标题: 一首很淫荡的歌!大家都会唱的! [打印本页]

作者: endingmankill    时间: 2008-10-25 23:54     标题: 一首很淫荡的歌!大家都会唱的!

舔咪咪~~~
       你笑着舔咪咪~~~ -
好像那话儿开在唇缝里开在唇缝里~~~
          在哪里~~~
       在哪里奸过你~~~
     你的笑容这样兽袭~~~
       我一直想勃起~~~
            啊~~~
          在梦里~~~
           梦里~~~
        猛力奸过你~~~
     舔咪咪时笑得多甜蜜~~~
           是你~~~
           是你~~~
        猛奸的就是你~~~
          在哪里~~~
        在哪里奸过你~~~
      你的笑容这样兽袭~~~
        我一直想勃起~~
             啊~~
          再猛力~~~
作者: 广州夜空    时间: 2008-10-26 00:09

哈哈.楼主从那里搞到的,如果是楼主自己写的,太有才了!这首歌听了好多年,现在才发现可以这样唱[/qq]
作者: vic1    时间: 2008-10-26 15:09

好样的,LZ真是太有才啊!这样的歌是一定要唱的,帖子也是一定要顶的!
作者: yuhuashi11    时间: 2008-10-26 15:24

楼主你也太淫荡了,这样的歌词都想得出来....哈,....
作者: kiklo    时间: 2008-10-26 19:21

楼主 你太强悍了
这是你想出来的么
这歌这么久了
每次唱都很深情的
突然发现还可以唱的这么淫荡.....  人才~
作者: wyh2565099    时间: 2008-10-26 19:46

哈哈,好好笑哦,楼主真是厉害哦!佩服佩服
作者: hsskl    时间: 2008-10-26 20:18

楼主超强,抽空我也要唱唱甜蜜蜜(尝尝舔咪咪)呀
作者: 大腮帮子    时间: 2008-10-26 20:38

我靠,真他妈的有才,佩服佩服,今天算是开眼界了。
作者: monster2326    时间: 2008-10-26 21:01

完了,以后听到这首歌都要想到楼主的歌词了,我纯洁的心灵啊,就这样没了,不过,楼主真的太有才了
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-10-26 21:03

楼主真能想出这样的词来,以后再听这首歌时,可真有想头了,佩服楼主
实在是太有才了
作者: mmwoai    时间: 2008-10-26 21:16

厉害,做出这首歌词的人太有才了.中国人的能人真多
作者: toto430`    时间: 2008-10-26 21:33

原来是这么唱的,怪不得经常有人在ktv点这首歌,真是天下处处有才人
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-10-26 21:35

老歌好好的就被这样被 其实也经常唱错词哈不过没这么黄~!
作者: ccagg170    时间: 2008-10-26 22:00

原来歌词是这样的呀!火速去下来重温一下,听起来绝对安逸
作者: foxyfeng    时间: 2008-10-27 00:07

疯咯,大家都开始改歌变法咯,我们这一代的智慧真的比上一代的强.
作者: robhaha    时间: 2008-10-27 00:08

回有点回想起电影里的几个经典片断呢
但是又夹杂了点搞怪味道的歌。。。
倒也有几分有趣呢
作者: yyrg01    时间: 2008-10-27 11:23

无语了,唱出来还真是这么回事。可咋好啊。太YD了啊。
作者: benben2    时间: 2008-10-27 12:30

真是人才辈出啊,难怪色中色人气这么旺,都是人才啊!!!!

楼主可以争取帮歌手填词,对歌坛来个大改造..

