingyv    时间: 2008-10-18 01:32

i haven't seen the good pussy
作者: lpg200033    时间: 2008-10-18 10:19

很想知道这是在哪拍的呢?怎么泡上这样开放的女孩啊,楼主红心献上
作者: yuwei86    时间: 2008-10-18 12:23

看过第一部,那妞妞很不错,相当可爱,非常喜欢,终于有第二部了,不过多了一个不太好看的
作者: zerogun    时间: 2008-10-18 14:11

国产的就得下来看看。
前段日子看了韩国的聊天视频。觉得技术真不一样啊。
人家真的很清晰啊。 但就是听不懂。希望国内能越来越好。早日赶超其他国家。
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-18 18:03

贵在真实,看着就是有感觉,楼主有心了,红心送上
作者: kimlyong0324    时间: 2008-10-19 03:13

前天下了她的第一个视频,感觉女的长得挺不错。今天大概浏览了一下,发现还有她的第2个视频,嘿嘿。弱弱的问下,现在还有这样的聊天网站?貌似很多这样的网站都被封了。再者说一下,现在的女人啊,想赚钱还真是简单,不想做小姐,激情视频照样能挣钱,不像咱大老爷们,想做激情视频的,也没人看啊,唉!
作者: ddss36    时间: 2008-10-19 03:54

够真实,我喜欢,要的就是这种效果,希望楼主继续发更好的
作者: darkangel003    时间: 2008-10-19 19:19

这个女的好肥啊 未见有清纯可爱之处啊 不过毕竟是国产 还是支持下
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-20 12:32

国产的好啊,起码是真实的,红心送给楼住。
作者: youya2008    时间: 2008-10-20 15:56

希望楼主能给我们意外的惊喜,虽然预览少,可是原创很珍贵啊!大力支持!
作者: rilqmq    时间: 2008-10-21 06:40

楼主我被你那很厉害的标题吸引进来的,可惜我看到的都不漂亮和精彩。
作者: 完美人生    时间: 2008-10-21 17:32

第二张图片那个女孩还可以,可是第三张那个女孩可是不怎么样哟
作者: ertt    时间: 2008-10-26 00:23

这种的不知道清晰不清晰啊,应该不会很清楚,不过还是有兴趣看的
作者: zhoushiwen    时间: 2008-11-3 14:26

楼主可以啊,记录下这样的激情视频,羡慕。
作者: 血色避孕套    时间: 2008-11-3 14:38

能看到国产的东西不容易啊,能看到国产的美女更不容易,所以一定要下来好好看看
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 17:48

楼主的帖子一直都很经典,我很喜欢,继续支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2