标题: [经典] Sky Angel Vol.59 櫻井梨花 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-10-18 15:34     标题: Sky Angel Vol.59 櫻井梨花

【影片片名】:Sky Angel Vol.59 櫻井梨花
【影片片長】:115分
【影片格式】:RMVB(480*720)378MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:櫻井梨花なもとみいな りょう
【驗證號碼】:2fc430f8f688601b490a8672b4fcb45a3e0c3c2e
【種子製作】:2008-10-18
【種子期限】:出種既閃

附件: Sky Angel Vol.59 櫻井梨花.torrent (2008-10-18 15:34, 32.83 KB) / 该附件被下载次数 1571
作者: 夫妻    时间: 2008-10-18 15:49

对av名人了解不多,这个好象是吧!其实这类片子看着远不如自拍偷拍的来劲.就象大明星拍的电影有时候很烂的!
作者: 791110    时间: 2008-10-18 16:15

樱井妹妹可以称得上AV界中的美女!但是她有一个很不好的习惯,那就是表演不够投入.还有就是她拍的片子戴套!
作者: cuilang1    时间: 2008-10-18 16:28

这么漂亮当然们得收藏了~、
有感觉了~呵呵~
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-18 17:17

看图片,樱井梨花的腰功肯定不错,如果使用上位姿势定能令男人销魂
作者: appolloo    时间: 2008-10-18 17:49

封面真是太漂亮了,片子中截图不知如何,希望能和封面看齐,非常感谢楼主发片。
作者: 天生好色    时间: 2008-10-18 18:07

樱井MM长得不错,身材也好,不过脸上不打粉的话,那斑斑点点特多,美中不足啊
作者: hx520025    时间: 2008-10-18 18:07

看图还可以,希望片子中也一样好看,千万别是封面杀手。
作者: zhaofangpu    时间: 2008-10-18 18:35

樱井 我比较喜欢的女优 长相身材都不错 值得下载 谢谢楼主
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-18 18:43

我非常喜欢她 下了很多她的电影   很喜欢她的美
作者: hl19840110    时间: 2008-10-18 20:29

女优长的确实不错,不过已经有了,不过还是要感谢楼主!
作者: 50fish    时间: 2008-10-18 21:45

张得真够可爱的 身材也没得说 谢谢楼主的好片分享 谢谢了
作者: langb    时间: 2008-10-19 04:05

我本来是冲着樱井的名字来的,看封面还挺顺眼,但看到下面的截图就不敢恭维了,特别是扮青春的那几张,有点吓人。我以前下过她的片子感觉还不错。不知她现在是退步了?还是我的要求太高了?有点失望! 不过还是感谢楼主的奉献精神!

作者: xinteng    时间: 2008-10-19 11:00

很喜欢这个女优,她的片子我都收藏了,推荐,这是一部很漂亮的片子
作者: 永恒之后    时间: 2008-10-19 16:58

说实话这种片子简直在糟蹋MM,看完后毫无任何美感可言,甚至不能激起观众的欲望。口交、器械、自慰、群交几乎是一成不变的模式,看见前面就知道后面要怎么干了,一点新意都没有。MM也是机械般的动作,造作的淫叫,估计连她本人都觉得无聊。哎,日本的AV要创新一下了。
作者: allan_sh    时间: 2008-10-19 19:52

很喜欢,坐在我身上使劲的摇吧,做个快乐的 不倒翁
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-20 09:22

mm好会挑丝袜,每条都堪称美腿,爽的不轻,谢谢楼主,红心送上!
作者: lzy0606    时间: 2008-10-20 19:09

櫻井梨花mm是我见过最美的女优了!水汪汪的大眼睛,修长的腿,完美的身材,实在是极品,尤其脸长的十分清纯 ,实在难得
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 00:09

图片和截图的女人有点不一样 还是封面的好看啊
作者: 8780239    时间: 2008-10-21 19:08

脸挺漂亮的 不知道工夫怎么样,图好象挂了一张 没什么内容看到
作者: 特立独行的猫    时间: 2008-10-23 20:14

樱井MM长得确实很漂亮,可惜声音实在不敢恭维,有点败笔的感觉,据说制作公司专门请了人来指导她叫床,不知道现在有没有进步一点,下来看看,谢谢分享,红心送上
作者: 7182853019    时间: 2008-10-24 23:37

虽然她是位不错的MM,她的身材是不用至疑的
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:46

i want to fuck you little bitch
作者: shanshui107    时间: 2008-11-3 19:34

看过她拍的一部片子,里面有一段双插的段子,看面相挺清纯的其实内心很淫荡
作者: nytimes    时间: 2008-11-4 23:10

光看图片就很喜欢了啊。
这么美女属于那种疗伤型美女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2