作者: ufostclove    时间: 2008-10-27 12:49

好贴 有才啊 楼猪!支持你啊!佩服佩服!小弟服了!
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-10-27 12:52

楼主 你太强悍了
这是你想出来的么
这歌这么久了
每次唱都很深情的
突然发现还可以唱的这么淫荡.....  人才~
作者: lsmtz    时间: 2008-10-27 13:08

这么多年才知道这歌能这么唱,楼主不简单呐。佩服佩服。
作者: ttcat    时间: 2008-10-27 14:03

可以和那首“骑李湘”媲美了,真是强得不得了啊!
作者: fjsnwq00    时间: 2008-10-27 14:38

好淫荡啊,不过我喜欢。很有才的作品。红心支持
作者: 6ibilln6    时间: 2008-10-27 16:37

What a talent. Thanks for sharing!
作者: cdgirl4813320    时间: 2008-10-27 16:48

楼主
不乖哦
剽窃的啊
<<流氓太监>>里面的啊
我刚刚看过
作者: xq3214    时间: 2008-10-27 19:44

强人  楼主,你太有才了  我不得不顶一下
作者: ranble2008    时间: 2008-10-27 19:47

骑李湘

爽歪的麻雀 在电线杆上裸睡 你耍着YJ 很有瞎舔的感觉 手中的铅笔 在纸上来来回回 我用精子形容你是我的睡 秋刀鱼的滋味 妈的你都想了解 初恋的香味就这样被我们寻味 那温暖 的阳光 像刚摘的鲜艳草莓 你说你舍不得吃掉这一种感觉 雨下整夜 我的爱溢出就像YS 院子落液 跟我的思念厚厚一叠 几句是非 也无法将我的热情冷却 你出现在我湿的每一夜 雨下整夜 我的爱溢出就像YS 窗台蝴蝶 像屎里纷飞的美丽章节 我接着泄 把永远爱你泄进湿的结尾 你是我唯一想要的表姐 那饱满的那个谁 性福了这个季节 而你的脸颊像田里熟透的蕃茄 你突然 对我说 骑李湘的名字很美 我此刻撅着香茎吻你倔强的嘴
作者: ranble2008    时间: 2008-10-27 19:48

刚才的不对
七里香》の《骑李湘》歌词
《七里香》 《骑李湘》
窗外的麻雀 (爽歪的麻穴)
在电线杆上多嘴 (在电线杆上裸睡)
你说这一句 (你嘬着淫具)
很有夏天的感觉 (很有瞎舔的感觉)
手中的铅笔 (手中的贱B)
在纸上来来回回 (在指上来来回回)
我用几行字形容你是我的谁(我用这样子吸弄的射我的水)

秋刀鱼的滋味 (抽到晕的滋味)
猫跟你都想了解 (妈跟你都想了解)
初恋的香味就这样被我们寻回(粗烈的相慰就着样令我们寻味)
那温暖的阳光 (那温暖的阳刚)
像刚摘的鲜艳草莓 (想干刚才的洗澡妹)
你说你舍不得吃掉这一种感觉(同样)

雨下整夜 (余下精 ye)
我的爱溢出就像雨水 (我的爱溢出就像淫shui)
院子落叶 (燕子落夜)
跟我的思念厚厚一叠 (干我的时你要靠后一点)
几句是非 (急剧射飞)
也无法将我的热情冷却(也无法将我的热精冷却)
你出现在我诗的每一页(你出现在我湿的每一夜)

窗台蝴蝶 (从她后面)
像诗里纷飞的美丽章节 (想射你萱肥的美丽张嘴)
我接着写 (我接着鞋)
把永远爱你写进诗的结尾(把永远爱液射进你湿的结尾)
你是我唯一想要的了解 (你是我唯一想要的靓姐)

院子落叶 (燕子落夜)
几句是非 (急剧射飞)

那饱满的稻穗 (那傍晚我倒睡)
幸福了这个季节 (驯服了这个姐姐)
而你的脸颊像田里熟透的蕃茄(而你的脸颊想舔你手偷着犯贱)
你突然对我说 (你脱了对我说)
七里香的名字很美 (骑李湘的影子很美)
我此刻却只想亲吻你倔强的嘴(我此刻撅着茎吻你倔强的嘴)

