标题: 超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー! [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-20 00:19     标题: 超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:637MB
【影片时间】:1小時30分
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:ede1120380f26025abb7ea4da13970521a228788
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-20
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!.torrent (2008-10-20 00:19, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 2024
作者: wl_zeng0    时间: 2008-10-20 01:12

楼主,我试过了。图还是不能看。你检查下吧。
作者: hujunss    时间: 2008-10-20 01:25

图不能看!我正在下片子希望能好看!谢谢了!
作者: kingcxl    时间: 2008-10-20 04:33

这大大地道! MM漂亮片片又小.
支持楼主
作者: dahaiyu    时间: 2008-10-20 07:15

wow!!靓女  眼睛大大 皮肤白白 身材貌似还很不错的样子 图片里做爱的样子也很 yin荡~ 日本的Av事业果然发达 什么样的女优类型都有  happy啊~赶紧下载观看
作者: 一瓢    时间: 2008-10-20 10:10

封面看上去确实有点魅力,个人感觉女优不一定要很漂亮,要有气质
作者: nifadola    时间: 2008-10-20 10:53

看截图还算不错滴LL女同片么 最近很少见到有朋友分享女同片 就是有也基本都是DANDY的吧 也不是说DANDY的不好 :-) 感谢楼主分享这部还算不错的女同片
作者: ilovesod    时间: 2008-10-20 11:09

确实很漂亮,而且粉色丝袜很撩人啊,楼主多出好片,感谢你
作者: yulonce    时间: 2008-10-20 14:48

很少有此类型的片子,不错,女优很喜欢,有码也支持!
作者: hfp    时间: 2008-10-20 15:26

女优很喜欢但非常可惜有码什么时候拍无码第一个下最后感谢楼主发片
作者: joejoel983    时间: 2008-10-20 16:58

这大大地道! MM漂亮片片又小.
支持楼主
作者: cyg8344    时间: 2008-10-20 16:59

没有仔细看,刚刚仔细看了,发现是女同片子,我马上就没有兴趣了
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 17:59

光看图片就知道是一部好片.谢谢分享,支持!好片!真棒!
作者: yy5581960    时间: 2008-10-20 18:18

质量这么好的片子,看了我立马折寿我都愿意,收藏了,感谢楼主。
作者: robocop    时间: 2008-10-20 18:35

多谢楼主发片,封面上这个女优是不是改过名字?好像以前叫aoba的
作者: 王岩    时间: 2008-10-20 19:17

日本人真是强悍哦,女优确实很漂亮感谢楼主分享
作者: ghz1983    时间: 2008-10-20 21:14

非常漂亮,非常精彩.这个一定要下,红心一定要给
作者: tpl246h    时间: 2008-10-20 22:41

两个女优互相搞?这就好像没什么意思了,发片精神可嘉,多谢分享。
作者: jackzou    时间: 2008-10-21 00:19

感谢楼主发帖,但是今天用代理好像看不到图片,不过应该是个好片
作者: guyuelong111    时间: 2008-10-21 08:26

哇,都很漂漂啊!非常谢谢楼主了。缺点是没一个男的,
作者: while    时间: 2008-10-21 11:51

可惜了是部女同片,看几个女的在瞎搞巴搞总觉得少了什么
作者: tian5713    时间: 2008-10-21 12:31

身材不错,长像也不错,奶子不错,有点忍不住了看着,哈哈
作者: xHao    时间: 2008-10-21 12:53

女优很漂亮,身材也很好,也很有气质,支持!!!
作者: 75145698    时间: 2008-10-21 16:23

封面看上去确实有点魅力,个人感觉女优不一定要很漂亮
作者: yefeng198241    时间: 2008-10-21 19:09

果真是个大大的美女,如果咪咪再大点就更完美了。
作者: siseji    时间: 2008-10-21 19:19

很喜欢看女同的,可惜现实中女人总是不肯表演,所以一定要多欣赏这个一下啦
作者: TLNZL    时间: 2008-10-21 20:50

眼睛大大 皮肤白白 身材貌似还很不错的样子 图片里做爱的样子也很 yin荡~ 日本的Av事业果然发达 什么样的女优类型都有  happy啊~赶紧下载观看
作者: tpl246h    时间: 2008-10-21 22:32

这种题材的日片看得很少,一定要欣赏一下,看看怎样。
作者: 青菜面    时间: 2008-10-21 23:32

看过了,女同片一部,女的真的不错,尤其还有熟女一个,喜欢的不要错过哟。
作者: caojunjie88    时间: 2008-10-22 00:05

不是说早晨做爱有陨身体健康的吗?不明白了
作者: kirkguo    时间: 2008-10-22 10:51

女同片不错,如果几个主角都漂亮的话就最好了,呵呵
作者: shunfeng1314520    时间: 2008-10-22 13:46

好啊 谢谢楼主分享好片啊~~~~~~~~~~~
作者: 小特工    时间: 2008-10-22 15:20

美眉挺漂亮的的,这部是女同片吧!纯支持一下好了。楼主发片辛苦了。
作者: qazs123    时间: 2008-10-22 16:01

从封面看起来,这部片子还是很有诱惑力的!下载看看啦
作者: ballkill    时间: 2008-10-22 17:13

女优长的倒是挺漂亮的,就是奶子小了点,还有就是同志类型的片子
纯支持下。
作者: 黯夜孤星    时间: 2008-10-22 17:32

美女们之间的爱欲火爆程度不亚于和男人们的交欢
作者: 54065273    时间: 2008-10-22 20:02

看不到图我可不敢下载哦,希望赶快把图补上来。谢谢哦
作者: chinairport    时间: 2008-10-23 02:28

当人不认的极品美人呀,楼主的片子真不错,值 得一看!
作者: 178270542    时间: 2008-10-23 18:40

很少有此类型的片子,不错,女优很喜欢,有码也支持!
作者: kallak    时间: 2008-10-24 04:12

这个女优是少有的不PS的漂亮女优,就是胸部太小了,希望有她其他的片子分享一下~谢谢楼主!
作者: hiky007    时间: 2008-10-24 04:27

我还以为是演那个母女被一起强暴的那个美咲呢,原来不是,那个美咲好看
作者: 狼之狼    时间: 2008-10-24 14:37

终于找到这部片子了,非常感谢楼主!美咲这个女优还出过什么片子吗?本人非常喜欢她
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:47

俺也觉得太怪了,怎么又拍有码的了?看过她一部在街上行走,到游戏机房乱交的,那部倒是有码的。
作者: jinxueyong    时间: 2008-11-8 16:19

很漂亮啊,我们会努力下载,努力回帖的啊!请相信我们啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2