标题: [经典] Pure Idol Vol. 17 塚本友希 中文字幕 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-10-25 18:47     标题: Pure Idol Vol. 17 塚本友希 中文字幕

[影片名稱]        Pure Idol Vol. 17 Yuki Tsukamoto
                          ピュア アイドル Vol. 17 :塚本友希
[出品廠商]        Oriental Dream
[影片大小]        7.93GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        1h31min
[驗證號碼]        06AC490282CF7096D0BB8935B2557A18CE1D9BAC
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]         中文字幕
[檔案數目]        影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]        見15種收種.
[制種日期]        10.25
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]   

附件: zhensapolang@Pure_Idol_Vol.17_Yuki_Tsukamoto.torrent (2008-10-25 18:47, 82.51 KB) / 该附件被下载次数 1835
作者: ok8812128    时间: 2008-10-25 18:59

好好。。。。。我爱!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 大山里的虎    时间: 2008-10-25 19:20

l楼上的,等着被扣分吧
呵呵,谢谢楼主的分享,不过还 是太大了,无福消受了
作者: jijing2005    时间: 2008-10-25 19:33

片子确实是好的
可是也太大了吧
只能谢谢楼主发上来了
作者: woshiwusi    时间: 2008-10-25 19:38

怎么这么大呢??8G这仅支持下吧  就不去看了
作者: vijihn    时间: 2008-10-25 19:39

真的好像洋娃娃一样。金色的头发大大的眼睛,很完美
作者: dy111    时间: 2008-10-25 20:04

身材不错呢!不过为什么戴套呢!不戴套干起来才爽呢!谢谢分享。
作者: no.204    时间: 2008-10-25 21:02

7.94 GB?1小时34分,容量也太恐怖了些吧.
冢本友希,早期的清纯可人作品,确实非常有味道.
作者: 熄灭了    时间: 2008-10-25 21:07

很漂亮的少妇
可惜片子太大了
实在是下不来
只能够在精神上支持楼主了
作者: jbddd    时间: 2008-10-25 21:33

有中文字幕的片子本来都是我收集的对象,可惜楼主的片子实在太大了,就我现在的网速,估计要下载一个星期,不过还是要谢谢楼主了,等明年搬新家,换新的网络,才能下这种好片。
作者: t572c    时间: 2008-10-25 22:18

好漂亮的女优!身材也很好
就是片子的身材太差了,呵呵
作者: littlen9528    时间: 2008-10-25 22:33

现在的化妆品和PS软件真厉害,冢本友希都快40了,居然还在走清纯路线,不过,既便如此,也很难掩盖身形和乳晕的老去
作者: xjwsljh    时间: 2008-10-25 22:52

这么大个呀,我的硬盘快吃不消了呀,支持高清影片,多谢楼主分享
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-10-25 23:05

塚本友希这老熟女真是漂亮!
虽然这片很早前就已收藏。但是路过了还是得回个帖!
红心已送上!辛苦了
作者: zhzhnjh    时间: 2008-10-26 00:41

相貌身材都好,画面也不错,该清晰的都很清晰,就是片子太大了点,下起来慢啊。
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:31

肉蛋型的美女,嘴唇厚很性感啊,支持楼主。多多发片
作者: helin123abc    时间: 2008-10-26 02:00

这个是好东西。支持发片。收下了!谢谢分享
作者: smtp667    时间: 2008-10-26 03:11

片子真的是强大,楼主辛苦 就要这种高清又中文字幕 难得,下了谢楼主
作者: zippo2046    时间: 2008-10-26 11:35

感觉还不错,是我喜欢的女人的类型。感谢楼主发片!谢谢分享。
作者: jackxie    时间: 2008-10-26 11:39

不看不知道,一看吓一跳,7.9G。晕死,还是不下了。太大了!
作者: kabasky    时间: 2008-10-26 11:41

片子是看出来了不错了……不过从哪能看出来是中文字幕啊?
好像没剧情啊,要字幕也没啥用?
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-26 13:20

这么好的中文字幕片,为什么有8GB这么大呢?两张DVD?
作者: donothing    时间: 2008-10-26 18:41

看图应该不错DVD9吧支持楼主支持高清晰您辛苦啦!
作者: 长亭离歌    时间: 2008-10-26 22:11

太大了,胃口小吃不了那么多啊!再说也不喜欢带套套的。感谢楼主!
作者: u_m    时间: 2008-10-26 23:58

刚想看一下,怎么这么大阿,7G的有什么不同?是DVD映像吧,真不易
作者: fuquren    时间: 2008-10-27 08:51

太喜欢友希了,清纯的脸庞,丰满的身材,已经收藏好几部她的片子了,不过这部就支持一下吧,实在是太大了。
作者: tianlanghh    时间: 2008-10-27 15:52

中文的好啊。女优不错,好漂亮BB。看上去好嫩。
作者: myzhb    时间: 2008-10-27 22:06

冢本友希一直是我的最爱,只是这部片子太大,谢谢楼主,还是不下了,红心一定要送上
作者: qihui    时间: 2008-10-28 08:56

他奶奶滴这个家伙是他奶奶滴妖精,一看就不是好货,是祸国殃民滴
作者: hhlg    时间: 2008-10-28 09:28

楼主辛苦,这部太大了,硬盘放不下,非常经典!
作者: javii    时间: 2008-10-28 14:31

塚本友希绝对是顶级美女了, 无论是身材, 相貌,还是皮肤.
这部片应该有很多年了, 后来再看她的片时, 居然已是熟女了.
真是慨叹时光飞逝啊.
谢谢楼主分享.
作者: busterfly    时间: 2008-10-28 14:51

这个女优总是给我混血的错觉 那五官确实精致 可惜实在太大了啊 7G多,期待压缩版本出现
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 17:40

好漂亮的脸蛋~以前也看过她的片子~不过这部看着更刺激!
作者: hongyejiaozhu    时间: 2008-10-29 23:07

绝美的面孔,魔鬼的身材,这个AV女优要长期注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2