院子落叶 (燕子落夜)
几句是非 (急剧射飞)

整夜 (整夜)
我的爱溢出就像雨水(我的爱溢出就像淫shui)
窗台蝴蝶 (从她后面)
像诗里纷飞的美丽章节 (想射你萱肥的美丽张嘴)
我接着写 (我接着鞋)
把永远爱你写进诗的结尾(把永远爱液射进你湿的结尾)
你是我唯一想要的了解 (你是我唯一想要的靓姐)
作者: ndyxy419    时间: 2008-10-27 20:07

这个确实很有创意,真是不得不佩服啊!没有做不到,只有想不到啊!
作者: nhaa001    时间: 2008-10-27 21:45

你太有才了,唱了十几年的歌,今天才知道我以前一直唱错了!
作者: wule168    时间: 2008-10-27 23:15

油菜
实在太有才了
如果是原创建议斑竹加分啊
作者: qwmv    时间: 2008-10-27 23:41

真是人才,这谐音用的,即忠实于原作,有能吸引狼友!
作者: Arestt    时间: 2008-10-28 00:45

楼主这是原创么,实在太有才了,这么经典歌~
作者: dp0320    时间: 2008-10-28 01:14

楼主可真是个歪才呀,什么时候再改编几首经典的歌曲听听好吗?
作者: matthew-l    时间: 2008-10-28 11:08

太强了,听了那么多年的经典竟然可以被改成这样,超级无语啊
作者: zc214    时间: 2008-10-28 11:14

谢谢楼主,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: w1g2j3    时间: 2008-10-28 11:15

看完这首歌词我才知道什么叫天才。佩服佩服。
作者: killerkidd    时间: 2008-10-28 11:34

庄奴听了非得气死不可,邓丽君听了非得气活了不可,楼主太有才了。
作者: 2008518    时间: 2008-10-28 12:07

实在是太有才了,今天算是开眼界了,不亚于真听这首歌了。
作者: 忘记它    时间: 2008-10-28 12:16

多经典的歌曲
被这样一改成这样的经典了
作者: arince    时间: 2008-10-28 14:07

真是太有才了,我怎么就没想出来改变这首歌呢,我只会唱我有一头小毛驴
作者: 112027193    时间: 2008-10-28 16:37

这么经典的歌我还是第一看到,果然是中国之大,无其不有啊,我也要舔咪咪。
作者: yx-huang    时间: 2008-10-28 17:55

哇楼主真强,好淫荡的歌以前怎么不知道呢哈哈
作者: wqplgxlxl    时间: 2008-10-28 17:58

以后k歌不能唱这个了,唱了怕长错歌词搞错重音啊
作者: abdasd    时间: 2008-10-29 10:55

你也太有才了,佩服佩服!值得大家一起唱唱
作者: laolang1973    时间: 2008-10-29 11:10

有才,才子出一楼!佩服,才子淫思敏捷!思路宽,想法广!
作者: mimizhuzhu    时间: 2008-10-29 13:03

厉害的遍写者啊,无穷的想象力,不知道原作者如果在地下看到这样的作品,会怎么想呢
作者: ls21139    时间: 2008-10-29 15:00

楼主太有才了
估计下次听到这歌我就会联想到了
如果在KTV唱起来,哪太淫荡了。。。。
作者: aksshitou    时间: 2008-10-29 15:52

楼主太经典了
是"哥隆布"发现"性"大陆吧
谢谢新世纪的"歌词家"你会成名的-----一夜间
-------我们都会唱""舔咪咪""
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 16:00

引用:
原帖由 广州夜空 于 2008-10-26 00:09 发表
哈哈.楼主从那里搞到的,如果是楼主自己写的,太有才了!这首歌听了好多年,现在才发现可以这样唱
二楼好悲惨啊
终于知道改字体也是种罪
作者: guagua2000    时间: 2008-10-29 16:03

真是太强了,不由得不定啊!!!!!!!!111
作者: lxj330769669    时间: 2008-10-29 16:06

这歌曲网上恨早就有了 ,不过还是谢谢lz分享
作者: daoba501    时间: 2008-10-29 16:14

这几天,天天看到这首牛人创造的歌词,哈哈,甜蜜蜜,不得不佩服啊
作者: zxtang    时间: 2008-10-29 19:11

我可真是服了楼主了,这样甜蜜的歌在你嘴里却唱得这么的淫荡.
作者: 冷寒冰    时间: 2008-10-29 19:23

楼主好淫荡哦,但小弟还是要佩服你几下,你也可算是淫荡才子!
作者: 少林养花和尚    时间: 2008-10-29 21:23

看了楼主的帖子,以后再也不能用纯洁的心灵去唱这首深情地歌了,
有得必有失阿
作者: ccy323jst    时间: 2008-10-29 21:47

您真是太有才了,发音几乎没变,意境却变的十分淫荡,不的不佩服汉字的博大精深和LZ的不同寻常的创意
作者: caohebe    时间: 2008-10-29 21:55

这个很老了!不过的确是很经典的东西,所以值得支持一下呵呵!
作者: 老高    时间: 2008-10-29 22:11

以前看到过、楼主辛苦了、第一次看的时候很好笑、唱的话没人理解的、
作者: khre    时间: 2008-10-29 22:42

给这些词句再配一些音调就更牛了,然后可以作曲了。。
作者: wzasq    时间: 2008-10-30 00:06

楼主你太强悍了,这你也整的出来,估计你能和星爷联络联络感情了!哈哈
作者: youxinu    时间: 2008-10-30 00:40

只要我们拥有一颗淫荡的心,一切皆能淫荡。
作者: 哥哥    时间: 2008-10-30 14:55

如果不是抄袭的话,那楼主就真不是一般的强人。以后唱这首歌都不能不想歪了。
作者: zhufu1188    时间: 2008-10-30 15:57

看来楼主绝非等闲之辈 跟我的智商有的一拼
作者: usersis    时间: 2008-10-30 16:40

楼主真有才啊,才人~
以后的直接后果是以后不敢再唱这歌了,多好的一个歌,晕死
作者: zzh7786    时间: 2008-10-30 17:06

能想到这个的 不是一般得强啊 中国的文字果然变化无穷 以后一定要深入研究
作者: yljc1326    时间: 2008-10-30 17:23

这首耳孰能祥的甜蜜蜜咋一不小心变成这样的色情歌了
作者: gdzhnn    时间: 2008-10-30 17:30

太有才了!开眼界了。楼主真是厉害哦!佩服佩服
作者: z66029    时间: 2008-10-30 19:46

太厉害了,以后都不敢在人多的地方唱了,怕下面翘起来尴尬!
作者: zhu888    时间: 2008-10-30 19:56

太经典了,楼主真能想出这样的词来,我佩服得五体投地啊。楼主有这种好东西再来点啊,一定会支持你的。
作者: mmmm2248    时间: 2008-10-30 21:30

我试着唱了下,确实搞笑,有点像七里香那样,味道变完了。
作者: jerrysex    时间: 2008-10-30 21:51

这个好,有思维
不改变拼音,只改变音调,唱出完全两样的内容
作者: bsli_an    时间: 2008-10-30 22:05

楼主,你太强了,太经典了。唱了20年的歌都没人想到,你却推陈出新。牛
作者: WO154    时间: 2008-10-30 22:09

我笑到喷绿绿的茶,我弟弟笑到喷浓浓的精!
作者: sdb0066    时间: 2008-10-30 22:18

楼主你真是太有才了,我连想都想不到,这首歌还能这样个唱法,以后遇到这首歌,我肯定照楼主的歌词来唱
作者: chenchen3201    时间: 2008-10-30 22:42

哈哈,有思想,真是太有才了,没是就唱甜蜜蜜。
作者: bachelor99    时间: 2008-10-30 23:19

疯了,楼主不要太有才,看的我是恶寒不已,受不了
作者: rockman5    时间: 2008-10-31 10:34

强帖~太有才了 你~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: ggjz    时间: 2008-10-31 11:30

呵呵看来今晚办事的时候要听听这首歌先,嘿嘿楼主你太有才了。
作者: yl5033005    时间: 2008-10-31 12:50

舔咪咪~~~
       你笑着舔咪咪~~~ -
知道这首歌还可以这么唱 !第一次听!楼主你太有才了!
作者: rfwgy    时间: 2008-10-31 13:41

有才人年年有,今年特别多,想想很丰富,支持一下!
作者: 服從    时间: 2008-10-31 14:00

狗尾续貂
一首很淫荡的歌!大家都会唱的!
舔咪咪~~~
       你笑着舔咪咪~~~ -
          在哪里~~~
       在哪里奸过你~~~
     你的笑容这样兽袭~~~
       我一直想勃起~~~
            啊~~~
          在(猛力)梦里~~~
           (猛力)梦里~~~
        猛力奸过你~~~
     舔咪咪时笑得多甜蜜~~~
           是你~~~
           是你~~~
        猛奸的就是你~~~
          在哪里~~~
        在哪里奸过你~~~
      你的笑容这样兽袭~~~
        我一直想勃起~~
             啊~~
          再猛力~~~
作者: 567893465q    时间: 2008-10-31 14:07

我服了,楼主的想象力太惊人了,小弟甘败下风
作者: qingtianshui    时间: 2008-10-31 14:25

好样的,LZ真是太有才啊!这样的歌是一定要唱的
作者: sj197064    时间: 2008-10-31 14:36

楼主真的很有才,我佩服的五体投地,这歌词也想的出来!
作者: yunzz012    时间: 2008-10-31 15:25

改编歌曲《甜蜜蜜》吗,这样在夜总会泡妞的时候唱很合适,太有才了你
作者: 醉翁663    时间: 2008-10-31 15:31

楼主简值不是人,这完全只有神仙才能想得出来啊
作者: Lothario1981    时间: 2008-10-31 15:47

很好很强大,太有才了,佩服佩服!若是重新谱曲唱出来一定能火!
作者: lytwlytw    时间: 2008-10-31 15:55

创意无限,才艺惊人,惊天地,泣鬼神!强,支持
作者: happyjoy1999    时间: 2008-10-31 16:10

这个题目很吸引人,而且进来一看,果然没让我失望,笑死我了,太有才了。怎么把这歌联系上这些淫荡的词语的。
作者: rmb591    时间: 2008-10-31 16:21

太有才了,不把它唱出来都对不住楼主!关键场合用一下。
作者: w14948    时间: 2008-10-31 17:30

我也是服了气了 淫荡二字已经不足以形容楼主变态的表现了 支持 期待你多改点杰伦的歌曲
作者: samsung0    时间: 2008-10-31 22:05

哈哈,楼主你太色了,这样经典的歌曲都被你糟蹋了!
作者: 地瓜丝    时间: 2008-10-31 22:29

唱这首歌的时候  可以把你想上的人意淫一番
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:50

大哥,服了你了,见过倒霉的人,没见过这么倒霉的。
要是我我直接就自杀了。
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:51

要是我我直接就自杀了。..
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:51

要是我我直接就自杀了。1
作者: yzabcdef    时间: 2008-10-31 23:52

要是我我直接就自杀了。2
作者: mingsong0    时间: 2008-11-1 04:17

楼主外星人, 这也可以想出来, 真佩服!
作者: yzj3    时间: 2008-11-1 08:20

真没想到市场上竟然还有这一版本的歌词,楼主真是太牛了,楼主估计有音乐制作人的天赋,建议楼主继续创作,我们期待楼主新的作品……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2